Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки черненькие пушистые, родилсь-15.11

Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,участвующие,пишите по теме.Будьте корректнее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Настя Проф писал(а):Настя, Вы то извиняетесь, то опять начинаете. Заблудившиеся-это у кого кошка один раз на даче загуляла, а не те, кто устроили из кошки котоферму.

Наша кошка как раз на даче и загуляла, маме кто-то "УМНЫЙ" сказал,что стерилизовать кошек,которых вывозишь летом на дачу НЕЛЬЗЯ, я-то так и не поняла почему,но она у меня убеждена в этом ТВЕРДО!!!!(разорвут её там,говорит,без присмотра- с мая по конец сентября кошка там живет).[/quote]

слов нет....у меня в этом году 3 кошки жили на даче с мая по ноябрь. 2кота и одна кошка, все стерелизованы. никто их не разорвал. а кто их должен разорвать? смешно, правда....взрослые же люди....
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

skessa писал(а):Кому жалко - тот не топит. И не отдает кому попало на перегной.

А вам не котят, вам себя жалко. И маме вашей тоже.

Хоть бы книжку какую прочитали, хоть бы доктора спросили...

Дерёвня... Каменный век...

Я за вас рада безумно,что вы не "Дерёвня... Каменный век..", только вот как такие бездушные люди спасают животных???УСЫПЛЯЮТ?? или вы даете им умереть у себя дома???ведь если вы берете больную собаку,остальные животные не в безопасности,или они у вас на конвейре,эти сдохли взяли других.....А потом "Ах кака я молодец-приютила"???????"
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Настя, ваши котятки обязательно пристроятся. Просто когда они подрастут, откроют глазки - сделать хорошие фото и дать на них рекламку на популярные доски. Малыши расходятся очень быстро.

Почитайте советы по пристройству на нашем форуме. Это не сложно.
jula

Сообщение jula »

Настя Проф писал(а):разорвут её там,говорит,без присмотра- с мая по конец сентября кошка там живет

что значит "без присмотра"? она там одна совсем живет?

и никто ее не разорвет... у меня все кошки и коты стерилизованы (6 душ) и прекрасно уживаются с полноценными кошачьими на даче... бывают конечно разборки, но не до такой степени, чтобы кто-то кого-то разорвал!
Катерли

Сообщение Катерли »

Уважаемый Модератор, позвольте обратить Ваше внимание на Правила Форума

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию.

в этой теме явно дают понять, кошку стерилизовать не будут

Почему кому-то вновь позволяется их нарушать?
R
Rena

Сообщение Rena »

Настя Проф писал(а):

Я за вас рада безумно,что вы не "Дерёвня... Каменный век..", только вот как такие бездушные люди спасают животных???УСЫПЛЯЮТ?? или вы даете им умереть у себя дома???ведь если вы берете больную собаку,остальные животные не в безопасности,или они у вас на конвейре,эти сдохли взяли других.....А потом "Ах кака я молодец-приютила"???????"

На этом форуме не усыпляют животных, а "тащат" из последних сил и средств, если есть хоть малейший шанс, что выживет.

А люди здесь не бездушные, просто любят и жалеют животных, которые от "душевных" людей настрадались.

Настя, у Вас мама на работу ходит или дома сидит? Если работает, то стерилизуйте кошку дома пока мамы нет, врача можно на дом вызвать
Последний раз редактировалось Rena 17 ноя 2008, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
jula

Сообщение jula »

Настя, а попробуйте Вашей маме привести в пример ее саму (т.е. человека): пусть она представит, что было бы с ее здоровьем, если бы она рожала каждый год без остановки? Это же работа организма на износ... Постоянная нехватка витаминов, постоянная перегрузка внутренних органов... Так же и у животных... Она просто губит свою любимицу, используя ее в качестве станка по производству котят...

а котятки пристроятся - не переживайте! тем более черненькие и пушистые!
irin

Сообщение irin »

Настя, можно долго перечислять те прелести, которые случились с Вашими малышами за эти восемь лет. Их выращивают на шубки - это целый бизнес, их заживо калечат, сдирают кожу и выкалывают глаза, а потом все это выкладывают "в контакте"(можно посмотреть фото и видео, если хотите), их просто выбрасывают, после того, как они сходили мимо лотка или поцарапали мебель, и потом они гибнут на улице от собак, людей, болезней и голода, дальше перечислять я не буду. Даже с котятами, купленными за 15-20 тыс рублей, нельзя быть полностью уверенным, что его не вышвырнут по пьяни в окно с пятого этажа или просто пинком на лестницу, когда окажется, что он несколько больше требует хлопот, чем мягкая игрушка. А эти дети отданы совершенно бесплатно!!! Разница заключается в том, что Вы отдали и забыли, Вы не знаете и никогда уже не узнаете, что с ними стало. Мы стараемся достаточно долго, сколько возможно, отслеживать, как прижился котенок в новом доме, и обязательно забираем назад, если он стал не нужен хозяевам. И даже при условии обязательного взятия паспортных данных владельца, котята не застрахованы от беды. Так ЗАЧЕМ, вот просто объясните, зачем каждый год повторять все это снова и снова?

Стерилизацию кошки можно сделать у Вас дома за час. При этом чистота останется абсолютная - никаких следов. Не надо снимать швы - они сами рассосутся, просто получите спящую кошку с небольшой выбритой лысинкой на животе, покрашенной в серебряный цвет. ;) Не надо никаких попон и обработок. Утром доктор, вечером кошка уже кушает и мурлычет и все. И никаких загулов, воплей, родов, заболеваний матки, риск которых с каждым годом взросления кошки растет. Зачем Вам все это надо, объясните? Из-за упертости мамы. Так возьмите кошку под предлогом хоть прививки, хоть проф. осмотра и верните маме на след. день. Даже, если она поймет, что случилось, ну поворчит немного, кошка-то будет такая же, как всегда. :)

А котята пристроятся, конечно, очень быстро. расхватают, как пирожки.
Ива

Сообщение Ива »

Уважаемая Настя Проф ,наш форум помогает пристраивать и домашних котят.Но при гарантии того,что Ваша кошка будет стерилизована ,и у нас есть возможность осуществить контроль.На форуме есть врач,который стерилизует на дому ,и Вы можете воспользоваться его услугами.

Если Вы не согласитесь на стерилизацию,то тема будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

ива писал(а):Уважаемая Настя Проф ,наш форум помогает пристраивать и домашних котят.Но при гарантии того,что Ваша кошка будет стерилизована ,и у нас есть возможность осуществить контроль.На форуме есть врач,который стерилизует на дому ,и Вы можете воспользоваться его услугами.

Если Вы не согласитесь на стерилизацию,то тема будет удалена.

я поняла,но не могу сделать это без маминого одобрения,я вечером проведу беседу,спасибо за советы (кто советовал,а не осуждал). Завтра напишу что решили,Ваш форум создан не зря,ещё один человек (я), понял это, постараюсь убедить маму сделать стерилизацию.Я не фонатка по спасению,но они наши-родные,а я смогу как-то убедиться,что котятки не попадут на шубки? Может здесь какой-нибудь живодер заделался под "санитаром"???Спасибо
irin

Сообщение irin »

Ну вот, уже конструктивный разговор :flower:

Вам же Катя-Катерли предложила забрать деток в пять недель при условии стерилизации мамы. Я вам здоровьем своих собственных детей гарантирую, что эта девушка надежна, как восход и заход солнца ;) Она скорее руку себе откусит, чем котят непроверенным людям отдаст. :D

А доктора можно с нашего форума пригласить прямо на дом, совершенно очаровательная милая особа. И она уже такое количество кошек стерилизовала! И все живы и здоровы.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Подскажите как найти этого доктора я не знаю как искать на форуме,я не бываю на форумах-первый раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

аллилуйя. остается надеяться, что вы это действительно сделаете, а не только скажете, лишь бы котят помогли пристроить.
К
Катька

Сообщение Катька »

jula писал(а):
Катька писал(а):лично моё мнение, если человек за 3 листа разумных доводов так и не внял голосу разума, то это говорит о полном отсутствии оного к сожалению :( хочется опустить руки и перестать биться головой о непробиваемую стену, но нельзя :?

вроде бы уже договорились обо всем - зачем опять поднимать этот вопрос?

человек спрашивает о враче для кошки - давайте отвечать, а не осуждать!

последнее сообщение увидела только когда написала. очень рада, что 3 листа доводов наконец подействовали. :flower:
skessa

Сообщение skessa »

напугали }:) :D
jula

Сообщение jula »

Катька писал(а):
jula писал(а):
Катька писал(а):лично моё мнение, если человек за 3 листа разумных доводов так и не внял голосу разума, то это говорит о полном отсутствии оного к сожалению :( хочется опустить руки и перестать биться головой о непробиваемую стену, но нельзя :?

вроде бы уже договорились обо всем - зачем опять поднимать этот вопрос?

человек спрашивает о враче для кошки - давайте отвечать, а не осуждать!

последнее сообщение увидела только когда написала. очень рада, что 3 листа доводов наконец подействовали. :flower:

я тоже свое удалила :D
К
Катька

Сообщение Катька »

skessa писал(а):напугали }:) :D

кто кого напугал :O ?

jula, а что Вы стерли своё сообщение? наверное уже когда написали увидели, что я исправила своё сообщение??? :P

Настя, скинула вам в личку тел одного врача на дом, но если не ошибаюсь она сейчас в отпуске. позвоните уточните.

у кого есть - скиньте еще тел. Оксаны плиз.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну вот, а я пока писала не видела Вашего :D :D :D

классно у нас получается ;)
jula

Сообщение jula »

Катька писал(а):

jula, а что Вы стерли своё сообщение? наверное уже когда написали увидели, что я исправила своё сообщение??? :P

ну да, увидела, что исправились, и удалила свое ворчание :) зачем тему засорять ? ;)
jula

Сообщение jula »

Катька писал(а):ну вот, а я пока писала не видела Вашего :D :D :D

классно у нас получается ;)

вот и поговорили :D
skessa

Сообщение skessa »

Катька писал(а):

Мы всем скопом напугали аффтара - инфекциями, шубками, перекупщиками и прочими ужасами :)
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Я,как уже,кто-то писал думаю не только о кошке,но и о себе, не хочу переживать такие стрессы из-за котят,мне хватает других семейных неурядиц.И еще,хотите верьте,хотите нет,но кошку хочу стерилизовать не из-за того,что мне помогут с котятами,а для своего душевного и морального спокойствия,кстати я уже разместила объявления о котятах,только рано,наверное,блин,я паникую!!!!!!!! Мне надо убедить маму оставить котят и стерилизовать кошку,девочки скрестите пальчики вечерком!!!!!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Удачи!
skessa

Сообщение skessa »

Удачи!!!! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Настя Проф писал(а):Я,как уже,кто-то писал думаю не только о кошке,но и о себе, не хочу переживать такие стрессы из-за котят,мне хватает других семейных неурядиц.И еще,хотите верьте,хотите нет,но кошку хочу стерилизовать не из-за того,что мне помогут с котятами,а для своего душевного и морального спокойствия,кстати я уже разместила объявления о котятах,только рано,наверное,блин,я паникую!!!!!!!! Мне надо убедить маму оставить котят и стерилизовать кошку,девочки скрестите пальчики вечерком!!!!!!!

Настя, маленькие котята вообще никаких неудоств не доставляют. они там лежат- сосут мамку и их не видно, Катерли заберет малышей, пристроит, только вот мамку прямо сейчас стерилизовать нельзя... надо подождать 5 недель, когда заберут котят. А вот потом - через недельку-когда заберут - ее за 30-40 минут Оксана вам сделает, вы даже моргнуть не успеете. Но стерилизовать надо обязательно! т.к. у кошек в таком возрасте развиваются всякие онкологические заболевания. А она и так у вас натерпелась... рожать каждый год... ей надо дать пожить для себя, хоть чуточку! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Настя, скрестили и на руках и на ногах. Надеюсь, что у Вас получится! на котят объявления рановато еще, мы их потом нафотаем красиво неделек в пять и пристроим в надежные руки, все равно раньше чем в пять не отдают, и в пять то рановато , в 6 по моему самое лучшее для пристройства время. Но от своих слов не отказываюсь нисколько, готова в 5 нед их забрать для пристройства и обязанной мне вы ничем не будете, главное чтобы мама прониклась. Удачи.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

девочки, добрый вечер,почитала новые темы и поняла,что я не одна такая.Спасибо,все равно,по-поводу котят уже пишут,несмотря на то,что их еще надо ждать,а кошку правда стерилизовать не человечно....Странная секта у вас получилась.Вобщем за советы благодарю, а в секту вступать не буду!!!Закрывайте мою тему. :great:
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

а списочком черненьким я воспользуюсь,с вашего позволения????
lilyli

Сообщение lilyli »

Вот это да :hmmm: .
Ответить

Вернуться в «Архив»