Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая щенячья девочка замерзает в Пушкине((( СОС!

Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

...Не хочу это писать, но девочку не успели забрать в дом. Она пропала. Будка на месте, девочки нет. Ходили, искали, повесили объявы. Пока ноль. Дворник клянётся, что не трогала. Другая дворник обещала поспрашивать, может то в курсе, взял ли кто...

Буквально за пару часов исчезла. Мама звонила мне вчера, перед отъездом в Питер. Сказала, что покормила девочку. Та была в будке. Договорились с ней, что, как вернётся, девочку заберёт домой. Мама вернулась, а девочки нет....

Мне ужасно стыдно, что я ничего не смогла сделать... Надо было настаивать, что бы забрала сразу. Просто там изолировать негде, есть собака агрессор и четыре хвоста. И просто так привести её домой и сразу оставить одну было тоже нельзя. Ну не думала я , что за пару часов она исчезнет... :cry: :cry: :cry:

Наверное, тема пусть ещё немного повесит. Если будут вести или она отыщется или если выясниться, что её забрали, я отпишусь.

И спасибо всем большое...
Ирина Миняева

Представляю, сколько всего мне теперь скажут... А самое отвратительное, что все будут правы...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ирина не переживайте,все обойдется,щенок обязательно найдется.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мне кажется, забрали. Если там много людей, которые подкармливают собов и кошей, то и взять могли себе. Повесьте объявления, объясните, что волнуетесь, спросите всех соседей. Все хорошо будет!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

В Пушкине возле моего дома как-то выкинули маленького щенка, я как раз гуляла с собаками, увидела ее. Пока пошла отводить домой собак, чтобы ее забрать, по дороге искала срочно передержку. Через 15 минут пошла за ней, а ее уже не было, весь район оббегала. Хотела повесить объяву, что переживаем, где щенок, если кто-то взял, чтобы отозвались. А когда пошла вешать, на месте, где был щенок нашла объяву, что отсюда вчера был забран щенок, теперь пристраивается. И что самое интересное, у девушки, которая взяла щенульку до пристройства, забрала женщина, которая увидела щенка еще на улице, шла с сумками, пока занесла, щенка уже не было, искала, как и я. Так что в Пушкине люди отзывчивые, не волнуйтесь, забрали скорее всего!! ;)
Ирина Миняева

Объявы поклеяли по всему району, со всеми дворниками и продавщицами поговорили, оставили свои координаты. Красносёлка, это как большая деревня, если её действительно забрали, то кто-нибудь увидит как с ней гуляют и расскажет, но в том то и дело, что за весь день ничего похожего на поводке и с хозяином выдно не было, поэтому сижу и плачу от мыслей, что могло приключиться... Хотя, там народ незлобливый, собак у магазина все подкармливают, никто вроде их не пинает, не бьёт. Но там дорога рядом. Правда сбитый собак не было, по словам дворников, канавы пустые... Не знаю, что думать, тоска страшная... Сразу надо было забирать, хоть в ванной закрыть и плевать на все конфликты, да что уже теперь...

Отпишусь, если будут новости...

Спасибо всем за понимание и за то, что не осуждаете...
Ирина Миняева

УРААААА!!!! Девочка нашлась!!! Сегодня позвонила женщина, сказала, что забрала девочку на время к себе, так как уже холодно! Она тоже искала ей хозяев и вообще занимается пристройством, только, в основном, через Потеряшку. А ещё оказалось, что щен-мальчик, который считался потерянным тоже пристроен! Там же на Краснослке этой же женщиной!!! Так что, в ближайшее время девочку всё таки заберут в новый дом!!!

Я отпишусь, как только определимся с временем переезда!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:D :D :D
Vera

Сообщение Vera »

Что со щеном в итоге? Новый дом и Хэппи?
Ответить

Вернуться в «Архив»