Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденыш. Щенок ищет хозяина-срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Вообщем да))), я не отказалась, конечно, чем ничего, так хоть так)). Просто он плохо машину переносит, его тошнит((, а тут еще получиться, что в пятницу туда, а воскресение оттуда, ну переживем надеюсь))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем так сегодня всетаки попробую позвонить и попросить взять щенка -только не поняла он привит или нет и займусь активным пиаром песика а Вы реально сколько вообще-то его сможете держать после того как приедете. И как думаете это метис лайки и какого примерно хоть размера будет а то по фото что-то затрудняюсь определить.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

ольга п. писал(а):Вообщем так сегодня всетаки попробую позвонить и попросить взять щенка -только не поняла он привит или нет и займусь активным пиаром песика а Вы реально сколько вообще-то его сможете держать после того как приедете. И как думаете это метис лайки и какого примерно хоть размера будет а то по фото что-то затрудняюсь определить.

Ой, спасибо Вам большое :flower: :) Щеночек не привит((, пока. Я его смогу подержать, но опять таки я все время уезжаю, и когда в следующий раз я уеду, трудно сказать, самое раннее это 10 апреля(четверг следующий). А размером он будет среднего, так сказал ветеринар, ему сейчас 2 месяца - он от пола до спины 30 см.+еще шея и голова, где-то 10-15 см. В длину 40 см без хвоста)))Я думаю, что не метис лайки, хотя я в породах не ас). У него мордочка похожа на бойцовскую чем-то))
Катерли

Сообщение Катерли »

на два дня не нашли на форуме для щенка? просто не очень хорошо искали наверное :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Катерли писал(а):на два дня не нашли на форуме для щенка? просто не очень хорошо искали наверное :)

Может быть)) Я написала, но никто не откликнулся(
Катерли

Сообщение Катерли »

А район то какой? На два дня то может и по соседству можно найти кого, тащить так далеко из-за них щенка..Или вы вообще его больше не можете держать? :(
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Катерли писал(а):А район то какой? На два дня то может и по соседству можно найти кого, тащить так далеко из-за них щенка..Или вы вообще его больше не можете держать? :(

Я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов. Туда куда я его везу, только на два дня согласились(, на совсем брать не хотят, у них просто много всяких животных. А держать у себя я щенка физически не могу, я часто уезжаю, за это время, что он у меня я уже 2 раза уезжала и просила разных знакомых или посидеть у меня или им домой увозила, но так ведь все время невозможно(( Следующий раз я уезжаю в пятницу эту, а потом в четверг следующий. Даже если на эти выходные я малыша пристроила, то на следующий мой уезд не знаю, что делать((
Катерли

Сообщение Катерли »

Мда, тогда ему нужно срочно пиар, или постоянную передержку что сложно(

Я его еще на доски покидаю в пятницу-субботу.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Катерли писал(а):Мда, тогда ему нужно срочно пиар, или постоянную передержку что сложно(

Я его еще на доски покидаю в пятницу-субботу.

Да, нужен, обязательно!!! Спасибо большое, буду очень благодарна!!! :flower:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Ура!!! Щеночек нашел себе семью!!! :) Сегодня ездила отдала его на ПМЖ, т.т.т., чтоб все было хорошо!!! :reks:

Всем огромное спасибо, кто мне помогал!!! :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо!!! Желаю всем кто ищет свой дом, побыстрее найти его!!! :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А кому ВЫ его отдали сегодня тетенька должна была ВАМ ДНЕМ ЗВОНИТЬ с ПРОСВЕЩЕНИЯ НЕ ей ?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Да ей. Все нормально? Вы знаете этих людей? А то, я вдруг, что-то засомневалась. Она пришла со своим мужем, кажеться, очень милые люди)))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

да нет - она звонила по объявлению я с ней поговорила она в принципе вызвала симпатию но только не пугайте меня -У ВАС ОСТАЛСЯ ЕЕ ТЕЛЕФОН она ведь звонила Вам на мобильный?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Да она мне мобильный звонила. Я когда их увидела, то поняла, что это хорошие люди)))), они милые, сразу взяли его на руки, вернее мужчина сначала, а потом женщина говорит:" Дай мне его, я тоже хочу его на ручки взять!". Знаете по таким моментам можно иногда сказать какие люди))) Тем более завтра я договорилась с ними созвониться))), узнать, что как и еще, прочитать им ту бумагу о привках, которую мне ветеринар дал. Так, что мне кажеться, что все хорошо. Просто мне показалось, что вы не очень хорошего мнения о этой женщине), вот я так у вас и спросила)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да Вы что -если бы она не понравилась по разговору я бы не дала ей Вашего телефона. Но тем не менее пож-та сохраните обязательно ее телефончик а то я сегодня отвлеклась на звонок по другому телефону и допустила ошибку не записала ее телефон а мне она звонила на городской. ВОТ ТАК-ТО :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Конечно!! У меня даже 2 их телефона, один ее, а другой ее мужа))) Я вообще собираюсь поддерживать с ними отношения))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо Вам огромное, что так помогаете братьям нашим меньшим!!!! :flower: :thank you:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо ВАМ что не прошли мимо малыша-сиротки. И пож-та ПИШИТЕ иногда в теме что хозяева новые рассказывают про песика. А ЕСЛИ опять попадется такой сиротка если будет возможность не проходите мимо пож-та -мои возможности ограничены но чем смогу -помогу всегда :great: :great: :great:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Есть известия по песика ? Вы созванивались? Прижился он в новом доме?
irin

Сообщение irin »

Как дела у шоколадки, поздравить можно?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Все в порядке!!! Щеночек привыкает))), с котами разборки наводит)))Там 2 кота в семье, они не поняли, что еще тут пришел хозяин)) Он с ними хочет поиграть, а они от него убегают и сердяться.
irin

Сообщение irin »

Ничего, они скоро поймут, что он не опасен. Поздравляю, удачи маленькому. :great:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо вам большое!!! :flower:

Щеночка отдала в четверг, а вчера в подъезд подбросили котеночка, только глазки открылись. Кушает из пепетки и шприца, правда очень плохо((, спит со мной в моем махровом халате)) Я уже здесь в "скорой помощи" спрашивала совета как кормить и как ухаживать. Теперь это чудо надо пристраивать..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»