Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Скромный Мякиш.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

19 марта старенький Мякиш умер так и не дождавшись своего человека
19 марта 2012 : Мякишу плохо, он заболел. С пиара снимаю. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Огромное спасибо нашим пиарщикам! Вы сделали все, что могли, но, видимо, это не его судьба, увы.
1 февраля 12: Мякиш на платной передержке у Надежды-Норы, ведет по ее словам себя хорошо)) очень бы хотелось найти ему бесплатную передержку, ну и еще лучше - хозяина, конечно.. По прежнему просим ПИАРА :help:
вот тема с моим стихом про него viewtopic.php?f=7&t=78056&p=2773200#p2773200
вот макет для пиара
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/480975/

альбом Мякиша в контакте (спасибо Тишке)
https://vk.com/album-8766660_152073042
Прошу помощи в пиаре! :help: :help: :help:
19 января пошел третий месяц, как кот на платной передержке, звонка ни одного, пиарщиков нет, тема никому на форуме не интересна, я так больше не могу, посему:
1. СРОЧНО! ищу бесплатную передержку для Мякиша (с меня корм-лоток, кот здоров-привит-кастрирован)
2. если передержка бесплатная не найдется, буду просить финансовую помощь для оплаты текущей.
3. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! Так я его никогда не пристрою! я не могу пиарить его своими силами, вот правда, нет ни времени(я даже в тему не могу заходить регулярно), ни способностей, видимо..
4. если есть кто, готовый взять Мякиша на кураторство, то просьба отозваться, т.к. я, конечно, не выставлю его на улицу, но у для меня это правда неразрешимый вопрос: что мне делать с котом, если я не могу его пристроить и совершенно никто не хочет мне в этом помочь? что вы в таком случаете делаете, зоозащитники? я совершенно не была готова к такому повороту событий, если честно

Предыстория:
Три дня назад я парковалась у дома и увидела кошку, она сидела между машин спокойно и не отходила. Пока я парковалась, какая-то женщина поставила перед ней тарелку с кормом. я подошла к кошке, та дала себя погладить, на вид грязноватая, подозрительно спокойная и ручная, скорее всего домашняя и выкинута не так давно (в нашем дворе нет бродячих кошек).
Я не выдержала и позвала ее в подъезд вместе с тарелкой. Дома у меня два кота,и кошка, которая была подобрана мной летом(вопреки воле мужа) с целью пристройства, да так и зависла у нас, т.к.фиговый из меня пиарщик.
В общем взять к себе не могу, т.к. домашние КАТЕГОРИЧЕСКИ против (уже говорила). Из подъезда кошку не выгоняют пока, и подкармливают, но сейчас красят стены, поэтому там постоянно открыты окна и совсем не тепло и самое ужасное - запах краски. Киса сидит смирно внизу на коврике, никуда не уходит...
Я не зоозащитник, а простой обыватель, любящий кошек, поэтому пиарить не смогу. Очень прошу передержку - готова обеспечивать кормом-туалетом до пристройства. Возможно, готова платить за платную. Готова отвезти-привезти. Готова оплатить ей первичный осмотр у врача. Готова оплатить последующую кастрацию/стерилизацию. Пожалуйста помогите передержкой и пиаром!
мой тел 921 794 6770 Анна.
16 ноября: Кот на передержке, осмотрен врачом, здоров(на вид), вколота сыворотка антивирусная. Передержка оплачена на месяц. Нет нормальных фото. Очень нужен пиар!
15 ноября:Нам предложили передержку! ура! но надо, чтобы на первое время была клеточка.Возьму в аренду или куплю недорого. И еще очень нужен пиар! помогите пожалуйста! без него нет смысла ее куда-то везти, передержка-то временная.
22 декабря:На данный момент на котика не поступило ни одного звонка. Очень нужен ПИАР. Помогите..

[url= https://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1111/47/0636affeec51.jpg.html]Изображение

Изображение
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

да, и еще, территориально это Лиговка, вдруг ее все-таки потеряли, а не выгнали...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Анна, платные передержки 1500 в месяц плюс корм. если возьметесь, то поможем с пиаром. и поиском хозяев. но платить передержке и врачам будете вы. нам больше не потянуть.
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

aviva
смогу помочь немножко денюжкой, раз тут такое дело.
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

здравстуйте, Катерина, если еда-туалет при этом составят не больше тысячи, ну т.е. суммарно 2500 в мес, то я готова вписаться. а передержки у Вас какие-то свои есть? проверенные? и нам бы с кошкой кураторство еще..я могу ее минимально спонсировать(если здорова), если больная и куча денег понадобится, то наверно буду собирать-просить, хотя не знаю, захочет ли кто-то помочь непроверенному человеку..но я очень надеюсь, что не больная, видимых признаков нет.
сейчас вернулась с работы, кошка на месте.
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

Izoterma писал(а):aviva
смогу помочь немножко денюжкой, раз тут такое дело.
Спасибо Вам! если ее быстро на передержку определить и если она не особо больная, то, надеюсь, собирать не придется..но я буду иметь в виду :) Спасибо!
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

сейчас ходила фотографировать ее и расстроилась даже:
кошка очень ласковая, она спала в коробке сиротливым таким калачиком, а как я подошла, сразу вылезла, стала тереться, ласкаться, ручная совсем, наверно это хорошо для потенциального дома, и плохо для подъезда..
и что меня больше всего расстраивает, кошка(вроде все-таки кошка) мягко говоря не красавица.. :( черно-белая, подбородок черненький, шкурка где черная как будто бы с "проседью", стремненькая такая и несчастная(( и как я ее пристраивать буду, не понимаю..
помогите пожалуйста пиаром, советом, передержкой, и самое главное, как вставить фото? не думала, что буду задавать такие вопросы, но правда, не понимаю
Svj

Сообщение Svj »

Как вставить фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186

А с пристройством никогда не угадаешь.
Красивые сидят, обычные-улетают...и наоборот.
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

добавить вложения..там где обзор. в самом конце. где кнопки "отправить" и "предпросмотр"
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

Изображение
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

а есть ди видимые какие-то заболевания у коши?
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

видимых заболеваний нет. она грязненькая, пыльная такая на ощупь, но я взяла ее в руки и вроде все ок. она спокойная очень, нетрусливая, при этом ласковая,прямо мегаадекватная какая-то {yee}
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

в личку написала вам.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

viewtopic.php?f=25&t=73528&start=0----хотят маркизочку!
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

IRINA-IRINA писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=73528&start=0----хотят маркизочку!

спасибо, только эта не маркиза, у нее белого больше,сейчас попробую еще фото вставить
Изображение
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

могу предложить передержку для кисы после осмотра у врача..передержка стоит 2500р корм, наполнитель, лоток средства гигиены миски все входит в стоимость, свободное прибывание после карантина хотя бы неделю побудет в изоляции, или сдавать на инфекции, но все равно ответ будет не сразу.....как пойму что без инфекции киса выпущу, до этогго будет в отдельном помещении...если что обращайтесь, передержка мало населенная на данный момент из постояльцев только котик, и мама с котенком 4мес(уже два месяца у меня поэтому сюрпризов не будет инкубационный срок прошел по всем статьям,все здоровы) ..условия хорошие, чисто без инфекций, кварцую..
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

Нам предложили передержку. Бесплатную). Только нужна клеточка. Может кто даст в аренду? и еще нужен пиар. очень нужен! т.к. на передержку пока не трачусь, и если кошь здорова(вечером повезу на обследование, если клетку найдем)то можно платить за пиар! помогите пожалуйста! она мордочкой не вышла конечно, но зато добрая)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

вечером закину в наши группы. напишите в названии, что нужна клетка и пиар. и фотограф!! без фото удачи не видать!!
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

да-да, и фото нам тоже нужны, территориально это лиговка-обводный, ну и передержка будет московская-купчино, фотографы, пишите ваши условия! нам фото очень нужны, у меня не получается животных снимать нормально, вертятся они((

сегодня работаю из дома по удаленке, сходила проверила кошку - на местте, спит..
покрасочные работы начались :( запах даже в квартире чувствуется
надеюсь, она выдержит это..

в общем, сейчас главное клетка
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

в общем это кошмар! стены покрасили до самого первого этажа, моментально. дышать нечем даже в квартире!
я снова не выдержала. кошка у меня в ванной.
если я не увезу ее вечером на передержку, дома будет скандал(
подскажите пожалуйста, где можно одолжить клетку?(условие передержки, если кошка первое время в ее отсутствие будет в клеточке) одолжить за деньги..ну правда я не готова покупать за 3-5 тыс(или сколько они там стоят) клетку на время. ведь кошка еще у врача не была даже, вдруг лечить придется от чего..
и еще вопрос дурацкий: инфекции передаются, если кошка в ванной, а мои под дверью сидят? хотя инфекции по всякому передаются..жесть во что я ввязываюсь!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

если взрослая,тем более домашняя,то именно инфекции у нее вряд ли будут,а вот простудные,респираторные заболевания-это да,передаются(сопли,чихи,кашель,глазки слезятся)
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

с бесплатной передержкой не вышло :(
в общем пока я договаривалась, везла кота в клинику по пробкам, пока его осматривали..очнулась я в 9 вечера, на Ваське, в машине с обработанным от блох котом, которого совершенно некуда деть
и домой было нельзя (иначе семейный конфликт) и в подъезд уже нельзя, т.к. и кот обработан и стены свежепокрашенные могли бы если не убить, то пожалуй отравить его нехило..
и огромное спасибо Ане (зверолюб))), которая согласилась взять его на свою передержку в тот же вечер (а мы еще ехали к ней почти 2 часа)
в общем кот на платной передержке, месяц оплачен.
по коту(это именно кот) - в Синем кресте его осмотрели: лет 7-8, глаза, уши чистые, лишая нет, блох много(было, надеюсь, кончились), среднеупитанный (т.е. на улице не так давно), кастрированный(!)
Кот ласковый, спокойный и на редкость адекватный в машине. Он разодрал переноску(не в бешенстве а методично так, нашел слабое место), вылез из нее, лег на сиденье и так ехал до клиники 8), на передержку он ехал у меня на коленях
в общем, сейчас нужны его фото хорошие, пожалуйста! помогите, кто может! это московский район территориально.и пиара очень прошу! пожалуйста! я сама не смогу, я не умею:(
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

и еще мой "подъездный кот" умеет пользоваться лотком, и машиной, и уживается с другими животными..да он просто гениален))
помогите пожалуйста пристроить! по прежнему нужны
фото :help: и пиар :help:
Н
Ник 16092

Сообщение Ник 16092 »

И никто нас не видит :(
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

написала в личку :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

aviva писал(а):И никто нас не видит :(
конечно не увидят, кот то уже в безопасности. полистайте тут раздел про пиар. там девочки много предлагают. напишите кому-нить, договоритесь. наш фотограф сейчас занят((.

будут фотки с пиаром помогут. и мы к себе закинем.
Svj

Сообщение Svj »

а вы поищите в разделе Помощь с фотографированием, и поспрашивайте там, кто рядом с вами. Кто нибудь ии поможет.)

очень чудесные фотографии делает девушка,тема:
viewtopic.php?f=79&t=63363
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

буду поднимать.. {yee}
котик идеальный, похоже он старенький совсем..а может такой спокойный и не поворотливый..
в туалет по большому так и не ходил перестатика или как её там не работает видимо т.к мало движения..хотя у него свободный доступ к квартире, но он просто не хочет много ходить ..я его намыла...надо наверное будет еще разок... {yee}
если не сидит на стиралке сидит у двери на лестницу и чего то ждет бедный, видимо он был на свободном выгуле когда то или хочет идти домой... :( жду от вас глистогонку и денюжку на вакцину т.к я еще не ездила покупать, дочка болеет из дома не выбраться, оставить не с кем... а может у вас где то есть вет.аптека поблизости где могут продать...но это не обязательно если нет сама куплю все равно еще ближайшие дней 5-10 после глистогонки ему нельзя прививаться... {yee}
Составлю пиарный текст сделаю хоть какие нибудь фотки..
Он конечно мечта бабули.".И умерли они в один день".. :cry:
Примерно из этой серии ;)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

значит бабулю надо и искать.

думаю он домой хочет.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»