Настя Проф писал(а):Красивая кошечка черная с белой грудкой и "носочками",принесла в субботу котят 4 шт. В семье встал вопрос: топить или не топить,слеза наворачивается,помогите,не хотим брать грех на душу, но.
Настя Проф писал(а):кошечка-мамина доченька, она не может её стерилизовать,а у меня дочка маленькая и нужно срочно решить вопрос об устройстве живности,я надеюсь,что через месяц их уже можно отдать??? Топить ооччень жалко,не можем уже два дня решиться,НО у меня выбор не велик или они или дочь без аллергии.
Катерли писал(а):Что значит не может стерилизовать?? а котят топить может???
где смысл?
такие котята пристроятся быстро, нужно только тщательно хозяев отбирать, чтобы перекупщики не забрали или сатанисты, если котята черные. Я их у вас готова забрать через 5 недель на пристройство, только есть их научите и в лоток ходить при условии стерилизации кошки. Телефон в подписи.
Катерли писал(а):Настя, в чем помощь?Постоянно пристраивать ваших котят потому что вам цвет не угодил ?
Марина Заблоцкая писал(а):Кошку однозначно нужно стерилизовать. На форуме есть ветеринары, они могут подсказать, к кому с этим лучше обратиться. Можете созвониться с Любой телконтарЕсли котят отдавали в нормальные приюты, то они, получается, занимали там место тех, кого выбросили в подвал или просто еле выкарабкавшихся уличных детей. Это несправедливо. Реальную помощь уже Катерли предложила, а нападать - бесполезно, можно только посоветовать в такой ситуации. Какова причина нежелания Вашей матери стерилизовать кошку ? Или тогда давайте ей секс-барьер, в крайнем случае. Или у Вас ещё и кот дома ?