Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Астра терьеристо-шнауцерная.(Наконец-то весточка из Финляндии)

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Астра терьеристо-шнауцерная.(Наконец-то весточка из Финляндии)

Сообщение Бренда »

Вот такая девочка появилась недавно у нас в Сосновой Поляне.Прибилась опять к сбербанку,на то же место,где тусовался Букет(если кто помнит темку).И прибилась не одна,а с другом.Рыжий пес(не такой крупный,как Букет,но похож).Они как нитка с иголкой.Он весь потрепанный жизнью,морда вся в шрамах.

Она-смешнюшка,симпатичная девочка,см.46 в холке. беременная!

Женщины,которые их кормят(те самые,которые Букета кормили,а потом взяли к себе на передержку)говорят,что девочка в руки не дается,отпрыгивает.А за мальчиком ходит хвостиком,вылизывает его.

(Люди опять недовольны,что возле банка две собаки.)

Она скоро родит.Что ей нужно дать,чтобы отловить ее?8-921-784-72-72

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Бренда 18 авг 2009, 06:17, всего редактировалось 23 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

Надя, у меня таблетки есть, снотворное. Нужна машина, чтоб на Энгельса везти.

А собака хуже стала выглядеть, я ее первый раз месяца два назад видела, очень хорошенькая была.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лен, при хорошем уходе,она стала бы симпатичным пушистиком.

Надо нам встретиться,я возьму таблетки.Надо этим женщинам передать.Они их кормят.Могут надеть на нее ошейник с поводком и занести в подсобку,где газеты хранят.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

конечно два месяц скитаний и беременность не красят :(

Люди, помогите машиной, ведь родит прямо на улице .

Девочка хорошенькая очень. :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

И небольшая . Как Василиса моя.которая уже в финке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если не родила уже. уж очень большой живот :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Детка примерно 40 см в холке, если привести в порядок будет красавица. И они вдвоем очень привязаны друг к другу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите с транспортом :help: . ведь будет сос и караул с кучей щенков на улице в луже, если не хуже что :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Девочки, а как называется снотворное.У нас на территории, откуда Лилька, осталась последняя нестирильная сука.Она только отгуляла.Супер осторожная и редко тусуется на видном месте.Спецтранс не смог отловить.Очень подозрительна к посторонним запахам.Комбистресс не ест.Берет еду у меня с руки иногда.Могу дать только таблетки.Подскажите , пожайлуста какие ?
Бренда

Сообщение Бренда »

Ира,напишите Рене в личку.Я не знаю как называется. :(
vini

Сообщение vini »

Надя! Свяжись с Алиной- Tina, она с трубкой. Сегодня на Энгельса стерильнули двух пойманных с её помощью девиц,одна была с 15 (!!!) щенами в пузике. Алина недалеко от Вас живёт. Если надо тел в личку кину. Если совсем никого с машиной не будет,то придётся мне шлёпать,но только не завтра.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ира+Нора писал(а):Девочки, а как называется снотворное.У нас на территории, откуда Лилька, осталась последняя нестирильная сука.Она только отгуляла.Супер осторожная и редко тусуется на видном месте.Спецтранс не смог отловить.Очень подозрительна к посторонним запахам.Комбистресс не ест.Берет еду у меня с руки иногда.Могу дать только таблетки.Подскажите , пожайлуста какие ?

А я не знаю название. Маленькие желтенькие, сказали аналог кобистресса. Покупала в ветаптеке на ул.Васи Алексеева.
Бренда

Сообщение Бренда »

С Алиной созвонилась.Может машиной кто поможет,а то Тане-Вини ехать далеко их Сестрорецка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, в заголовок напиши. что срочно инужна машина.Родит же и придется нам с тобой щенков к себе тащить :(
Boga

Сообщение Boga »

Собачка больше похожа на метиса вельша.
R
Rena

Сообщение Rena »

Бренда писал(а):С Алиной созвонилась.Может машиной кто поможет,а то Тане-Вини ехать далеко их Сестрорецка?

Надя, а на месте не получится?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну помогите кто нибудь машиной. Пожалуйста!!!

На Наде столько собак, я вообще не представляю, как она еще может по сторонам смотреть
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и возможно Надя уже не сможет в инет выйти сегодня. Так что звоните, вдруг кто может помочь.

Очень прошу, просто умояляю помочь
Бренда

Сообщение Бренда »

Марин,завтра может что-то получится.
Tina

Сообщение Tina »

только счас увидела фото, маленькая то какая :O Сколько ж она кг примерно?
Tina

Сообщение Tina »

неужели никто не поможет определить по фото? :?
R
Rena

Сообщение Rena »

Алин, может 10-12 кг весит собачка
Tina

Сообщение Tina »

спасибо, Лена :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера приехала вет.Юля с трубкой.Девочку отнесли к моей подруге и прооперировали.Возможно это была ее первая течка.Девочке максимум год.

Я думала она см.40,но нет.Измерили-она см.46 в холке.

Сейчас у моей подруги.Уже курочку поела.На кошек не реагирует.очень робкая.Подруга хотела ее вывести на улицу погулять-она не идет .Упирается. Наверное,не знает,что это такое.Вечером постараемся вывести ее все-таки.Дальше будем смотреть по ситуации-как она будет адаптироваться.

Очень симпатичная.Немножко ей мордочку подстригли вчера.Блох нет.Чистенькая.При хорошем уходе будет пушистиком.

Лена-Рена,Алина-Тина,Таня-Вини-спасибо за желание помочь! :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Надя, Вам с Леной спасибо :thank you:

И здоровья собачке
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена-подруга позвонила сейчас-девочка дает гладить животик,правда напрягается,но дается.Может адаптируется и не все потеряно.?
vini

Сообщение vini »

Конечно адаптируется! Вспомните Чебурашку-Сару, какие там глажения животика были и от улицы просто ступор. А что стало! Всё-таки малышка жила на улице... Наша Бонитта-Тюленик первый раз так растопыривалась и не хотела выходить на улицу-была уверенна,что опять выкидывают! И ещё долго чуть писнёт и норовит домой для верности...
Tina

Сообщение Tina »

Надя, Вам спасибо. Удаче девуле и скорейшей адаптации.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочка 100% адаптируется. дает гладитьт животик и виляет тихонбко хвостиком. ТОЛЬКО ГДЕ ЕЙ ЖИТЬ?

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

а гулять ходили. как она к поводку?

ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»