Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
@
@Naych@

Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин

Сообщение @Naych@ »

Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяина. БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО.

Tacsa СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Больше ни какой информацией не владею.

мой тел 8-921-920-21-55 Настя ( по правилам форума оставила тел)

вчера вечером гуляли в парке, там в канаве лежала собака, живая но по какой то причине не вставала .

она похожа на гончую белая с рыжими пятнами на голове. в ошейнике.

Очень толстая, не реально толстая, либо беременная , либо просто толстая , либо какая то проблемма со здоровьем.

пока мы с женщинами ходили , кто домой за деньгами кто за машиной. прошло минут 25

когда я подехала, и выдя из машины направилась к ней с поводком в руках, она ломанулась в лес ( парк Александрено), потом от туда водворы, мы её искали искали... без результатно.

Я это все к чему. НИ КТО СОБАКУ В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ТЕРЯЛ?

и подскажите что делать , если мы её всё же сегодня вечером отловим, рядом клиника на пр Ветеранов д 16 , мы её туда отвезем, но для частных лиц стоимость там в сутки около 500 рублей вроде....

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось @Naych@ 19 ноя 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Там где-то вот:

из парка Сосновая поляна 25.10.08 убежала собака, эстонская гончая, сука, 8 лет, возможн. местонахожд.: Красносельский р-н

Контактная информация

Телефон: home 744-30-97

Телефон: home 969-14-47
Natis

Сообщение Natis »

Настя, а скакой собакой Вы в Александринке гуляете? В какой части? (от Ветеранов к Ополчения или от Ветеранов к Стачек)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

С Кане-корсо. гуляем со стороны Н . Ополчения.

иногда с подругой с её собакой
Natis

Сообщение Natis »

Замечательно. У Вас щенок корса (на аве наверное он). Я с рыжим шарпеем и темным коллиподобным метисом на поводке. Мы с Вами видимся через день.
Бренда

Сообщение Бренда »

Настя,я в воскресенье с утра пойду с овчаркой заниматься на площадку,пойду через парк,тоже буду смотреть.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

НУУУ мы уже НЕ щенок 1год 8 мес

Мы в красной желетке гуляем сей час.

Может и видимся, только у меня корсо на собак бросается...

Раз Вы там гуляете может тоже гляните собачку.

Со стороны Нар Ополчения канава где мы её видели 200 м по Козлова.

если от ветеранов по Козлова там детская площадка , а следующая дорожка в лес на три дороги расходится там канава , там она и лежала , со слов очевидцев с 12/11/08 ( с утра) а убежала она от туда вчера ( 13/11/08) вечером в 23.40 в сторону магазина на Корзуна 40 во дворы

и скрылась.... темно было не нашли :(
П
Полиныч

Сообщение Полиныч »

Всем привет! Не хочу пугать, но похоже на крысиный яд. Это к вопросу о нереальной толстоте собаки:(
jessy

Сообщение jessy »

Собака лежит в какой-то канаве. Тел. женщины, кот. рядом 89217857708
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

jessy писал(а):Там где-то вот:

из парка Сосновая поляна 25.10.08 убежала собака, эстонская гончая, сука, 8 лет, возможн. местонахожд.: Красносельский р-н

Контактная информация

Телефон: home 744-30-97

Телефон: home 969-14-47

Не, Лен, стопудово не ээсти.

Раз столько белого, а черного нет - не она.

Вообще сильно сомнительно, что она вообще какая-либо гончая.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

не могла выйти в интернет

директор весь день в офисе болтался }:)

эту собачку вроде пристроили в клинику на ветеранов 16.

сей час пытаюсь туда до звониться.

помогла Оксана.

может на форуме есть уже тема про эту собаку.
jessy

Сообщение jessy »

Марин, она в клинике, а в клинике определили как маленькая рпг.
jessy

Сообщение jessy »

СФОТКАЙТЕ КТО_НИТЬ, ЧТО Б ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

дозвонилась в клинику.

собака там

диагноз сказали поставят только завтра

спросила что можно для неё сделать - сказали звонить завтра во второй половине дня.

(756-94-88 тел клиники)

собака то на домашнюю похожа,

ни кто не терял?

похожа на гончую, ну я имею ввиду не на пуделя или пит буля...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

сфотографировать смогу завтра.

я рядом работаю.

а выложить сдесь не смогу ( интернет и комп тупят }:) , да я и сама тормаз в этом деле))
jessy

Сообщение jessy »

ДА ТЕРЯЛИ ГОНЧУЮ. Как раз прямол с Сосновой натранспорте можно доехать.

Ошейник на найденной тоненький черный, только до людей потерявших не дозвониться.
jessy

Сообщение jessy »

jessy

Сообщение jessy »

блин, может и не она.

https://www.chance.ru/foto/advsfoto/lekx-3.jpg
Марина и гончие

Ну там же окрас - "белый с рыжими пятнами на голове".
tufelka

Сообщение tufelka »

Я сегодня ездила,смотрела собаку.Это действительно гончая.О-о-оочень старая.Морда вся седая.Нафоткала,но смогу выложить только завтра. Собака очень толстая.Собака очень сильно переживает,всё время трясётся,когда её гладишь.На улице всё время кого то ищет.Характер -безупречный.В тулет -только на улицу.Ошейник чёрный,затрапезный.

Проблемы сейчас две: одна очень плохая,а вторая ужастная.Во первых у неё плоскоклеточный рак кожи(видно на фотках) .Но собаку это не мучает и не беспокоит.Сказали,что рак не агрессивный и она спокойно доживёт свой век.Главное ухаживать за собакой.Доброкачественные опухоли на молочных железах- тоже не страшно.

Теперь практически неразрешимая проблема: я сказала звонившим мне три назад тётенькам,чтобы отвели собаку в клинику.Я была уверена,что она хозяйская и её в течение 1-2х дней заберут.Я с клиникой договорилась на два дня.Но я ошиблась.Судьбой собаки никто не интересуется. Клиника просит в ближайшие дни собаку забрать т.к. у них сидит ещё три бездомные собаки,за которых никто не платит и которых никто не навещает.Более того,клиника мне сказала,что если в понедельник собаку не забирают,то её усыпят.Т.к старая и с раком впридачу. Я сразу туда приехала,оставила денег,но немного.Я на себя эту собаку взять не могу,у меня сидит 8 хвостов в платной гостинице беспробудно. В месяц уходит 40 тыс руб..Для меня это потолок..... А эту бедняжку надо пристраивать на доживание. Времени мало.Я попросила хотя бы до выходных. Если до выходных собаку не заберут её придётся усыпить.Так что если у кого то есть возможность или ,самое главное- желание помочь,то милости просим.. Ребят,без обид,я всё понимаю,у большинства здесь сидящих своя жопа,но как можно знать,что гладкошёрстная собака(сейчас совсем не лето и непроходящие дожди) валяется в канаве по неизвестным причинам 2 дня и даже не предпринять ничего.Зато все свободно вздохнули и перестали даже эту тему читать,как узнали,что собака доставлена в клинику ,да ещё и по моей просьбе.Ведь Оксана -туфелька Рокфеллер!!! ;) У неё на всех хватит!! ;) Зачем ей помогать!Извиняюсь за эмоции,но моё терпение и финансы небезграничны.Я уже смирилась с тем ,,что в мои темы даже никто практически не заходит ,но вот я смотрю ,что если даже рядом с какой то собакой появляется моё имя,то про неё все моментально забывают! :hmmm: Вы мне может скажете,а какого хрена ты вообще влезла в судьбу этой собаки,если заранее знала ,что не сможешь оплатить всю её последующую жизнь.А вот такая я идиотка! У меня хватательный рефлекс,никак не могу от него избавиться!Не могу спать спокойно в тёплой кроватке,зная,что старая потерявшаяся напуганная собака валяется в дождь в канаве.И что самое смешное,что до сих пор, хватая очередную безнадёжную в плане пристройства собаку, я надеюсь,что меня не бросят и обязательно помогут....Действительно смешно.... :D Вобщем всё это лирика.Можете не читать и не принимать во внимание.

P.S. Эти гневные слова конечно же не относятся к тем,кто был прикован страшной болезнью к постели или может быть рожал,а поэтому никак не мог помочь этой собаке(или многим другим),хотя очень хотел ;) (главное не врите сами себе).

Вернёмся к решению этой проблемы:

большая просьба разместить информацию о найденной собаке на сайты владельцев гончих.Фотки будут завтра.Если хозяин так и не найдётся до выходных,то будет необходим человек ,который будет оплачивать доживание старушки где нибудь или сам возьмёт её на бесплатную передержку.В противном случае в субботу собака будет усыплена...В соответствии с поступившей информацией поменяйте название темы( только не на "Туфелька сволочь") .
Последний раз редактировалось tufelka 17 ноя 2008, 00:16, всего редактировалось 5 раз.
Марина и гончие

туфелька писал(а):большая просьба разместить информацию о найденной собаке на сайты владельцев гончих.Фотки будут завтра..

Как только будут фото, размещу тему на питерханте (только если это действительно гончая - в противном случае нет смысла размещать ее там).

Оксана, она правда белая с рыжей головой?

Если так, то это не гончая ://
tufelka

Сообщение tufelka »

Щас сижу смотрю на фотки:морда белая,уши рыжие и этот окрас заходит на голову,а всё тело в рыжую крапинку.

Я конечно не знаток,только несколько раз видела гончих.Может она просто бракованная? Так то очень и очень похожа на твою карнтинку на аватаре,Марин.
Марина и гончие

Ну даже по описанию не похожа она на гончую.

У гончей не может быть столько белого цвета и столько крапа.

Даже у совсем бракованной.

У меня в голове не укладывается гончая с таким окрасом :(

Фото нужны, короче.
Марина и гончие

туфелька писал(а):тема об этой собаке,лежащей в канаве и не встающей несколько дней проболталась на форуме два дня и никто даже не пошевелился

В главном посте вообще-то было написано, что она удрала по пересеченной местности пр приближении людей :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Завтра вечером только доберусь до провода от фотика.Крапа не то ,чтобы уж очень много,но и не мало. Но все ,кто видел пёсу-говорят гончая.
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие писал(а):
туфелька писал(а):тема об этой собаке,лежащей в канаве и не встающей несколько дней проболталась на форуме два дня и никто даже не пошевелился

В главном посте вообще-то было написано, что она удрала по пересеченной местности пр приближении людей :hmmm:

Мне по телефону сказали,что обратились уже везде,никто не отреагировал и что собака два дня не вставала и даже ела лёжа. :O Версии расказчиков,как обычно расходятся.

На счёт '''убежала" у меня некоторые сомнения- собака еле ходит.Хотя на стрессе всякое может быть.

Прочитала главный пост, там действительно не дано ясно понять ,что собаке было плохо.Так что мои обвинения в адрес всех и вся по пункту,что никто не среагировал -снимаются.

Просто мне позвонили раз ,наверное, 15 три разных человека и расскзали во всех красках про эту собаку.Я писала с их слов.
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

Неужели-выбросили?????
tufelka

Сообщение tufelka »

Похоже на то :(
jessy

Сообщение jessy »

Оксан, я только Лэсси могу предложить.
jessy

Сообщение jessy »

Правда без оплаты, так как я тоже не Рокфеллер.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»