Я сегодня ездила,смотрела собаку.Это действительно гончая.О-о-оочень старая.Морда вся седая.Нафоткала,но смогу выложить только завтра. Собака очень толстая.Собака очень сильно переживает,всё время трясётся,когда её гладишь.На улице всё время кого то ищет.Характер -безупречный.В тулет -только на улицу.Ошейник чёрный,затрапезный.
Проблемы сейчас две: одна очень плохая,а вторая ужастная.Во первых у неё плоскоклеточный рак кожи(видно на фотках) .Но собаку это не мучает и не беспокоит.Сказали,что рак не агрессивный и она спокойно доживёт свой век.Главное ухаживать за собакой.Доброкачественные опухоли на молочных железах- тоже не страшно.
Теперь практически неразрешимая проблема: я сказала звонившим мне три назад тётенькам,чтобы отвели собаку в клинику.Я была уверена,что она хозяйская и её в течение 1-2х дней заберут.Я с клиникой договорилась на два дня.Но я ошиблась.
Судьбой собаки никто не интересуется. Клиника просит в ближайшие дни собаку забрать т.к. у них сидит ещё три бездомные собаки,за которых никто не платит и которых никто не навещает.Более того,клиника мне сказала,что
если в понедельник собаку не забирают,то её усыпят.Т.к старая и с раком впридачу. Я сразу туда приехала,оставила денег,но немного.Я на себя эту собаку взять не могу,у меня сидит 8 хвостов в платной гостинице беспробудно. В месяц уходит 40 тыс руб..Для меня это потолок..... А эту бедняжку надо пристраивать на
доживание. Времени мало.Я попросила хотя бы до выходных. Если до выходных собаку не заберут её придётся усыпить.Так что если у кого то есть возможность или ,самое главное- желание помочь,то милости просим.. Ребят,без обид,я всё понимаю,у большинства здесь сидящих своя жопа,но как можно знать,что гладкошёрстная собака(сейчас совсем не лето и непроходящие дожди) валяется в канаве по неизвестным причинам 2 дня и даже не предпринять ничего.Зато все свободно вздохнули и перестали даже эту тему читать,как узнали,что собака доставлена в клинику ,да ещё и по моей просьбе.Ведь Оксана -туфелька Рокфеллер!!!

У неё на всех хватит!!

Зачем ей помогать!Извиняюсь за эмоции,но моё терпение и финансы небезграничны.Я уже смирилась с тем ,,что в мои темы даже никто практически не заходит ,но вот я смотрю ,что если даже рядом с какой то собакой появляется моё имя,то про неё все моментально забывают!

Вы мне может скажете,а какого хрена ты вообще влезла в судьбу этой собаки,если заранее знала ,что не сможешь оплатить всю её последующую жизнь.А вот такая я идиотка! У меня хватательный рефлекс,никак не могу от него избавиться!Не могу спать спокойно в тёплой кроватке,зная,что старая потерявшаяся напуганная собака валяется в дождь в канаве.И что самое смешное,что до сих пор, хватая очередную безнадёжную в плане пристройства собаку, я надеюсь,что меня не бросят и обязательно помогут....Действительно смешно....

Вобщем всё это лирика.Можете не читать и не принимать во внимание.
P.S. Эти гневные слова конечно же не относятся к тем,кто был прикован страшной болезнью к постели или может быть рожал,а поэтому никак не мог помочь этой собаке(или многим другим),хотя очень хотел

(главное не врите сами себе).
Вернёмся к решению этой проблемы:
большая просьба разместить информацию о найденной собаке на сайты владельцев гончих.Фотки будут завтра.Если хозяин так и не найдётся до выходных,то будет необходим человек ,который будет оплачивать доживание старушки где нибудь или сам возьмёт её на бесплатную передержку.В противном случае в субботу собака будет усыплена...В соответствии с поступившей информацией поменяйте название темы( только не на "Туфелька сволочь") .