Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

m
monif

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

Сообщение monif »

Сегодня дети с улицы принесли 6 щенков, вытащили из-под упавшего ларька. Мать куда-то убежала, а может прогнал охранник на стройке.

Я не знаю какой возраст, они маленькие, толстенькие, ходят не очень хорошо, пить толком не умеют, но глазки открыты. Поели немного корма для щенков, в молочко мордочкой потыкались... но, к сожалению, я не могла их оставить дома :cry: и даже в парадной/ругаются соседи }:) /

Пришлось в коробку положить зимнюю куртку, укутать их и отнести на улицу.. Завтра дочка в 6 побежит к ним..

Но одним им не выжить!! Помогите советом и делом! Помогите найти малышам дом!!![/b]

Знакомьтесь, это Майк НАШЁЛ ДОМ :hi:

Изображение

Изображение

Это Кира ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ :help:

Изображение

Изображение

Это Теодор НАШЁЛ ДОМ :hi:

Изображение

Изображение

Это Билл НАШЁЛ ДОМ :hi:

Изображение

Изображение

Это Сьюзи НАШЛА ДОМ :hi:

URL=https://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/080 ... f.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение

Это ЕваНАШЛА ДОМ :hi:

Изображение

Изображение

На странице 4 добавлены новые фотографии

8-921-319-47-46 Нина[/b]
Последний раз редактировалось monif 11 май 2008, 08:44, всего редактировалось 15 раз.
Ива

Сообщение Ива »

В названии убраны излишние заглавные буквы и знаки препинания.

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
monif

Сообщение monif »

Спасибо! Я в этом деле новичок. Мой телефон 8-921-319-47-46 Нина
Delta

Сообщение Delta »

Люди!!! Помогите малышне, они реально только открыли глаза, мамы с ними нету, есть толком не умеют, они остались одни на улице, нужна срочно передержка!!! Говорят их мама с поломанной лапой, может забилась куда-то, но факт - малявки погибнут без нее и без людской помощи 100%. :(

Нина к себе не может их взять, у них людей полон дом + Банда+Сара (которая с раненой петардой лапой, помните?)
Delta

Сообщение Delta »

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, может у кого нибудь есть идеи хоть какие-нибудь?... Они прямо сейчас одни на улице...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите,они совсем маленькие...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не совсем поняла насчет ларька -он где на стройке стоял или рядом? А упал он когда -при Ваших детях и щенки живы остались и почему Вы решили что мать убежала так может она под ларьком осталась илипросто убежала за прокормом она же не может постоянно кормить щенков не питаясь сама. Может имеет смысл сходить и посмотреть собаку-мать ещее раз или Вы уверены что ее давно уже там нет. А на улицу в коробке сейчас -они разве выживут?
Delta

Сообщение Delta »

Нина, напиши в заголовке темы, что малыши не просто без мамы, а только глаза открыли, им недели 2 от роду всего...
Delta

Сообщение Delta »

ольга п. писал(а):А на улицу в коробке сейчас -они разве выживут?

Оля, они 100% не выживут, если подморозит чутка, они и одну ночь не выживут без мамашки. Кошмар короче...
Викки

Сообщение Викки »

Глаза только открыли , так они за ночь замёрзнут :( Неужели хоть на ночь в коридор нельзя ? Где же сейчас передержку найти в пол первого ночи :help:
Последний раз редактировалось Викки 07 апр 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
нюка

Сообщение нюка »

Попробуйте пристроить куда-то на время,бабульке Я бы взяла,но у меня трое от коробочников с вирусом,а маленькие разойдутся быстро.
Последний раз редактировалось нюка 07 апр 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ужас..район то какой? :O
m
monif

Сообщение monif »

Таня, с тобой поговорила и расстроилась.. Сейчас возьму Банду и схожу до малышей. Может перетащу их в подъезд, но это в лучшем случае до утра.. А завтра?..
Delta

Сообщение Delta »

Кать, от нас далеко... Просвещения
Рося

Сообщение Рося »

так до утра можно же их хотя бы в парадной оставить!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

так может если в квартиру точно никак то может хотя бы на чердак отнести я так раньше прятала в коробке-правда котят а на улице ну кто ночью то на чердак попрется если говорите что соседи против :?
Delta

Сообщение Delta »

С утра появятся еще форумчане, может появится мамка щенков, завтра будет завтра, а если они ночью замерзнут - завтра для них не будет, Нин, хоть куда-то в тепло их постарайся поместить, если получится, хоть до утра, жалко безумно их маленьких...
m
monif

Сообщение monif »

Девочки, сразу про глаза, руки и т.д. Я не могу взять этих щенков даже в коридор, потому что в 2-х комнатной хрущёвке его практически нет. Кроме нас с мужем и наших четверых детей с нами живёт моя бабушка после инсульта, который случился в январе, наша собака Банда, подобранный летом котёнок, и подобранная в декабре собака. Мы с мужем целыми днями на работе, я ухожу в 7.30, заканчиваю в 19.00, затем еду на частные занятия. Работу бросить не могу, т.к. нам нужно не только кормить детей, но и отдавать значительный долг. Надеюсь на эти вопросы я ответила.

Сейчас щенки находятся во дворе по пр. Науки, ближе к Руставели. В парадную я их попробую принести, но нет гарантии, что соседи их не вынесут. Им не нравится, что мы из парадной устраиваем передержку.
Последний раз редактировалось monif 07 апр 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
m
monif

Сообщение monif »

На 20 минут ушла за щенками, приду, напишу..
Катерли

Сообщение Катерли »

Есть новости?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

???????

Нина, очень ждем...
irin

Сообщение irin »

Принесли детей?
m
monif

Сообщение monif »

Рапортую. Подняла старшую дочку, взяли Бани, притащили малышей в дом. Каким-то непонятным образом, оказавшись в недрах квартиры, они полезли из коробки с радостным визгом. Уделали по полной программе кухню, поели: кто из шприца, кто из мисочки...Но на протяжении всего времени раздавались вопли и тявканье, у меня аж волосы дыбом поднимались. Если б муж встал, пошла бы я вместе с этой коробкой на лестницу.../кстати, чердака у нас нет/ Сейчас Машка укачивает ребят, чтобы не визжали... Но что дальше? Я с утра на работу, дети в школу, естественно, муж будет против того, чтобы оставить коробку со щенками в доме.. Я вообще не знаю, куда мне её деть с утра, когда он встанет :hmmm:

Девочки, видимо, утром понесу на лестницу...
Последний раз редактировалось monif 07 апр 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, бедолаги маленькие... может за завтрашний день найдется передержка?
m
monif

Сообщение monif »

Девочки, подскажите пожалуйста, а как вставить фото.
Викки

Сообщение Викки »

Тут есть как вставить https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Катерли

Сообщение Катерли »

Теплую бутылку им с водой и на нее шапку натянуть меховую, ну или тип того, пищат меньше.

www.radikal.ru

загружаете и третью строчку копируете потом
m
monif

Сообщение monif »

Фотографии не очень, т.к. батарейки сели.

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Тихий ужас :cry: Не фото, а ситуация, а дети чудесные, как и все дети.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только бы передержка нашлась... страшно таких бросать... они еще совсем беззащитные...
Ответить

Вернуться в «Архив»