Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на кису рыженькую пол не важен до 1,5лет, желательно кастрированную. Тема информационная.

Н
Ник 21160

Есть ручки на кису рыженькую пол не важен до 1,5лет, желательно кастрированную. Тема информационная.

Сообщение Ник 21160 »

Перепост из контакта:

Доброго времени суток. Ищем кису (пол не важен) рыженькую. возраст до 1.5 лет желательно кастрированную, СПб, в дом без детей и других животных. Помогите пожалуйста с поиском, будем очень благодарны.
вот эта женщина ищет кису https://vkontakte.ru/id1644853
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Спасибо, написала.
А вдруг, моей Пятнашке повезет, мы так долго ждем.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

я думаю за рыженькую она не очень сойдет.. :( Но пускай повезет, всяк шанс.. :ya za:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Абрикос. 1,5 года. Удивительный кот с апельсиновыми глазами. Абрикос родился от домашней кошки, выкинутой хозяевами. Вырос в дачном поселке в большом прайде кошек. Общительный с другими котами и ласковый с человеком Абрикос ждет своего хозяина. Сейчас живет на передержке. Кастрирован. Обработан от блох и глистов.
https://vkontakte.ru/id7905162#/album-23981705_140656518
Тел.: +7 904 604 43 84 Ольга
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Татьяна, а как в вашем сообщении оказалось мое сообщение в контакте для Евгении о просьбе помочь Джене с переездом...это же было сто лет назад и с вами мы вроде не знакомы... :O :? :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

зверолюб)) писал(а):Татьяна, а как в вашем сообщении оказалось мое сообщение в контакте для Евгении о просьбе помочь Джене с переездом...это же было сто лет назад и с вами мы вроде не знакомы... :O :? :)
Это Вы мне?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

да вам, {yee} пройдите по собственной .ке в сообщении выше...или вы то же занимались Дженой может по чьей то просьбе, хотя я не вкурсе хоть и была куратором... :-[
t
tattianna

Сообщение tattianna »

зверолюб)) писал(а):да вам, {yee} пройдите по собственной .ке в сообщении выше...или вы то же занимались Дженой может по чьей то просьбе, хотя я не вкурсе хоть и была куратором... :-[
Я прошла по .ке,там фото Баксика,а у меня нет профиля в контакте,но он на чужой странице,может эта девушка занималась Дженой?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

зверолюб)) Дело в адресе, по .ке любо прошедший попадет в какое-то из своих писем)))
Svj

Сообщение Svj »

Ааа!
у меня их есть!)
девчонки из темы:
viewtopic.php?f=10&t=71791

Роя очень ласковая, любознательная и контактная девочка! Рое около 5-ти месяцев, она постоянно со всем и со всеми играет. Если вы хотите рыжего ласкового компаньона, то возьмите Рою к себе домой! Роя будет всегда вам во всем помогать и не оставит вас в одиночестве, даже поможет ваш чай допить! Роя не любит оставаться одна дома и очень чистоплотная - в грязный лоточек не пойдет! Роя ест натуральную пищу, но при желании ее можно перевести на сухой корм премиум класса! Роя знает лоток на 5+! Звоните Наталья 8-911-206-75-58

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Леди - это девушка независимая, ненавязчивая, благородная, воспитанная аристократка с чувством собственного достоинства! Леди подойдет к вам поласкаться, только тогда когда сама этого захочет! Но если подойдет, то будет долго ласкаться, песенки петь и рядышком присядет! Леди около 5-ти месяцев, она очень спокойная, аккуратная в играх. Леди обладает еще одним достоинством - она не только умеет открывать двери, но и закрывать за собой! Леди любит поспать в своем укромной, тихом уголочке! Леди лоточек знает на 5+, ест натуральную пищу, но при желании можно перевести на сухой корм премиум класса! Звоните Наталья 8-911-206-75-58

Изображение Изображение Изображение

Фотка вместе
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

У нас тоже рыжик Боня на пристройстве, ему 1,5, кастрирован: Изображение
Маргарита: 923-86-47.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Может повезло какой-нибудь кисоньке рыженькой,напишите,будем радоваться.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Апельсинчик-игривый, ласковый, очень общительный. Просто чудо а не зверь. Ему 3 мес. Привит, ходит в лоток.
От него отказались из-за аллергии у ребенка. Сейчас на передержке. Очень грустит в клетке, не понимает, что произошло.
8 953 371 81 91 Светлана
Изображение
Изображение
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Очередной выброшенный котофей. Котик очень ласковый. Все время хочет сидеть на коленях, положив голову в ладошки. Молодой-2 года. Шикарный, огромный!!! Весь рыжий-ни одного белого пятнышка. Даже глаза золотые. Кастрированный. Очень хочет домой!
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»