Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

elin

Сообщение elin »

Передержка! :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Под Алёной Вы подразумеваете Алёну Бьюс ? Или кого-то другого ? Для меня это принципиальный вопрос ! Проясните, пожалуйста ! :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина Заблоцкая писал(а):Под Алёной Вы подразумеваете Алёну Бьюс ? Или кого-то другого ? Для меня это принципиальный вопрос ! Проясните, пожалуйста ! :)
а в чем принципиальность здесь?

Подумайие пожалуйста кто может выделить небольшое местечко для деток за городом? Это все скоро закончится, одна более холодная ночь и все...ПЕРЕДЕРЖКУ ПРОСЯТ МАЛЕНЬКИЕ ЗАБИТЫЕ, ИСПУГАННЫЕ ДЕТИ!!!!!!!! НЕ МЫ, А ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!! }:)
М
Марина Заблоцкая

Не понимаю, Вам ответить трудно ? Если говорю, что вопрос принципиальный, значит так оно и есть. Просто с Алёной Бьюс я знакома и с ней можно иметь дело и живёт она на Техноложке. Если она здесь участвует, то я свяжусь с ней и передам что-то из необходимого. Тоже мне , тайны Мадридского двора...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина Заблоцкая писал(а):Не понимаю, Вам ответить трудно ? Если говорю, что вопрос принципиальный, значит так оно и есть. Просто с Алёной Бьюс я знакома и с ней можно иметь дело и живёт она на Техноложке. Если она здесь участвует, то я свяжусь с ней и передам что-то из необходимого. Тоже мне , тайны Мадридского двора...
притормозите с интонацией, Алена Бьюс, она и есть, знаю ее прекрасно, общаюсь и рядом живу, если сможете помочь, большое спасибо, я вот лично даже как куратор и имея постельный режим, ни чем помочь не могу.
М
Марина Заблоцкая

Нужно думать о том, как и кому на этом сайте помочь, поэтому я сразу участвую во многих делах и стараюсь иметь дело по возможности с проверенными людьми! Если бы Вы просто ответили мне на простой вопрос, то возможно сегодня у ребят был бы корм. А промедление смерти подобно ! Кстати об Алёне, у неё сейчас есть интернет ? Или с ней лучше созвониться, а то я что-то на сайте её не вижу... И , кстати о корме, есть какие-то предпочтения в данный момент ? Я имею в виду, какие-то продукты первой необходимости. Если да, то напишите, пожалуйста, какие или скиньте в личку.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

инета у Алены нет сейчас, думаю в данной ситуации подойдет любой корм, хоть сушка, хоть субпродукты. :thank you: Ей лучше всего звонить.
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, я сегодня вам на передержку завезла корм 20 кг пронатюра для щенков. Имейте это ввиду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, личку посмотри :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кураторы, щенков. которые на передержке планируете прививать?
Ната

Сообщение Ната »

Планируем, Марин. Я тебе вечером позвоню.
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Девушки, я сегодня вам на передержку завезла корм 20 кг пронатюра для щенков. Имейте это ввиду.

Юля, спасительница Вы наша, спасибо Вам большое человеческое и еще большее собачье!!! :flower: :flower: :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Огромное спасибо за корм и от нас и от собак! Он им очень очень нужен и каждый день! (права Маринка, есть хочется всегда, даже если страшно...)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Happy писал(а):
Nadine писал(а):Денежку дам. 2000 р. Звоните Надя 8 921 904 65 21

Надя, спасибо. До завтра.
Ань, встретились? Надо прививки покупать.
М
Марина Заблоцкая

Кто помнит домашний телефон Алёны Бьюс, скиньте мне, пожалуйста, в личку :help: . А то, боюсь, если вечером не удастся созвониться с ней по сотовому, то и завтра не встретимся, а на неделе нас обеих практически нет !
Happy

Сообщение Happy »

Нашлась!!! Хромая девочка!! Она на передержке!!! Бесплатно, но надо помогать кормом и вет. обслуживанием. Нужно разбираться с хромотой!!! Нужен сокуратор на эту девочку. Без него так и останется все как есть((( Мы не справляемся(((

Кто готов? Помогите? Малышке нужно снимок сделать!!!
Happy

Сообщение Happy »

Мамашка и мальчик. Отловили. Сейчас на передержке!!! ОЧЕНЬ КРАТКОСРОЧНОЙ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ЭТА БУКВАЛЬНО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Мама так и не есть. Писает с кровью. Ей необходима вет. помощь. Причем срочная.

Пацаньчик ТТТ.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ. И ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ... ОНИ ОПЯТЬ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ. :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

КОРМ ПОКА ЕСТЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО.
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Карине Григорьевне и Анжелике за корм :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАДЕЖДЕ 2000р.

Деньги переданы передержке на которой сейчас мама со щенком.

:flower: :flower: :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Нужен соркуратор. нужно срочно заняться анализами для мамы. Писает очень темноя мочей, чатсо и вонюче и с кровью...Кто нибудь может свезти анализы на Лиговский?
Happy

Сообщение Happy »

Дэрик писал(а):Нужен соркуратор. нужно срочно заняться анализами для мамы. Писает очень темноя мочей, чатсо и вонюче и с кровью...Кто нибудь может свезти анализы на Лиговский?

их сначала взять надо((( она жрется((( совсем дичок((( без катетера не обойтись(( кровь надо..копрограмму ИМХО Она не есть. уже очень очень давно не ест((( обезвоживание скорее всего... народ, надо срочно что-то решать... загнется дефка((( СОКУРАТОР НУЖЕН.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

может Григория вызвать и успокоительного ей дать....Ань?
Happy

Сообщение Happy »

Дэрик писал(а):может Григория вызвать и успокоительного ей дать....Ань?

Наверное так и поступим... только я не уверена, что это лучший вариант((( её надо понаблюдать, она очень слабенькая, а женщины передержки практически всегда нет дома(((
Happy

Сообщение Happy »

Народ, что делать-то, а?
Happy

Сообщение Happy »

Нас не видят???

У мамочки бурая моча. с кровью видимо. и ужасным запахом.

Она отказывается от еды. ОЧЕНЬ давно. Состояние очень плохо.

ЧТО ДЕЛАТЬ!!??????????????!!!!!!!!!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Просили отписываться, поэтому информирую, с Алёной Бьюс сегодня встретилась :) , передала ей обещанные 500 рублей. Удачи вам, девчонки !
Happy

Сообщение Happy »

Марина, СПАСИБО :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мамаша выбивает стекла, бьется об окно, понимаете??? Что делать?

А также, нужен корм, СРОЧНО, на передержку для хромой девочки, уже сегодня. Девчонки кому 20 кг Пронатюра отвезли, я же тоже отдавал порядка 10 кг Наша марка, оттуда можно взять хоть пару кг? Ведь можно?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Девочки,у нас в Купчино стоит мешок 15 кг для щенков корма Хилс, отсыпьте оттуда сколько нужно. Телефон в личку кину где корм стоит!
Ответить

Вернуться в «Архив»