Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес без лапы! очень нужна финанасовая помощьна оплату стационара,пожалуйста!

MARMYSIK

Пес без лапы! очень нужна финанасовая помощьна оплату стационара,пожалуйста!

Сообщение MARMYSIK »

В первую очередь нужен куратор и естественно деньги.

Я лично быть куратором просто не могу. а пес на улице и ему там совсем несладко :( Ходит он заваливаюсь на бок, соответственно не может увернуться от ударов или укусов других собак.Стал более недоверчив, а был такой ласкуша.

----

НАВЕРНО НОЧЬЮ ПРИХОДИЛА СТАЯ, У НЕГО СВЕЖАЯ РАНА, СЛЕДЫ КРОВИ НА СНЕГУ.

НУЖНО:

1. ОШЕЙНИК, ПОВОДОК

2. МАШИНА

3. СОПРОВОЖДАЮЩИЙ

женщина, которая его кормит дала 100р+ я даю 400=500р.

сегодня присутствовать не смогу

Изображение Изображение Изображение

----

9 марта Шайтана поймали и привезли в Чемпион.

По словам вета. ему потребуется ампутация конечности и нужно зашивать рану на попе.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ!!!!!!!!!!

И передержка после выписки. В приют его сразу взять не смогут..... нас "поставили в очередь"

----

На данный момент по операции долг 5500 + 300 р стационар в сутки.

И ему нужно 3 гр цефотаксима в сутки!

Помогите деньгами, пожалуйста!!!

Если Вы хотите помочь, то можно:

1. Положить денежку на кошелек.

Номер яндекс-кошелька: 41001134397194

Только, пож., отписывайтесь здесь сколько, потому что это общий кошелек.

2. Созвониться с кураторами и передать лекарства или денежку

8-911-259-52-60 Олеся

8-921-940-12-22 Ольга
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 апр 2008, 06:01, всего редактировалось 5 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Темы нет, но где-то я читала. что все договоренности в силе. Вопрос упирается в финансы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Все так же. OlgaD может сказать точнее. Я так поняла, что приют его берет не 100%, но вероятность большая.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Именно так, приют берет не 100%, но вероятность есть. Пес контактный, так что толпы для его отлова не надо, человека 2 справятся, можно между собой договориться. А вот деньги на клинику очень нужны! :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Укажите,пожалуйста,все потребности в заголовке.А то не очень понятно.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Напишите, пожалуйста, в заголовке, что нужны деньги на стационар для трехногой собаки. С остальным, думаю, проблем не будет договориться.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Собаку надо срочно забирать! Там с ним проблемы. Если кто-то сможет сегодня в районе 5 часов, созвонитесь с Хеппимамой Татьяной, пожалуйста. Просто я могу не успеть. Светлана хотела вернуть деньги, которые ей давали на ошейник...

Очень нужны деньги на стационар и лечение! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Проблемы можно озвучить?

То что он стал пуганый я знаю...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну судя по всему, он не просто так стал пугливый. Светлана сказала Татьяне, что у него какая-то рана появилось, либо от петарды, либо подрали собаки. Т.е. понадобится лечение. И чем скорее, тем лучше... Ведь лапу он себе тоже отгрыз потому, что лечения не было...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Плохо только, что Светлана только сегодня это все сказала, все-таки неделя прошла.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Помогите деньгами, пожалуйста! :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

ужас :( он очень боится других собак
Олеся

Сообщение Олеся »

Я 500 р. могу
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кто-нибудь сможет сегодня в 5 часов помочь его ловить? Надо хотя бы попытаться! :help:
Лина

Сообщение Лина »

Могу помочь, но в 18:30
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Созвонитесь, пожалуйста с Хеппимамой, может быть, она еще будет там в это время
чипка

Сообщение чипка »

какие то обрывочные сведения...

Светлана сказала Татьяне....

собака на 3-х лапах...

надо ловить...

Девушки, а можно поподробнее?

И когда ловить и где, и во сколько?

Может, как на Цветочной было. Заранее договорились, собрались и всё получилось.
Лина

Сообщение Лина »

Я знаю только, что собака "живет" на стройке около ст. метро "Электросила".
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки, я сейчас в инете далеко не всегда. Тему завела, потому как просто узнать хотела.Может эту тему удалить, а Оля например или Татьяна заведет новую, чтою можно было оперативно информацию вносить? Потому что я куратор быть не могу, никак.

А пес действительно в воскресенье не подошел, даже из за заблра не вышел. а ему просовывала кусочки туда. а раньше ласкался.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Он вообще странный. То ласкается, то взбредет что-то в голову и испугается, отбежит.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, Светлана - это женщина которая его кормит. Мы ей давали деньги купить ошейник, чтобы одеть. Я так понимаю. сделать это у нее не получилось. Живет он напротив входа в Электросилу у метро в заброшеных(?) строениях, огороженных забором. Там его подкармливают, окромя выходных и в большинстве случаев костями. Но там же есть и стая собак, может быть как раз они его и гоняют, особенно в свете того, как он пытался ухаживать в тот раз на наших глазах за сучечкой..может быть они поранили, может быть и люди. Он выходил, давал себя погладить, сейчас Мармусик сказала стал более пугливым.

Когда, где, во сколько я так поняла из Олиных постов:

сегодня, метро Электросила, в 17 часов.

Я не смогу
H
Happymama

Re: Пес без лапы. Ну

Сообщение Happymama »

MARMYSIK писал(а):Перед закрытием старого форума была тема про него.А сейчас не вижу :( А пес так и живет один, без лапы.Вчера кормила его, т.к. была в том райне.А дальше что?

----

Есть предварительная договоренность с Чемпионом и может быть (тихо так) с приютом.

Нужна денежка на осмотр и лечение (если понадобится)
Звонила женщина которой деньги на поводок давали. Говорит его ранили большая рана под хвостом. СОС!!!! Я готова участвовать в его судьбе. Давайте что нибудь делать. Сегодня встречаюсь с ней в 1715 у Электросилы. Будет передавать деньги. Кто нибудь еще подойдите плз. Подумаем.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Давайте встретимся в 17-17.30 т 8(911)731-48-11 Таня.

Мы с Олей Д у метро гладили его. Там он кормиться ходит. У метро его взять можно запросто. Он там не такой пугливый как у забора.
Лина

Сообщение Лина »

Куда ее везти, после того, как поймаем?
чипка

Сообщение чипка »

я сегодня тоже не могу.

Если не удастся его сегодня словить, то пишите здесь и организуемся на какой-то другой день.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня токаой обычный вопрос. А деньги не Чемпион? Поймать,отвезти, так еще и оплатить надо. В связи с чем вопрос - кто куратор собаки? Кто готов те эе самые деньги просить и собирать и т.д.?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

:( Я завтра последний день здесь работаю. Буду без нета. Звоните. Живу недалеко. Куратором быть не могу. Надо закончить все незаконченное. Потом на ПМЖ за город . В этой теме могу только с поимкой помочь и финансово и то не много....Вот... Оля Д насчет приюта сегодня узнает.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

АУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Бросим его, да??????
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

Я уже писала, что могу в 18:30, т.к. работаю
Ответить

Вернуться в «Архив»