Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня созванивалась с девушкой, которая берет Эльвиру!!!

нчиего не отмеяется. вакцинация идет! Так что не знаю. Очень хочется, чтобы наконец-то кисюле повезло.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Элвире обязательно повезет! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Народ!!! помогите макетики поклеить!!! ПЛИЗ! хотя бы одну в штучку на дверь соседнего магазина!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ронда ищет хозяина!
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

Сегодня ходили с Лукасом в клинику по поводу ушка. Ушко нам почистили и лекарство прописали, а еще взяли кровь на биохимию, доктор считает, что проблема с ухом и глазиком может быть связана с внутренним воспалением, ей не понравились почки и печень((((

Я очень расстроилась, конечно, но надеюсь, что ничего страшного у нас нет, потому что котик больным не выглядит.

Он уже дома освоился, спит со мной и вообще хвостом за мной ходит))) С кошкой почти подружились, кушают уже рядом и спят почти рядом)

Вот сегодня он, правда, обиделся на меня за то, что в клинику его отвезла... забрался на стенку в кухне и не хочет слезать....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня!!!

очень надеемся,что у Лукаса будет все хорошо. Возможно и правда там с почками-печенью, так как кормили то его ерундой всякой!!!!

Надеюсь что там не серьезно все и поравимо! держу кулаки за вас.

Потому что по виду кот НЕ выглядит больным!

а ведь у них все на внешнем виде сразу отражается
Sima

Сообщение Sima »

Печень и почки у большинства взрослых котов не в порядке, даже на хорошем корме, а уж на плохом... Ничего, можно поддерживать и будет жить долго-долго! Его передержка все время вспоминает, приветы передает :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну да, котик то не молодой... и не от хорошей жизни у него это.

перевести на корм лечебный хиллс.
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

Он щас еще лучше выглядит))) Мы его причесали и он отъелся- поправился даже немного. Если бы не ушко с глазиком, вообще бы не переживала- кот выглядит здоровым абсолютно. Но даже если что-то и есть, то лучше вылечить сразу.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Ну да, котик то не молодой... и не от хорошей жизни у него это.

перевести на корм лечебный хиллс.

Что значит котик немолодой? Лукасу же не 10 лет.

У Лукаса всё будет хорошо! :)
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

Подожду результатов анализа крови и нам еще надо мочу сдать, а там уже видно будет, я у Лукаса никаких внешних проявлений болезни не вижу, ну вот только что запах изо рта... да зубки надо будет почистить...

Передержке тоже привет от Лукаса)) Передайте, что у него всё хорошо, его очень любят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня, классная аватарка! У такой кисяки все должно быть хорошо в руках такой замеательной хозяйки!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Рондочка теперь СОФИ, и она дома!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9111
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

урра ...наконец то ...поздравляем...... :great: :flower: :flower: , теперь очередь Чины , да ?? :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Чина уехала на передержку, лечим глазик( выделения) и вроде как :flower: уже лучше. Девочка такая забитая, ей долго надо объяснять- что вреда ей причинять никто не собирается..

Адэлька на передержке- также лечим глазик.Прогресс налицо! К сожалению черный котик. к которому ее собирались брать в друзья, заболел и теперь необходимо ждать довольно длительное время - пока карантинный период закончится, чтобы ему можно было сделать прививку. А на передержке она сидит в клетке, пожтому процесс социализации идет ооочень медленными темпами...

Вот такие дела...

Жду ответа от Дарины- девушка, которая готова была брать Эльвиру, но постоянно работет и ей некогда привить своего котика....Ждем. Эльвира также ждет.
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

Получили результаты анализа крови. У Лукаса почечная недостаточность и небольшие проблемы с печенью(( врач нам сказала, что это не очень хорошо, но обратимо.

Нам выписали таблеточки для поддержания почек и очищения организма, все на травках, ну и корм лечебный. Так что с сегодняшнего дня мы на диете, лечимся.

Вот только Лукас не очень рад этому... каждый раз обижается, когда мы его лечить пытаемся.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Chanelka писал(а):Чина уехала на передержку, лечим глазик( выделения) и вроде как :flower: уже лучше. Девочка такая забитая, ей долго надо объяснять- что вреда ей причинять никто не собирается..

ура ,Чина на передержке !!!! :flower: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Gella писал(а):Получили результаты анализа крови. У Лукаса почечная недостаточность и небольшие проблемы с печенью(( врач нам сказала, что это не очень хорошо, но обратимо.

Нам выписали таблеточки для поддержания почек и очищения организма, все на травках, ну и корм лечебный. Так что с сегодняшнего дня мы на диете, лечимся.

Вот только Лукас не очень рад этому... каждый раз обижается, когда мы его лечить пытаемся.

Не переживайте. Врачи всегда что-нибудь находят. У них работа такая. Я была сильно удивлена, когда у моей старшей дом. кошки, взятой в дом котеноком от хозяйки, нашли хронический пиелонефрит! Ей тогда было всего 2 года. С тех пор кормим лечебным Хилсом (сухим кормом). Сейчас этой кошке почти 6 лет - никаких проблем со здоровьем.

Конечно, Лукас не понимает с чего это его пичкают таблетками. Представляю как он удивлён ;) Он не привык, чтобы с ним так возились. Ничего - привыкнет! :)

У мальчика всё будет хорошо!!! :)
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

Нам тоже посоветовали Hill`s k/d + s/d или Royal Canine Renal+ Urinary. Я вот думаю, что лучше... мы купили Hill`s , потому что он дороже. (Просто не всегда бывает так, что лучше то, что дороже)

Что вы нам посоветуете?

Ну заодно и Алиска наша посидит на диете, думаю, ей это тоже хорошо будет. Они же едят из своей миски, а потом надо обязательно в чужую залезть- а вдруг там вкуснее?)))

Сегодня утром наши кошки играли в догонялки))) мешали нам спать. Так что у нас уже мир и любовь, они очень быстро подружились.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Gella писал(а):Нам тоже посоветовали Hill`s k/d + s/d или Royal Canine Renal+ Urinary. Я вот думаю, что лучше... мы купили Hill`s , потому что он дороже. (Просто не всегда бывает так, что лучше то, что дороже)

Что вы нам посоветуете?

Ну заодно и Алиска наша посидит на диете, думаю, ей это тоже хорошо будет. Они же едят из своей миски, а потом надо обязательно в чужую залезть- а вдруг там вкуснее?)))

Сегодня утром наши кошки играли в догонялки))) мешали нам спать. Так что у нас уже мир и любовь, они очень быстро подружились.

Рада, что у Алисы с Лукасом мир да любовь :)

Корм для кошек премиум класса - это Хилс (Hill`s) и Ямс.

Все остальные корма - классом ниже.

Я своих кормлю Хилсом.

Мой второй кот (он здоров, хотя он уличный найденыш) тоже сидит на диете вместе со старшей кошкой, т.к. они естественно залезают в миски друг к другу. Им не объяснишь, что каждому надо есть из своей миски. Они считают, что у них миски общие :)

Мне тут сказали, что Хилс планируют выпускать в России. Тогда, конечно, его качество испортится. Надо покупать только импортный Хилс. Страну-производителя надо смотреть на упаковке!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А я забыла рассказать новости- Чина, стала такая ласковая!

к ней приходишь на передержку, она мурчит и трется об руку так. что мне даже показалось, что у нее течка. но она не орет, а именно когда я рядом. Вот уж никогда не думала, что перемены произойдут так быстро!. Радуюсь за девочку.

А вы Таня,молодец, я думаю. что диета Лукасу не помешает, и вашей кошечке тоже- будут еще быстрее бегать в догонялки играть и ас будить=)))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Белым кошечкам в приюте нужны хозяева! :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В приюте все еще остаются:

1) Эльвирушка - слепая балеринка. которую очень притесняют жители клетки. Она похудела очень сильно. ВОЗЬМИТЕ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

2) Баффи- пушистая и кроткая карсавица. очень ласковая, но также находящаяся в постоянном стрессе- из-за больших толстых котов, проживающих вместе с ней ВОЗЬМИТЕ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

3) АЙКИС - чрезмерно БОООЛЬШОЙ котик. Невозможно ласковый и мурчащий. С цирковными навыками- умеет на лету фарш закладывать себе в рот!!ВОЗЬМИТЕ Его НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

4) ШЕЙХ - мальчик, молодой, который всего за полгода- моего хождения правреатился из нелюдимого- в ласковое мурчащее создание!! Которому очень необходимо человекческое общение и дом.

Станет преданным любимцем! ВОЗЬМИТЕ Его НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

5) ТЭФИ - свободолюбивая кроткая девочка, очень любопытная, изящная и подвижная. Игривая шалунья! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!

6) ГОЛУБОГЛАЗЫЙ АНТЕЙ красавец- пантер-альбинос, нуждающийся в независимом хозяине, которому будет достаточно- что такой красавец просто проходит мимо и не будет приставать с чрезмерными ласками. Авось такой хозяин и дождется снисхождения этого дикого зверя ВОЗЬМИТЕ Его НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

ЧИНЕ нашлась хозяйка!!!!

Сегодня были сделаны все документы, чтобы доставить кису в Финляндию. !!!!

В январе она уезжает!!! ждем с нетерпением!

Группе помощи белым кошкам очень требуются фин. помощь.......
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ автотранспортом!

Человек, который до этого помогал МАШИНОЙ ВСЕГДА. когда это требовалось белым кошкам, теперь УВЫ не сможет их возить к ветеринару, на передержки, к новым хозяевам.

:help: :help: :help:

Нужен человек, который будет готов ВОЗИТЬ белых кошечек( по предварительной договоренности. конечно)

ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ...

Я ЗА Чину заплатила сегодня 1000 руб. При том, что я не работаю. для меня это БОЛЬШИЕ деньги., т.к. " ФОНД СПАБЕК" опустел... наверное в связи с экономическим кризисом.. :hmmm: :hmmm:

ЭХ,
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Chanelka писал(а):◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

ЧИНЕ нашлась хозяйка!!!!

Сегодня были сделаны все документы, чтобы доставить кису в Финляндию. !!!!

В январе она уезжает!!! ждем с нетерпением!

урраа,.держим кулачки....надеюсь и моими молитвами . :flower: :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СПАСИБО огромное ДИНЕ! за фин. помощь! :thank you:

Пока что больше не требуется
Kisulya

Сообщение Kisulya »

возможно смогу помогать автотранспортом, север (Ржевка, Гражданка), Полина, звоните, 8-911-91-911-69 Оля

обожаю белых кисок, у меня дома две "блондинки"
Solinger

Сообщение Solinger »

я прошу прощения, но выражение "всегда готов возить" и "всегда возил" - разные вещи.

Я готов возить кошек. Всегда. Готов. НО.

Как всегда есть эти "но". в рабочие дни - с 18:00 до 8:00, а в выхи все 24 часа. Это без согласований. По дополнительным договоренностям, к сожалению - не чаще раза в две недели, могу и раньше.

В рабочие дни я выезжаю (как правило) от ст.м.Балтийская и двигаюсь по направлению к ст.м. Академическая.

Поэтому, оптимальным решением было бы просить о помощи автотранспортом заранее. указывая откуда и куда (обратно уже не важно) надо везти.

Если что - то пишите в личку. =) На всякий случай - у меня есть переноска номер три ( с дверцей св.серый низ/тм.серый верх).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ООХ! :thank you: :thank you: :thank you:

спасибо огромное, теперь при возникновени надобности- буду названивать ВАМ! Заранее...
Ответить

Вернуться в «Архив»