Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка, которая выживает сама по себе. Ей очень нужна помощь!

a
anele

Сообщение anele »

Я до сих пор удивляюсь, что меня толкнуло зайти в магазин, совершенно мне не нужный. Впрочем, дальше порога пройти мне не удалось: прямо при входе на коврике, растянувшись, дремала кошечка. Расспросив продавцов, я узнала, что кошка каждый день приходит в магазин просто так, чтобы там побыть. Её там даже ничем не угощают, потому как свято верят, что питается она в близлежащих ресторанчиках. Кошке даже не особо сочувствуют, но пускают, даже имя ей дали Мыра и считают ее очень смышленой, потому как понимает когда ее просят уйти и покидает помещение по первому требованию. Откуда она приходит не знают, да и неинтересно им это. Ситуация осложняется тем, что кошка заметно беременна.
Я целую неделю не могу выбросить эту кошечку из головы, все прикидывала как ей помочь. Но поголовье курируемых мною животных не позволяет мне взять на себя еще кого-то. Пришла к выводу, что могу лишь создать о ней тему и кричать о помощи.
Может совместными усилиями сможем что-либо сделать, если еще не поздно. Я понимаю, что всем помочь возможности нет, я уже даже смирилась с этим, но есть животные которые так хотят быть рядом с человеком, так демонстрируют это желание, что проходить мимо них, отводя в сторону глаза, НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Помогите этой девочке. Я не отказываюсь принимать в ее судьбе участия, но на данный момент я слишком озабочена щенками и застрявшими кошаками на платных передержках. Правда на освободившееся место в сентябре, сразу же заехала кошечка из моего двора, которая стучала лапкой в окна и мимо которой тоже невозможно было пройти (тема будет).
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Какой район?
Как Вы думаете ещё можно успеть стерилизовать? или уже поздно?
a
anele

Сообщение anele »

Это на Васильевском острове.
У меня поднимается рука отправлять на стерилизацию, когда беременность едва заметна. Сильно беременных не могу.
Диких кошек после стерилизации и нескольких дней передержки я выпускаю в места обитания. Ручные кошки на улице не выживают, поэтому только передержка.
Этой девочке может помочь только передержка и пристройство в семью.
Ива

Сообщение Ива »

Передержка кисе нужна! :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Давайте искать передержку для беременных, я помогу с оплатой и транспортом!!!
Куратором полноценным я быть не готова, потому что у самой животные на платных передержках.....
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

И надо торопиться, только бы не родила на улице где-нибудь!
Ник 16879

Сообщение Ник 16879 »

А не похожа она на домашнюю самовыгульную? Больно безмятежная, да и, судя по фото, сытая и чистенькая. Возможно, рожать домой придет в таком случае.
Хорошо б как-то все же отследить, откуда она.
a
anele

Сообщение anele »

Ника, спасибо! Может кто откликнется...
Помогите девочке :help:
a
anele

Сообщение anele »

Кло писал(а):А не похожа она на домашнюю самовыгульную? Больно безмятежная, да и, судя по фото, сытая и чистенькая. Возможно, рожать домой придет в таком случае.
Хорошо б как-то все же отследить, откуда она.
Эта кошка приходит в магазин, чтобы почувствовать себя в домашней обстановке. Врядли она самовыгульная, явно бывшая домашняя и очень стремится опять в дом, к людям.
Отследить не представляется возможным. Там я оказалась совершенно случайно.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Anele, напишите, пожалуйста, в названии темы,что срочно нужна передержка для беременной.
Может вот так: "Кошка, которая выживает сама по себе! Беременная! Срочно нужна передержка!"
prokosha

Сообщение prokosha »

а что за магазин ( в личку, пожалуйста)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Помогите кисоньке найти Дом !!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть постучаться в:
ВОЛОНТЕРСКИЙ МИНИ-ПРИЮТ. Кошки, котята, коты .
https://vkontakte.ru/club10572734
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Покидала в некоторые группы контакта.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

беременную не привитую без анализов они просто не имеют права взять у них система следующая взял сдал анализы на инфекции,через пять дней готовы результаты..ну или поменьше..прогнал глистов, а ей нельзя, через пять дней, а не через 10 привил, а это ей то же нельзя, и в общее помещение...
а если она единственная не привитая будет с котятами среди 25-30 кошек среди которых хоть половина может оказаться носителями ведь то что они привиты защищает только их, а вот носительство ни кто не отменял.. :( в общем попробуйте конечно попроситься, но страшно.. :(
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

да, в мини-приют страшно...
да и ей чтобы родить нужен хоть какой-то уголок укромный, чтобы другие кошки и коты не мешали
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

вот именно, а там в клетке у всех на виду в общем зале на семи ветрах... :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Автор, может быть нужно заголовок темы поменять. Добавить СОС, беременная без дома, в холод !!!
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Ника, это вы мне(Анна Колеватых) писали по поводу передержки в контакте сегодня сказали подумаете...так что вот я здесь то же за вами наблюдаю.. :)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Кисоньке нужен дом или передержка !!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Зверолюб, да, это я писала)

я автору темы написала вариант передержки, жду ответа, будем решать)
a
anele

Сообщение anele »

Есть варианты. НО, везде платно и везде есть свои минусы. В мини приют нельзя, может подцепить что-нибудь.
Кошку нужно срочно забирать.
Помогите собрать ей на передержку, пожалуйста :help:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

если есть куда еще кроме меня платно то лучше туда тогда... {yee} я только если кисе совсем некуда идти будет...потому как если вдруг она начнёт рожать скажем ночью и будут осложнения я не смогу её в клинику отвезти у меня дочке 5 лет и я одна с ней по ночам, муж на дежурствах...
Ответить

Вернуться в «Архив»