Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тера их надо пристраивать. Особенно старичков. Ведь их фины точно не заберут Вика сейчас с ребенком, поэтому ... Ира будет 5 декабря.Как приедет, кину Вам ее телефон.И еще тел. молодого человека, он тоже будет заниматься сайтом.
Нет, деньги я не забарала. У девушки болел ребенок, договаривались на среду, но созвонились тока вечером, поздно. Дело в том, что я на московской бываю, вечером и утром рано. Я работаю там, а в рабочее время мне не подойти к метро, это далековато от работы. А она не может вечером и утром. Сказала, что передаст деньги какой-то другой девушке и она передаст мне сегодня, возможно.
Я не забираю, не потому что они не нужны приюты, я просто не могу ездить по домам и собирать деньги. У меня нет столько свободного времени.
Очень здорово, что сделали рабочий сайт для Ирины, я там уже зарегистрировалась (Катерина). У меня там три собаньки, но фотки только двоих увидела, очень переживаю за них, но очень надеюсь, что у них сложится... Я так понимаю, не все фотки собачек вывешены на сайте? Есть собаньки которых не фотографировали?
И ещё вопрос: как пользоваться яндекс кошельком, грамотные люди напишите подробнее, пожалуйста. Я не понимаю куда я должна зайти, чтобы перекинуть деньги и т.д.