Собаку пока не удалось близко снять, попытаюсь еще завтра. Но проблема острейшая!
Вот их дом!

Дощатая трансформаторная будка, внутри лаз под пол.

Ну и собаку хоть издалека - она, как только приближаешься, выскакивает и улепетывает

Соски оттянуты, говорят, щенков шестеро, я видела сегодня троих, ворчат и возятся под полом. Одеяльце только что положила, там лежали грязные тряпки. Люди что-то носят, кормят, правда, как всегда, чего только не увидишь, я выбросила воронам куриную кожу и прокисшие макароны, но все же что-то перепадает собаке.
Главная проблема - вот этот бежевый щенок-девочка на одеяльце. Мне женщина объяснила, что ее кто-то брал, но вернул через пару дней обратно, ну и, похоже, к матери ей ходу нет, она все время снаружи.
Тема эта информационная, собак держать у меня нет возможности, но кое-что могу сделать, сразу обозначаю, что:
1. Постараться сделать побольше информационных фотографий.
2. Поучаствовать финансово.
3. Если кому-то приглянется щенок, могу попробовать забрать и привезти по адресу. Сегодня троих я могла взять без проблем.
4. Ну, и, естественно, кормить буду каждый день.
Последующие фотографии я буду выкладывать в своей группе (.а в подписи) в отдельно заведенном альбоме, .у дам в дальнейших сообщениях.