Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот - сбит машиной или выпал, повреждены внутренние органы, срочно нужна помощь! - Кота вернули хозяевам.

Н
Ник 31776

Найден кот - сбит машиной или выпал, повреждены внутренние органы, срочно нужна помощь! - Кота вернули хозяевам.

Сообщение Ник 31776 »

Сегодня нами был найден чёрный пушистый кот. На Гражданском проспекте, дом 105/1. Он сидел на холодных бетонных ступеньках и жалобно мяукал, когда к нему приближались... Видно было, что он почти не может передвигаться, задние лапы плохо действовали.
Сходили за переноской и повезли в клинику им. Филлмора. Кота осмотрели, сделали рентген. Вывих тазобедренного сустава. Назначили колоть кучу лекарств. Скорее всего кот выпал из окна или был сбит машиной. Кот явно домашний, ласковый...
На данный момент очень нужна помощь передержкой с умением делать уколы. Пока что кот находится у меня дома. Но уколы я делать не очень-то умею и, кроме того, у меня на передержке сейчас другая кошка. Также нужна помощь финансами на дальнейшее лечение и корм. На данный момент потрачено около 1000р.
Фото чеков, если надо будет, выложу. Фото кота будет чуть позже.
8-951-682-53-24
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 31776

Сообщение Ник 31776 »

Котя стойко переносит уколы. Чувствует он себя, похоже, не очень... Не кушает. Вчера попил, правда.
Сегодня пойду клеить объявления, может, кто-то ищет его? Котик домашний - людей не боится, когти подстрижены, шёрстка ухоженная...
i
irina k

Сообщение irina k »

Помогите пожалуйста котику, ему насколько я знаю не лучше, ходит под себя и не кушает, скорее всего придется везти на обследование в клинику Сотникова, а на это нужны средства, помогите пожалуйста, очень нужна помощь. Нужно сделать УЗИ, может там разрыв внутренних органов. :help: :help: :help:
Н
Ник 31776

Сообщение Ник 31776 »

Кот лежит, практически не встаёт. Не ест и не пьёт... Не знаю, что с ним делать...
i
irina k

Сообщение irina k »

Маш, надо на Репищева 13. Может кто что посоветует. Но надо везти на УЗИ...посмотреть что там с внутренними органами. :help: :help: :help:
Нужны средства...
Н
Ник 31776

Сообщение Ник 31776 »

А почему именно в эту клинику? Может, куда-нибудь поближе? Вряд ли ему хорошо будет ехать на метро...
i
irina k

Сообщение irina k »

В тех краях эта лучшая, может кто-нибудь знает куда еще можно...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irina k писал(а):Помогите пожалуйста котику, ему насколько я знаю не лучше, ходит под себя и не кушает, скорее всего придется везти на обследование в клинику Сотникова, а на это нужны средства, помогите пожалуйста, очень нужна помощь. Нужно сделать УЗИ, может там разрыв внутренних органов. :help: :help: :help:

Надо вначале позвонить на Репищева, летом там УЗИ был не каждый день :(
i
irina k

Сообщение irina k »

Звонила Маша, нашлись горе-хозяева, не знаю будут ли они его обследовать и лечить. Ждем новостей.
Н
Ник 31776

Сообщение Ник 31776 »

Да нормальные хозяева :) Отдали им котьку. Как принесли его к ним, он сразу оживился, а у нас-то пластом лежал. Обещали в клинику его сегодня понести. Лекарства все им отдала, что ветеринар сказал объяснила. Сказали, что отзвонятся мне потом.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

masha1995 писал(а):Да нормальные хозяева :) Отдали им котьку. Как принесли его к ним, он сразу оживился, а у нас-то пластом лежал. Обещали в клинику его сегодня понести. Лекарства все им отдала, что ветеринар сказал объяснила. Сказали, что отзвонятся мне потом.
Ну слава Богу, с хозяевами коту легче будет. Главное, чтобы отзвонились, ведь не у всех опыт есть, а здесь и подскажут толковое.
Н
Ник 31776

Сообщение Ник 31776 »

Звонила хозяевам, у котика всё в порядке, уже кушает. У ветеринара были, лечатся. В общем, можно сказать хеппи-энд, ттт :)
Ответить

Вернуться в «Архив»