Своих кошатин кормлю натуралкой, но все кажется что им чего-то я недодаю

Мой телефон: 8 84165 41016
Цена говорит сама за себя....Кошкина мамка писал(а):Прошу совета у опытных кошатников. В наших магазинах впервые, кроме вискаса, китикета, фрискаса, появился мягкий корм для кошек Mon Ami. Изготовитель Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Кузьмоловский, ул.Леншоссе, д.2а. Корм вот в таких упаковках https://www.ozon.ru/context/detail/id/5200689/, только с говядиной. Что можете сказать по составу и качеству корма? 100 г пакетик стоит 12, 4 руб.
Своих кошатин кормлю натуралкой, но все кажется что им чего-то я недодаю, думала кормить готовыми кормами, но у нас их кроме вышеперечисленных вискасов, не водится. Да, еще как-то привозили Дарлинг, сухой, мне насоветовали продавцы, купила
. После посещения кисами туалета в дом войти нельзя было, такая вонь. Больше не стала экспериментировать. У меня есть старенькая кошка, 12 лет, у нее по всей видимости проблемы с почками, она очень худенькая, аппетит не очень. Вот думала, может, для нее повкуснее и получше что нибудь найти. Заранее говорю, анализов у нас не делают ни мочи, ни крови, так что как-то обследоваться невозможно.
Мой телефон: 8 84165 41016
А какие, не можете подсказать? я даю масляные А, D, Е.ЛюблюКошек писал(а):Кошкина мамка
Если недодаете, тогда нужны витамины хорошие.
У нас людей лечат хуже, чем у Вас в городе кошек, так что всякие анализы это из области фантастики. Я могла бы кисе мяса давать сколько она съест, но боюсь навредить.Timovey писал(а):Кошку хорошо бы полечить, анализы сдать. При болезнях почек лучше пользоваться лечебным кормом, натуралкой тут мало что исправишь, но для подбора корма нужны хоть какие-то анализы, вдруг это не почки. Хорошо бы б\х крови.
Вообще, рацион у вас неплохой, я бы еще говядины и индейки добавила. Но кальций давать надо. Можно препарат Кальци Ди (человеческий) или кальций для животных. Еще говорят, что вареное мясо не очень полезно, т.к. ферменты животных неспособны расщеплять деструктурированный белок. Но я сейчас тоже стала подваривать, т.к. качество мяса и куры оставляет желать лучшего
Timovey, не передергивайте.Timovey писал(а):Скоро модеры будут за клевету на корм банить)) Не перебарщивайте уж.
Если вас устраивает качество - кормите. Меня не устраивает. Кошку на фото - тоже. Такие корма, на мой взгляд, можно давать только здоровым животным, недолгое время и если нет другого выхода (кошек много, все бездомные, денег нет).
Вот это вы зря пишете на форуме, где народ кастрирует кого может на свои последние деньги и борется с огромным количеством брошенных и никому не нужных.Alenka11 писал(а):Пишу в эту тему, чтоб новую не открывать. Мы попробовали монами для котят. Не нашли указанных здесь недостатков. Как раз нас на фоне сравнительно низкой цены очень порадовал и запах и консистенция и состояние котят. У нас мелких целых 3 получилось)) Больше Умишна не выносила, видимо. Ну или кот не очень старался. Зато бутузы получились упитанные. Едят консервы очень охотно. Расстройств не было. С Фармины, к примеру стул был жидковат у них, мы даже перепугались, зато пахли консервы очень вкусно для людей))