Сегодня пошла выносить мусор на площадку...
У мусоропровода на газете сидела она (он?)
Первое, что я увидела - это два огромных ярко-золотистых глаза, глядевшие на меня... Потом - роскошный пушистый хвост... .сота-то какая...
Эта красота чёрная. Шёрстка блестящая.
Соседи сказали, что котейко живёт уже несколько дней в нашем подъезде... Сначала был в ошейнике. Сейчас без. Выкинули? Убежал? Явно домашний. Рук не боится, позволяет себя гладить и брать на ручки. При попытке определить пол отчаянно закричал и не позволил это сделать. Сегодня вечером я написала маркером несколько объявлений, на листе А4, чтобы сразу было видно. Наклеила на подъезды в нашем большом доме. Когда возвращалась домой, он так и сидел в коробке, куда выкидывают рекламки из почтовых ящиков... Сфотала... На фото не увидеть реальной красоты, он щурился от вспышки и прятался...
Сдаётся мне, что котейку выбросили из дома. Может даже и не из нашего, а подкинули. Такое уже не впервые... Эх, люди, люди...
К себе взять нет никакой возможности... Ни физической, ни материальной... Своих двое, оба подкидыши...
Кто может помочь животинке? Его бы сразу домой... Он такой растерянный... Не понимает, что происходит... Домой ему надо, на мягкий диван...
Это Юго-Запад,пр. Кузнецова.
Я - Галина
+7 921 994 27 94.