Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена рыжая "лисичка" у Новочеркасской. Поехала в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Странная тенденция.. последние 2 раза, как я выбиралась к м. Новочеркасская, находила деньги, небольшие правда :) А вот вчера мне уже крупно повезло! Вытащила из-под колес собачку рядом с Малоохтинским парком. {haa}
Маленькая рыжая лисичка, 30-ти сантиметров в холке. В ошейнике и с поводком. Достаточно много блох, с которыми я мужественно боролась целый час в ванной }:)
Вероятно блошиный дерматит, т.к. просвечивает кожа и на шее и грудке залысины. Шерсть у нее должна быть шикарная, но на данный момент хорошо, если от нее осталась половина шевелюры.

Еще мне не нравится, что за 10 минут нашего утреннего гуляния она присела раз 5-6. Мне кажется для девки это много :(
Заметила у нее кашель приступами, но тогда, когда она ложится на спинку. Видимо, успела застудиться, пока в панике бегала по улице.
В ближайшее время нам светит поход в клинику.
Выкладываю фото. Пока родители не выселили нас из дома ищу старых хозяев.
В Потеряшке №89989
ИзображениеИзображениеИзображение
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Моя всегда по 10-15 раз на прогулке приседает, обращались к ветеринару, ничего не нашли, такая особенность у собаки. Но если кашляет может и застудилась, что в клинике говорят?
u
ursula

Сообщение ursula »

Частые приседания для суки свойственны, когда она перемечает новую территорию {btf} .
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Спасибо за советы :) Я с суками дел не имела, так что.. ;)
В клинике еще ничего не говорят. Я вчера только поздним вечером приехала с ней домой, а сейчас допоздна на работе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

славная какая.
мой любимый тип и размер .
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

Быть может, скажут глупость, но не исключено, что такое множество блох у собаки связано с особенностями проживания. Например, на первом этаже старого фонда, в дворницких и т.д. у животных всегда с блохами проблемы. Знаю по собственному печальному опыту - никакие капли не помогали:-)
А хозяев желаю найти - тем более, раз собака с поводком.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Лада Потеряшка, до Вас так и не успела дозвониться.. На счету уже минус :)

Лиита, вполне возможно. Девушка с лифтом незнакома, как оказалось. Очень боится. А ведет себя вполне смирно, ну может есть желание убежать от страха. Она вчера у меня и в метро каталась, и в институте лекции слушала)

Поразительно, родители нянькаются с ней как с ребенком. {haa} {ddg}
Сегодня чтобы не оставлять ее одну с нашим Гошей, взяли кататься на машине по магазинам {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

АннаТ писал(а):Лада Потеряшка, до Вас так и не успела дозвониться.. На счету уже минус :)

Лиита, вполне возможно. Девушка с лифтом незнакома, как оказалось. Очень боится. А ведет себя вполне смирно, ну может есть желание убежать от страха. Она вчера у меня и в метро каталась, и в институте лекции слушала)

Поразительно, родители нянькаются с ней как с ребенком. {haa} {ddg}
Сегодня чтобы не оставлять ее одну с нашим Гошей, взяли кататься на машине по магазинам {yee}
Может себе оставите ;) родителям забава {crz}
КАРА

Сообщение КАРА »

Надо попытаться старых найти, может, там тоже нянькались, а сейчас плачyт.
Я ее "живьем" видела, день и ночь от того, что на фотках. В жизни моложе и краше, веселая, складная, ладная, очень пyшистый хвост.
Вот кожа и правда просвечивает.
Кто на Новочеркасской бывает, посматривайте объявки, пожалyйста, не может быть,чтоб такyю цацy не искали..
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Я на Новочеркасской, и гуляю в Малоохтинском парке, только слева если от метро. Будет кто из ветеранов района - поспрашиваю. И порошу объявления смотреть, а то я пешком редко по району перемещаюсь, а на моей парадной точно объявление не повесят.
КАРА

Сообщение КАРА »

Аня, может, в заголовок вынести про Новочеркасскyю? Если она бабкина, на Потеряшкy, а тем более на интернет, надежд мало.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ol'ga&Dinara писал(а):Я на Новочеркасской, и гуляю в Малоохтинском парке, только слева если от метро. Будет кто из ветеранов района - поспрашиваю. И порошу объявления смотреть, а то я пешком редко по району перемещаюсь, а на моей парадной точно объявление не повесят.
Ольга, посмотрите, пожалуйста. Я теперь только в пятницу там буду.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Сегодня попросила тех, кто живет у Новочеркасской посматривать объявления.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ol'ga&Dinara писал(а):Сегодня попросила тех, кто живет у Новочеркасской посматривать объявления.
Спасибо большое :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Ань, как дела y девочки?
Бади

Сообщение Бади »

Как Лисичка??
Не отозвались хозяева!!
Такая славная девочка!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну до чего симпатичный ребенок :) Ну мне все не дает покоя вопрос: ну как можно такую потерять? Или потом не искать?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

У нас есть небольшие новости. Девушка потихоньку осваивается и наглеет. Вчера в порыве бешенства тягала Гошу за хвост, он бухтел, но терпел. И защищает свою жратву. Сегодня даже укусила его, когда он попытался украсть печенюшку. :)
Разгрызла мои шлепанцы, неубранные с лета и приступила к Гошиному креслу {haa}
На неделе ездили к Ире СиМ, прикупили чудный комбинезончик. За что Ирине большое спасибо от меня. :flower: Т.к. мы потеряшки, там же нам презентовали тонкий кожаный поводочек, взамен старого брезентового с килограммовым карабином.
Изображение
Как и собиралась ранее, отвезла ее в ветклинику. Были на приеме у Смолина АГ, только положительные эмоции от посещения. Всем рекомендую :ok:
Собачку мы назвали Алисой. Но, как оказалось позже, ее зовут Фифина :-[ АГ нащупал у нас предположительно шов от стерилизации. Визуально же почти ничего невидно на животике. И обнаружился чип, который был проставлен по-моему в мае этого года на Жерновке. Фифина у нас 2009 года рождения, точную дату я не запомнила :-[

Рентген показал, что у нее небольшие проблемы с сердцем, к счастью легкие оказались чистыми. Отсюда периодические покашливания. АГ выписал сердечные лекарства, со временем их попьем, сейчас это не самое главное.
На данный момент кожные проблемы самые актуальные. Скорее всего это может быть не только от неважного питания раньше (хотя она упитанная) и блошиного дерматита, но и какие-то системные нарушения: печень, кишечник и т.п. От этих проблем нам прописали ветпрепарат Канигло, который стоит прилично и на который у меня пока нет денег :( Сейчас принимаем стоп-зуд для кожи и капаем глазки.
Когда наладится более-менее с кожей и шерстью, надо сдать биохимию. Вот пока такие планы у нас.
Администратор клиники узнала на Жерновке номер телефона хозяйки. Я 2 дня собиралась с мыслями и позвонила. Приятный женский голос на том конце не признал в себе хозяйку. Собак никогда не имела раньше, никого не теряла. Этот номер мобильного у нее уже несколько лет. Мне не понятно как этот номер мог быть записан на Жерновке пол-года назад :O
Есть еще вариант поехать туда с собакой и паспортом, чтобы получить адрес хозяйки. Но пока я на такие подвиги не решилась.
За неделю не было ни одного звонка вообще. Потеряшку и Хвосты просматриваю, шанс и ирр тоже. Нет хозяев!!! Как сквозь землю провалились.
Фифи спит со мной на кровати :) Сначала с Гошей соблюдали нейтралитет, сейчас могут понюхаться, а когда на улице разводишь их в разные стороны, крутят головами- ищут друг друга {yee}
Добавлю пару фоток)
ИзображениеИзображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Прям детектив! ;)
Псяка какая славная! Прелесть. {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

А может хозяйка не признаётся, что собака её. Может они её выкинули :(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Лада Потеряшка писал(а):А может хозяйка не признаётся, что собака её. Может они её выкинули :(
Да вот сама не знаю.. Я ее назвала по имени отчеству, она ответила, что здесь таких нет. Это потом я уже стала уточнять про собаку.

Когда регистрировали, могли в документах ошибиться в номере, всякое бывает.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пропала рыжая собачка, девочка, 2 года, похожа на лисичку, потеряна 11 ноября у метро Новочеркасская
Вознаграждение!
Контактное лицо: ольга | Телефон: 89043342973
Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ха! {crz}
Дарина, хде ты это откапываешь? ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

rap-ira писал(а):Дарина, хде ты это откапываешь? ;)
Это с сайта Потеряшки, полчаса назад было размещено {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вознаграждение обещают, а у собаки блохи :? :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»