У нас есть небольшие новости. Девушка потихоньку осваивается и наглеет. Вчера в порыве бешенства тягала Гошу за хвост, он бухтел, но терпел. И защищает свою жратву. Сегодня даже укусила его, когда он попытался украсть печенюшку.
Разгрызла мои шлепанцы, неубранные с лета и приступила к Гошиному креслу
На неделе ездили к Ире СиМ, прикупили чудный комбинезончик. За что Ирине большое спасибо от меня.

Т.к. мы потеряшки, там же нам презентовали тонкий кожаный поводочек, взамен старого брезентового с килограммовым карабином.

Как и собиралась ранее, отвезла ее в ветклинику. Были на приеме у Смолина АГ, только положительные эмоции от посещения. Всем рекомендую
Собачку мы назвали Алисой. Но, как оказалось позже, ее зовут Фифина

АГ нащупал у нас предположительно шов от стерилизации. Визуально же почти ничего невидно на животике. И обнаружился чип, который был проставлен по-моему в мае этого года на Жерновке. Фифина у нас 2009 года рождения, точную дату я не запомнила
Рентген показал, что у нее небольшие проблемы с сердцем, к счастью легкие оказались чистыми. Отсюда периодические покашливания. АГ выписал сердечные лекарства, со временем их попьем, сейчас это не самое главное.
На данный момент кожные проблемы самые актуальные. Скорее всего это может быть не только от неважного питания раньше (хотя она упитанная) и блошиного дерматита, но и какие-то системные нарушения: печень, кишечник и т.п. От этих проблем нам прописали ветпрепарат Канигло, который стоит прилично и на который у меня пока нет денег

Сейчас принимаем стоп-зуд для кожи и капаем глазки.
Когда наладится более-менее с кожей и шерстью, надо сдать биохимию. Вот пока такие планы у нас.
Администратор клиники узнала на Жерновке номер телефона хозяйки. Я 2 дня собиралась с мыслями и позвонила. Приятный женский голос на том конце не признал в себе хозяйку. Собак никогда не имела раньше, никого не теряла. Этот номер мобильного у нее уже несколько лет. Мне не понятно как этот номер мог быть записан на Жерновке пол-года назад
Есть еще вариант поехать туда с собакой и паспортом, чтобы получить адрес хозяйки. Но пока я на такие подвиги не решилась.
За неделю не было ни одного звонка вообще. Потеряшку и Хвосты просматриваю, шанс и ирр тоже. Нет хозяев!!! Как сквозь землю провалились.
Фифи спит со мной на кровати

Сначала с Гошей соблюдали нейтралитет, сейчас могут понюхаться, а когда на улице разводишь их в разные стороны, крутят головами- ищут друг друга

Добавлю пару фоток)