Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подросток после аварии.Перелом таза. Все очень плохо. В Мемориал (((

они всегда будут с нами...
Корица

Сообщение Корица »

CСегодня была в клинике. У собаки понос. Врач сказал-чумка. Ему делают капельницы, поддерживают. Скорее всего он не выкарабкается. :cry: :cry: :cry:
Vera

Сообщение Vera »

бедный малыш :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

О, Боже... Маленький...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На основании чего сделали вывод, что чумка? Я плохо разбираюсь, но разве это правильно, чтобыпри сложном переломе 2 недели держали собаку в клинике без операции? Что за клиника? (это мне уже для себя надо :-[ )
Vassa

Сообщение Vassa »

В принципе, если там гноится лапка, то это же интоксикация какая-то может быть? Очень не хочется верить в чумку...
Таллула

Сообщение Таллула »

Koriza писал(а):CСегодня была в клинике. У собаки понос. Врач сказал-чумка. Ему делают капельницы, поддерживают. Скорее всего он не выкарабкается. :cry: :cry: :cry:

Маша,что точно чума? он же молодой должен чуму победить.... только лечить надо а не поддерживать , а что про лапу сказали?
Корица

Сообщение Корица »

Это горветстанция на Жерновской. Доктор Балашова Ольга Викторовна - очень хороший врач. Как мне сказали, при такой травме не надо оперировать, нужен покой и уход.

Анализы еще не делали, но сказали - скорее всего чумка. Его поддерживают, делают все возможное. Сейчас все зависит от собаки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O возможно чумка, но анализы еще не делали?.... :O
Корица

Сообщение Корица »

Короче, там не понятно. Один врач одно, другой - другое. Один гворит - чумка, второй - внутренние органы отказывать начинают. Собаку реально оооочень жалко. Его лечат, ему делают капельницы. Он в памперсах. Глаза измученные. Чувствительность очень слабая.
jessy

Сообщение jessy »

Рентген попробуйте достать.

И может перевести в другую клинику?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я тоже хотела спросить

jessy писал(а):И может перевести в другую клинику?
jessy

Сообщение jessy »

Давайте искать куратора на сайте-это же так просто: всего один щенок.
jessy

Сообщение jessy »

началось воспаление лапы, в которую делают уколы.

Ерунда какая.

У нас много собак с переломом таза лежит-не все так плохо должно быть. Я для того и прошу рентген.

Надо переводить.
jessy

Сообщение jessy »

В Вегу берут.
jessy

Сообщение jessy »

Если куратора не будет-застрелюсь.
Корица

Сообщение Корица »

Простите - я не могу быть куратором. Правда не могу.
jessy

Сообщение jessy »

Николь договорилась с Вегой, я позвонила Дине-думаю, что напрасно :( Дина слушает Натаоью-подругу врача, ведущего собаку.

Не знаю, что еще можно сделать.
Vassa

Сообщение Vassa »

А сыграть хозяина? Или лицо, готовое им стать?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

колотить того деда........

}:)

нервы скоро сдадут...

эй,малявкин,держись...только держись... поможем...

что с этой теткой??готова в Вегу вести??
Таллула

Сообщение Таллула »

А что толку???? Под чью ответственность переводить собаку в другую клинику???? Кто будет деньги просить?

Кориза,а вы как видете развитие этой ситуации ,ведь вы тему завели.... на что вы расчитывали... ?
Vassa

Сообщение Vassa »

Так, сейчас нужно решить, как собаку оттуда забрать. За умеренную сумму денег не отдадут?
Люта (Пантера)

Значит отобрать щенка, они сказали умрет?" так давайте я заберу, пусть умрет у меня на руках...." сотового нет у тетеньки?? очень плохо. как с ней договориться??? завтра думаю может и смогу выбраться отвезти в ВЕГУ! без нее на Жерновке отдадут??
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, кто-то заведующего Жерновкой знает?.. А почему они не лечат???
jessy

Сообщение jessy »

Дина мне завтра позвонит и скажет-согласна она или нет. Я ей обещала, что перевезем.

Я куратором однозначно не буду-я уже захлебываюсь в собаках.
Люта (Пантера)

Да сча не куратор главное,тут жизнь на волоске висит....что за прихоти у этой тетеньки??? еще может и не согласиться отдать??? Во бля :O :O :O :O

в голову ей.....

говорят щен не выживет, ан нет я доверяю своей подруге...пусть умирает на Жерновке....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
tasuha

Сообщение tasuha »

:help: :help: :help: @@@
Корица

Сообщение Корица »

Таллула писал(а):

Кориза,а вы как видете развитие этой ситуации ,ведь вы тему завели.... на что вы расчитывали... ?

Прочитайте внимательно первый пост. Или хотя бы название темы. Удачи.

Лично я на данный момент для этой собаки немогу сделать пракически ничего, коме ка писать тут о новостях, коротые говорят мне врачи в стационаре, так как я каждый день езжу к своей кошке. Надеюсь, я не обязана тут объяснять, почему на данный момент я не могу взять этого щенка на кураторство???

Балашова спасла мне мою собаку практически в безисходной ситуации и я ей доверяю. Но подумала, что тут много людей, давно занимающихся спасением животных и имеющих большой опыт, может они с таким сталкивались и естькакой-то выход, малейший шанс.
Корица

Сообщение Корица »

Насчет как я вижу развитие ситуации.

Я думаю, что кто-то, кто разбирается более менее в болезнях, может поговорить с лечащим врачом и далее делать выводы.

Потому что женщина, с которой я разговаривала, особо ничего не знает. Я, кстати, тоже.

Лично я считаю, что собаке повезло с врачом.
Vassa

Сообщение Vassa »

Поговорила моя знакомая сегодня с Балашовой, доктором, которая ведет мальчика. Все, правда, нехорошо. Плохо все. Ко всему, описанномму выше, добавляется то, что ходить парень, похоже, не будет. Это точно можно сказать после какой-то манипуляции диагностической, которую провести можно, она 6000 стоит. НО: случай тяжелый, осложненный, и все будет иметь смысл, если будет человек, понимающий, что он сможет провести жизнь с инвалидиком...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»