Miranda писал(а):Я думаю вашей маме пора смириться, что вы живете по своим законам и правилам, а не по ее
Мне кажется, она уже не сможет с этим смириться... К тому же, у меня какой-то комплекс вины за то, что отец сбежал от нее, когда я была в грудном возрасте. Она гораздо сильнее меня и тверже, и меня это временами убивает.
Спасибо Вам.
Linda
Да, Вы все правильно говорите. Если бы речь шла о моих воззрениях, проблемы не было бы никакой, потому что я достаточно труслива, как это ни печально, и смириться мне проще, чем спорить. Но тут, что называется, нашла коса на камень. Если бы муж встал на сторону своей сестры, все было бы очень просто, но он ведь желает мне только добра.
Natalia M,
Ханна
Мы тоже первым делом подумали о съемной квартире. Наверное, так и придется поступить, хотя бы на первое время, а потом снова как-то начать выкручиваться. Так мерзко.
Кристина82
Да, в России пожилая деспотичная мусульманка считается куда более нечистой, чем собака. Иногда мне кажется, что это не лишено смысла, но она у меня одна, и другой не будет.
Linda
Вам очень повезло, что Вы ее не понимаете. Надеюсь, Вы не одиночка, обеспеченны материально и не связаны какими-то культурными и религиозными традициями. У нее была очень тяжелая жизнь, и я не знаю, могу ли ее осуждать.
erizo
Я не ненавижу собак, наоборот!
Наталья
Вас когда-то обидели "понаехавшие", да?

А ведь в России очень много мусульманского населения, как из бывших союзных республик, так и исконных россиян.