Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Два красных азиата-стиральных доски и одна кавказиха с опухолью селезенки от БФ "Верность". Помогите нам!

jessy

IF: Два красных азиата-стиральных доски и одна кавказиха с опухолью селезенки от БФ "Верность". Помогите нам!

Сообщение jessy »

Собаки, САО: кобель 4 года и сука 6 лет. Куратор - БФ "Верность".
Жизнь этих собак сложилась таким образом, что в свое время они были приобретены вроде как человеком "красивой" профессии - скульптором и вроде вида приличного.... но, как выяснилось, не совсем человеком...
Таня Титова - мировая женщина, которая очень любит собак в принципе, а азиатов в частности. Увидев собак у этого человека, ужаснулась - да и было чему. Опуская ряд подробностей, собаки содержались в ненадлежащих условиях, толком их никто не кормил и не заботился.
Обе - очень красивые, адекватные, уравновешенные собаки. Обе - истощены. обезвожены, еле стоят на ногах и... красные. Местами оба - лысые. Сука пободрее, кобель вообще падает.
Собаки сейчас в клинике. Обоим взяты анализы, сделано все необходимое. Обоим уже оказывается терапевтическая поддержка, но оба ели с большим удовольствием.
По результатам анализов будут внесены корректировки в лечение, но в стационаре обоим быть как минимум, дней 5-7...
Наверное, стоит лишний раз упомянуть, что помощь очень нужна...
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это - возрастная КО, сука, 9 лет. Куратор, получается, тоже БФ "Верность".
Зовут эту собаку Шейла. У нее умер тот единственно любимый ею хозяин в сентябре и Шейлу собирались усыпить...
Забрала ее Таня, спасла, как всегда. Но собака почти сразу же отказалась от еды, затемпературила... Так оказалась в клинике.
Здесь ее обследовали и результат очень печален: опухоль селезенки. В остальном - незначительная печеночная дисфункция и нарушена всасываемость кишечника, но это не страшно и достаточно просто корректируется.
Некоторое время назад еще хозяин лечил Шейлу от почечной недостаточности. На данный момент почки работают нормально. Стоит вопрос об операции по удалению опухоли. В таком возрасте это очень опасно, сама по себе операция очень сложная, но если не удалять - последствия могут быть еще хуже...

Изображение Изображение

Очень просим финансовой помощи на лечение, содержание животных. Один стационар получается около 1000 руб./сутки, не говоря уже об исследованиях, манипуляциях...
ПОМОГИТЕ!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лена, добрый день!
Какие красавцы и какие несчастные!!!
Они не вернутся в ту, плохую жизнь?
Я должна передать за Цыганочку 5т, тогда и этим лапочкам передам еще 5т.
Хорошо?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O пипец......
ну зачем люди берут животных,если не справляются.....???
ну уроды!!!!!
мне сегодня тоже позвонили-помоги пристроить лабрадора с документами-хозам не нужен ,больше года отсидел в гараже.
ну слов просто нет.Наверное,осенний маразм у людей.....
Тане большой респект!!!! :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Светлана, все трое уже в хороших руках, которые, я уверена, в дальнейшем сделают все, что б было только лучше.
Все трое пока в клинике, неделю будут здесь, потом - по состоянию.

Спасибо.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Благородные собаки и такой уход :( Даже порода не помогла, уберечься от жестокого обращения, что ж дворне делать...

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

а красные от чего? витаминоз? лишай? сыпь?
Неизвестной этиологии. Пока предположительно - аллергического характера.
Будет готова кровь, моча и кал - можно будет сказать что-то более подробное.
Не лишай. Что такое витаминоз - я не знаю.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Неизвестной этиологии. Пока предположительно - аллергического характера.
Будет готова кровь, моча и кал - можно будет сказать что-то более подробное.
Не лишай. Что такое витаминоз - я не знаю.
Вы толком не знаете и что такое авитоминоз, но это не повод юродствовать, если человек описался.
Н
Ник 35774

Сообщение Ник 35774 »

Могу только пожелать удачи.
А Таня - потрясающая женщина, надеюсь, все получится.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а почему решили опухоль удалять, а не радикально селезёнку?
Boga

Сообщение Boga »

Таня, забери у меня для этих бедолаг полмешка РК Гастроинтестинал Лоу Фэт для собак с проблемами ЖКТ и поджелудочной, пожалуйста. {yee} Немного, конечно, для таких лошадок, но хоть что-то.
jessy

Сообщение jessy »

С селезенкой опухоль, конечно, но еще не решили. Анализы у нее хорошие, ЮП будет смотреть.
А Таня да, потрясающая :)
Atotya

Сообщение Atotya »

Можно ли, а может и нужно наказать человека с "красивой профессией" чтобы понимал, что это мягко сказано не красиво.
Спасаем,любимых собак, а люди которые так жестоки не наказаны.
Пусть закон не сработает, ну может общественное мнение относительно архитектора выразить?
Татьяне Титовой и ее приюту СПАСИБО за многое.
За собак - рада, за человека этого- грустно.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

кобеля зовут Агалат Мушт, хозяева всегда называли его Мушт. Суку зовут Улже (полную кличку не знаю), в доме - Уля. Уля - ровесница моей Динарки, гуляли вместе. Мушт - сын Ули. Его я в первый раз увидела в 3 недели.
Не видела их обоих больше года. Хозяева развелись, хозяйка уехала в другой город... и вот результат.
Цензурные слова закончились.
Титова

Сообщение Титова »

Лена, СПАСИБО всей клинике за помощь :flower: :flower: :flower:
что бы я без вас делала...
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Это деньги не только от меня, но и от Марии - девушки, которая тоже была знакома с Улей...
jessy

Сообщение jessy »

У САО ожидаемые результаты анализов, но критичного ничего.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лена, добрый день!
Вы до которого часа будете в клинике сегодня?
Ответить

Вернуться в «Архив»