Уничтожила нечаянно главпост. Столько трудов пропало.

Описание начальной ситуации сохранилось во втором посте.
Финотчет: viewtopic.php?f=7&t=71825
_Олеся_ писал(а):Девочка сейчас лечится - чихала и подтекали глазки, врач сказал бактериальное. Сейчас заканчивают курс, уже все хорошо (раньше не писала, ждала пока поправится).
Дома бегает-прыгает, кушает хорошо, в туалет тоже замечательно ходит, уже сама приходит на ручки, ластится. Не дает спать по ночам - все перестановки делает на столах и стульях![]()
В общем, ей довольны.
Лесса писал(а):А по пиару этой малышки пристроился котенок из бабулиного подвала, который был на передержке у Aina.
Хо!!! У тебя, по-моему, не бывает мимо!rachiana писал(а):Замечательно, значит пиарила не зря.
Разместила в Моем Мире и на Одноклассниках.
Только эти и разместила.
Девушка еще не звонила. К сожалению. Не знаю я что-то в этот раз, как мне быть с ручками. Звонила женщина (со взрослым ребенком) и молодой человек (с девушкой). И те, и другие хотят приехать завтра на смотрины.Джина писал(а):в контакте девушка заинтересовалась котенком, надеюсь позвонит.
так там же не одна коншарка.. приглашай на смотрины всех.. ипусть выбирают и воспитывают.. тока предупредить что они стеснитетельнвые..Лесса писал(а):Девушка еще не звонила. К сожалению. Не знаю я что-то в этот раз, как мне быть с ручками. Звонила женщина (со взрослым ребенком) и молодой человек (с девушкой). И те, и другие хотят приехать завтра на смотрины.
Чего-то я в растерянности, кому отдать предпочтение. И отдавать ли ребенка сразу... или просить, чтобы еще раз приехали. В последнем случае большая вероятность, что не приедут... Либо самой везти... а под каким предлогом, да и возможности в общем-то это сделать нет...
Как быть?
Маша, у Наташи было три старшие сестрички.Туманность писал(а):так там же не одна коншарка.. приглашай на смотрины всех.. ипусть выбирают и воспитывают.. тока предупредить что они стеснитетельнвые..