Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

Сообщение Любовь »

У меня уже была тема про эту кошка - она единственная оставалась нестирилизованная из моего двора, я планировала в самое ближайшее время это сделать. А вчера вечером возвращалась - покормила ее и погладила, животик провисал, молочные железы затвердевшие - как-будто уже мастит. А утром что Вы думаете наблюдаю картину - как она и ее ребетенок - кушают куриную ногу у парадной, видимо опять знакомая девочка позаботилась. Но люди ситуция изменилсь - это настоящая трагедия, у меня теперь во всем доме в каждой парадной подвальная дверь - металлическая!!!!! На замке!!!! То есть они не могут жить в подвале, в подтвержденеие сделала фото на телефон - живут в трубе - она и двое детей :cry: Про кошку - очень добрая и ласковая, идет к каждому, кто возьмет, и дети пока на нее смотрят не фырчат, но и в руки не рвутся - настороженны, удивительно красивы - два - трехцветка и рыжик - настоящие сибиряки, возраст - месяца 2 - не больше. Но сразу пишу - текут глаза :cry: в большей степени у рыжего . Едят хорошо, с аппетитом, миром интересуются, но робко. Лечить не на что, о стационаре даже мечтать не приходится.

И еще одна личная трагедия - у меня не работают хвосты :( , если есть у кого доброе слово - только через контакт - https://vkontakte.ru/id1124051, хвосты я смотреть не смогу - вышла через чужой комп, в контакте - в группе про подвальных вечером выложу фото одного котенка - второй сидел глубоко в трубе. Сейчас есть только фото мамочки, муж успел сделать сегодня, пока я была на работе. Мамочка удивительно несчастное существо по причине своей доброты, даже когда ее котенка я пыталсь выкормить, а ко мне ее принесли, она так робко мордаху в дверь просунула, - с вопросом может пустите пожить? :cry: :cry: И дети таскают ее - все, кому не лень:cry: Я в глубоком отчаинии :cry: Какая-то невезуха и безнадега :cry: :cry: Из парадной как всегда выходит исключительно пинками дегенератов соседей коммунальных квартир :cry:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

20 ноября

Детки найдены. Пыжик рыжей масти в стационаре, девочка дома, но Пыжика уже забирают в пятницу к сестренке на ПМЖ)

Мамочка пока в стационаре, под наблюдением, анализ кровушки не радует врачей, но ждем хороших новостей, помощь все еще актуальна)

24 ноября

Кошечка мама оказалась -носителем панлейкопении -процесс проходит странно, врачи наблюдают, девочка ослаблена, ищем дом, но пока ей надо окрепнуть, помогите копеечкой на стационар, заранее благодарны
.

Отчитываюсь по денюжкам Господа форумчане - всем спасибо за помощь, каждая кроха нам очень дорога:

Тайный благотворитель - 2000 р. оставил в клинике на первую бездомную кошь.

Татьяна Lota - 2000 р.

Ирина Романова - 1000 р.

Татьяна Осмоловская - 1300 р.

Я - 1400 р.

Итого 7700 ушло на содержание и анализы в клинике Энимал центр, там правда дороговатый стационар - 500 р. в день. Остаток выдали - 830 рублей.

Нина Александровна - 1000 р. - на малышка рыжего ушла)

Юля SAWER - 500 р. - на малышка рыжего также)

А теперь есть необходимость стационара на две недели, повторную ПЦР, и стерилизацию - постараюсь договориться на скидку - вот собственно и все) И поиск дома, хорошего надежного дома)

Вот и новый финансовый лист:

Alyx Саша - 300 р.

Подруга Ирины Романовой, не узнала еще, как зовут - 1500 р.

Я - 1000 р.

Остаток из Энимала - 730 р.

Ольга Саблезубая утка - 600 р.
Последний раз редактировалось Любовь 02 янв 2009, 20:16, всего редактировалось 17 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Кошка красавица!

Нужна помощь :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

А глаза какие красивые!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

А дети какие- шикарные - все в мамочку, я из этого подвала таких красавцев еще не вытаскивала :cry:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Отмечусь, буду поднимать хотя бы.
Ива

Сообщение Ива »

Передержку бы найти...

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, передержку хотя бы на неделю с уколами. есть сыворотка для одного, циклоферон для обоих, антибиоты и корм я бы докупила.
V
Volle

Сообщение Volle »

Невероятная красотка. Может ее в IF? Деньги за стационар нашли бы- но вот возьмут ли? А пока она там- у нас хоть неделька для поиска передержки.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

нельзя на стационар хотя б для котят?...

если рыжик стопроцентно окажется здоров,(по рез-там анализов) с меня передержка.

500 дам.
Последний раз редактировалось Sawer 15 ноя 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

по поводу компа-что у вас там конкретно, напишите в контакте, друг у меня сисадмин-может и сможет выручить, если комп барахлит.

буду просить.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, рыжкин точно не здоров - у него как раз глазенки больше и текут(( :cry: так было у одного из моих котят - прошли только после двухнедеьной тетрациклиновой терапии - хламидии скорее всего, так что увы(
Любовь

Сообщение Любовь »

В Айболите всегда моих берут, но я правда котят приношу, но думаю, что и насчет кошки я бы договорилась. Была бы возможность...
Любовь

Сообщение Любовь »

А что такое IF :hmmm: я совсем отсталая...

И люди -молчу- но там еще один претендент на притройство - выброшеный - месяц назад дымчатый ласковый кот, он и она сидят иногда вместе у помойки, или прямо в бачке на пакетах, причем как увидят меня с едой - дымчик гонит ее и бъет лапой, боится остаться без еды. Коммунар отстойнейше место, где море бездомных животных, это лишь мой двор - я боюсь вообще уже по улицам ходить..
V
Volle

Сообщение Volle »

IF- это клиника Айвена Филмора в питере, на Энгельса 154. Там 50% скидка на лечение бездомных животных. Там есть стационар. 300 руб день НО кису все равно надо осмотреть, привить и стерилизовать. Кстати, там это стоит 500 руб /если я не ошибаюсь/. В личке- мой телефон, я вам помогу.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, ты дерижсь там) Вот Мартика пристроим...))) Если нужна денежка будет, я немного могу дать, до 500 рэ, больше, к сожалению, никак(
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56196588 вот ссылка на альбом с бедолагами.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ах, черт, у меня уже месяц котенок живет... благо инфекций нет... но он никак не пристраивается. Вот бы пристроился, тогда бы ...

Помогите передержкой!!!!!!!!! Пристроятся в лет самы-самым хозяевам!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Да, и мамаша красавица.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Отмечусь, хоть поднимать.....
a
anele

Сообщение anele »

Такие красавцы пристроятся очень быстро, да и мамка тоже очень перспективная. Очень нужна передержка. :help: :help: :help:
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Пока не разболелись надо бы к врачу!

Может это не инфекция, тогда передержку искать полегче будет.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба, может всё таки в стационар их...хоть на 2 дня.

деньги можно хоть на пару дней собрать(
Катерли

Сообщение Катерли »

мне вчера писАли на пушистого котенка и хотели именно помочь с улицы взять, я лам Ваш телефон, если не взяли еще.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, какие детки. да и мамочка хороша. возьмите кто может, лекарствами на детей поможем... детки влет уйдут. только конечно сначала бы в нормальный вид привести.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
lota

Сообщение lota »

Если пушистого заберут, а рыженького кто-нибудь на передержку возьмет, я б маму бы на передержку взяла. А то не одному же ему там оставаться (рыжику
Жужа

Сообщение Жужа »

Вот в соседней теме пушистика хотят, может рыженький им подойдет? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=251474#251474
Baileys

Сообщение Baileys »

Ах, черт, у меня уже месяц котенок живет... благо инфекций нет... но он никак не пристраивается. Вот бы пристроился, тогда бы ...

Лиззз, может, кто-нибудь сможет вашего здорового на передержку до пристройства забрать, а вы этих?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»