Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сайт-мошенник

Ник 21461

Сайт-мошенник

Сообщение Ник 21461 »

На площадке данного сайта Яндекс размещает рекламу сайта по пристройству домашнх животных https://lovely-pets.net/ . Обращаю внмание, что это мошеннический сайт. Предложения там очень занимательные и привлектельные, но для связи с хозяином необходимо отправить СМС на указанный ими номер. После отправки СМС с мобильника снимается нехилая сумма. Думаю, что сомнений в том, что все контакты липовые, нет.
Нескромно, конечно, но, может быть администрации ВХ рассмотреть вопрос, возможно ли как-то убрать с сайта нечестную рекламу?
Бади

Сайт-мошенник

Сообщение Бади »

Ужасно!!
Gatita

Сайт-мошенник

Сообщение Gatita »

я тоже сталкивалась с этим сайтом....удивило, что ВСЕ ФОТО КРАСИВЫЕ, КАК ИЗ СТУДИЙ!!! это просто нереально
Gatita

Сайт-мошенник

Сообщение Gatita »

и свое - новое - Вы там не разместите!!! тоже вопрос!!
mussuc

Сайт-мошенник

Сообщение mussuc »

Были уже темы о подобных сайтах. {yee}
Ник 25823

Сайт-мошенник

Сообщение Ник 25823 »

из любопытства - а какая сумма снимается?
Надежда Нора

Сайт-мошенник

Сообщение Надежда Нора »

ага :D
вислоушки и бедные сфинксы в дар,причём маленькие котята :D :D
ivolca

Сайт-мошенник

Сообщение ivolca »

я то же с ним столкнулась .Но у меня на счету было всего 50 руб, мне просто пришло сообщение , что у вас НЕДОСТАТОЧНО средств ! :D :D :D
кстати , везде где требуют ввести телефон , в том числе если пишут , для того , что б проверить существует ли такой человек , не верьте. снимают деньги , не малые . мне за диету от Малышевой сняли 1000 руб Интересно Малышева об этом знает ?
Ник 13348

Сайт-мошенник

Сообщение Ник 13348 »

как обычно, рассчитано на всеми любимую халяву {crz}
S
SAHA

Сайт-мошенник

Сообщение SAHA »

Вроде сразу было понятно,что это мошенничество,породистых животных отдают даром.Только шли СМС.
rap-ira

Сайт-мошенник

Сообщение rap-ira »

И так ясно, что мошенники. :angry:
Ага, щенков йорка отдают. Бесплатно.
И чихов, и биверов... До чего у нас народ наивный!
Ник 21461

Сайт-мошенник

Сообщение Ник 21461 »

SAHA писал(а):Вроде сразу было понятно,что это мошенничество,породистых животных отдают даром.Только шли СМС.
Понятно Вам и всем, кто в теме. Истории там довольно убедетельные для несведующего человека.
Надежда Нора

Сайт-мошенник

Сообщение Надежда Нора »

chertovochka писал(а):как обычно, рассчитано на всеми любимую халяву {crz}
И поделОм тому,кто любит бесплатный сыр! {haa} {haa}
ivolca

Сайт-мошенник

Сообщение ivolca »

на чихов я бы не повелась, а на попугаев не молодых - повелась {crz}
Ник 14811

Сайт-мошенник

Сообщение Ник 14811 »

ivolca писал(а):я то же с ним столкнулась .Но у меня на счету было всего 50 руб, мне просто пришло сообщение , что у вас НЕДОСТАТОЧНО средств ! :D :D :D
кстати , везде где требуют ввести телефон , в том числе если пишут , для того , что б проверить существует ли такой человек , не верьте. снимают деньги , не малые . мне за диету от Малышевой сняли 1000 руб Интересно Малышева об этом знает ?
{haa} привет вам от моей подруги, вы сестры по несчастью...
Я уже много лет ей как заезженная пластинка твержу, что не надо никуда в интернете смс слать... так нет ведь... так диету захотелось }:) }:)
Leny2006

Сайт-мошенник

Сообщение Leny2006 »

Анастасия и зоопарк писал(а): {haa} привет вам от моей подруги, вы сестры по несчастью...
Я уже много лет ей как заезженная пластинка твержу, что не надо никуда в интернете смс слать... так нет ведь... так диету захотелось }:) }:)
{haa} а я всегда на этом моменте останавливаюсь,когда просят смс отправить...
вроде и хочется узнать,что же там за чудные 2 продукта,которые нужно исключить...но как начинается смс отправьте,сразу стопорюсь
Cerina

Сайт-мошенник

Сообщение Cerina »

Я тоже, как-то столкнулась с каким то сайтом, уже не помню, для подачи объявлений, тоже послала СМС, ну думаю разово ничего. Там какие то хорошие условия были прописаны ;) . И после этого у меня каждые 3 дня!!!, начали снимать по 300р.(как раз положила приличную сумму на тел, что бывает редко ;) , как угадали). Потом звонила по тел. и отказывалась от регистрации, всё им высказала, а что толку ;)
Хлоя

Сайт-мошенник

Сообщение Хлоя »

Все не так просто. Реклама Директа подключается к форумам сейчас автоматически. На данный момент у нас нет возможности ее модерировать. Мы неоднократно отправляли письма по этой теме на Яндекс и в тех. поддержку разработчиков движка phpbb, на котором поднят форум. Но нам до сих пор не ответили. Яндекс прислал
автоматический ответ, в котором было написано, что срок рассмотрения
вопроса от 2 дней до 2х недель. По телефону отвечают в Директе примерно следующее: "Свяжитесь с разработчиками phpbb, покопайтесь в коде и отключите". Только вот техподдержка phphbb не реагирует никак на наши письма, увы.
Вопрос под контролем, будем разбираться.
ivolca

Сайт-мошенник

Сообщение ivolca »

это мошейники, а кто в праве написать на них в полицию? есть же даже спец. подразделения , занимающиеся вопросами интернета .
alekseeva

Сайт-мошенник

Сообщение alekseeva »

Свет, с юридической точки зрения мошенничества тут нет. У них на каждой странице есть правила оказания услуг, где указана цена за услугу. Хочешь - пользуйся, хочешь - нет. А если от слова халява глаза загораются и других слов и ссылок не видишь - то кто ж виноват. Как-то так. А существуют или нет те собаки все - это другой вопрос, тоже хрен докажешь. Сайт оказывает информационные услуги. Связь с хозяином. Типа как "агенства недвижимости", у которых куча вариантов квартир за 10 тыс. Только заплати сначала 500 руб за информационные услуги и тебя свяжут с хозяином. А там, скажут сдали, то что ж поделать, желающих много. Так и со щенками. Продали )
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»