Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Бармалей -крошечный, отважный и умный! Ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
a
alis

Щенок Бармалей -крошечный, отважный и умный! Ищет дом!

Сообщение alis »

5 ноября года меня разбудил истошный щенячий визг в подъезде. Это орал полуторамесячный щенок. Росточком меньше тапочка, криволапенький, плечистый в животе, отчаянно несчастный, грязный и продрогший комочек жизни. Конечно, я забрала его домой. Отмыла от блох, пролечила от глистов, накормила и обогрела. И, о чудо! Он превратился во вполне очаровательного песика! Тут бы и оставить найденыша себе... Но мои жизненные обстоятельства выражаются в съемной "однушке" с паркетным полом, наличием взрослого бультерьера и кота с кошкой, и ежедневным многочасовым отсутствием дома. Работа!

Какие аргументы ЗА то, чтобы этот карапуз стал частью вашей жизни? Конечно, его незаурядные личностные качества!

Во-первых, определенно красив!

Во-вторых, несомненно умен. Несмотря на свой столь нежный возраст, прекрасно понимает, что кушать тапки, бумажки и веник нужно подальше от людских пристальных взоров. Уже сейчас он понимает, что подходить к спящему бультерьеру лучше всего с тыла, а у кошек - лапы со всех сторон, поэтому бить их надо слету, пока не опомнились. Единожды узнав, для чего собак выводят на улицу, свои мелкие и незначительные щенячьи дела предпочитает обстряпывать именно там. А если люди не успевают понять потребности его организма, пачкать ходит исключительно в прихожую, спешно ради этого покидая кухню и комнату. Для неполных двух месяцев, согласитесь - не слабо!

В-третьих, он дьявольски удачлив! А как еще объяснить его головокружительную карьеру от почти бездомного пса до личного друга Юного Чемпиона России по красоте и призера многочисленных выставок, Рус Терьер Я-Магната?

Альбертовская Александра 8-951-682-13-19 Санкт-Петербург

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 15 ноя 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Песик чудесный, очароваха, но я про буля (слабость моя великая), что-то он уж очень плоховато выглядит, морда, ноги :-[ Его бы к доктору :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень тронули фотки с бультерьером :D так здорово! :D
a
alis

Сообщение alis »

Он чудесный и отважный!!!Посмотрите на нас!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Изумительный красотун!!!
a
alis

Сообщение alis »

Пристроен, уже дома. Можно в хеппи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить