Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Интеллигентный кот Рыжик ищет хозяйку

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Текст для пиара(фото на 2 стр., перенести не получается):

Возьмите в свой дом рыжее счастье! Чудесный котёнок Рыжик станет для Вас прекрасным другом и компаньоном! Ему не повезло с хозяевами, которые выкинули беднягу на улицу "наигравшись", обрекая тем самым на верную гибель. Сейчас мальчику 8 месяцев.Он до сих пор верит людям и бежит ко всем ласкаться, к тому же интеллигент и чистюля. К лотку приучен, здоров. 8-905-261-94-61 Вероника

Ещё вариант текста:
Забавный маленький мурчалка, ему от силы 8 месяцев, ищет свою настоящую семью! Вы знаете. что рыжие коты это к счастью? А знаете, что бело-рыжие коты к счастью и миру в доме? Этот котик, помимо того, что обладает шикарной внешностью и безупречным нравом еще и огромный чистюля! Он абсолютно здоров, уживчив с другими животными и невероятно ласков с человеком! Он приучен не драть обои, он обожает игрушки и знает свое место в том смысле, что если человек не в духе - он не станет навязывать свое общество, однако, своими забавными повадками он сумеет раскрасить ваше плохое настроение своим рыжим цветом! В общем, рыжиков не так и много, а этот особенный, поэтому звоните и приходите знакомиться, возможно что этот красавец станет талисманом для вашей семьи на долгие годы!8-905-261-94-61 Вероника

15.11 Кастрировались. ;) Доктор осмотрел раны, они глубокие, поэтому колим антибиотик. Очень нужен пиар!!!
08.11 Мальчик на передержке, очень общительны и явно домашний

07.11 Несколько дней назад у нас у школы на Народной появился красивый рыжий молодой котик. Я думала, что он на самовыгуле...Сегодня увидела его сидящим под дождём. Подвал, в котором он мог бы спрятаться заколотили.Бабульки сказали, что местных кошек две недели назад кто-то потравил, а этот котик здесь недавно, то ли потерялся, то ли выкинули. Парень бежит ко всем, но когда я его стала гладить, то обнаружила, что он весь в ссадинах. Значит уже кто-то успел наподдать, потому что 3 дня назад этого не было. Я стояла и рыдала над ним, как дура.Телефон разряжен, зоомагазины, чтобы купить переноску закрыты...А вдруг его тоже отравят? Или забьют до смерти? Это у м.Ломоносовская, а я на Комендантском живу. :(
Помогите пиаром, пожалуйста!!!! Я буду куратором.
8-905-261-94-61 Вероника

Изображение Изображение Изображение
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

бедный малыш!!!! забирайте его скорее!!!
Ника-Вероника

katerina9582 писал(а):бедный малыш!!!! забирайте его скорее!!!
:cry: куда? :wall:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

хоть на платную для начала. хоть в клинику на пару дней.
Ника-Вероника

katerina9582 писал(а):хоть на платную для начала. хоть в клинику на пару дней.
так нет вариантов :( я-то готова
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила статусы групп:

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.
https://vkontakte.ru/club12076190

_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ! Спасите Жизнь! Ищем ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для КОШЕК и СОБАК в СПб!_۩
https://vkontakte.ru/perederjkaspb

ТРАГЕДИЯ на Стачек! 32 Кошки и Собака без воды и еды 3 недели! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!
https://vkontakte.ru/club18305768

ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев)
https://vkontakte.ru/animalclubs

Попросилась в личку админов групп:

Их всегда много, им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
https://vkontakte.ru/dog_bonus

"Потеряшка" - Центр помощи бездомным животным (СПб)
https://vkontakte.ru/club5411813

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
https://vkontakte.ru/fond_wuff

Animal Help: Группа помощи Бездомным животным
https://vkontakte.ru/club3161856

НЕТ — МЕХУ! НЕТ — УБИЙСТВАМ!
https://vkontakte.ru/club43900
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

могу завтра вечером его отвезти в клинику, если договоритесь кто его примет. я рядом с ломоносовкой живу. переноски нет. и помощь нужн абудет.
Ника-Вероника

Яна rachiana, спасибище огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Izoterma я завтра куплю переноску.Проблема только в том, что смогу приехать после 19 часов, до этого на работе буду :( У еня будет с 15.00 до 15.30 промежуток, но куда его потом до 19 девать?
Svj

Сообщение Svj »

Передержку!... :help:
пиаром и чуть финансово помогу.

Ника-очень ответственный куратор :)
Ника-Вероника

Ура! :great: Передержку нашла. Осталось вечером выловить и довезти до "Прайда" или клиники на Репищева для осмотра. А там рядом и передержка {yee}
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Ника-Вероника, завтра звоните мне после 19:00. я примерно в это же время буду к дому подтягиваться. скажу одно но-далеко поехать на смогу.
8-952-289-73-60. есть на софийской 47 клиника. наших 2-х котов там осматривали.
Ника-Вероника

Izoterma писал(а):Ника-Вероника, завтра звоните мне после 19:00. я примерно в это же время буду к дому подтягиваться. скажу одно но-далеко поехать на смогу.
Спасибо!! :flower: :flower: :flower:
rachiana

Сообщение rachiana »

новости есть?
Ника-Вероника

Izoterma писал(а):Ника-Вероника, завтра звоните мне после 19:00. я примерно в это же время буду к дому подтягиваться. скажу одно но-далеко поехать на смогу.
:( Звонила, сказали, что номер не существует.

Парня поймала неожиданно легко. Он так озяб и ослаб, что покорно залез в переноску, и только в метро пришёл в себя, начав мякать. Но в целом вёл всю дорогу себя хорошо. В клинике сказали, что внешне здоров, но кастрацию решили пока отложить на несколько дней, понаблюдать. :)
Парень отличный! Ласковый, послушный, разговорчивый :P Видно, что явно домашним был :(
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Ника, сейчас-то где рыжий? На передержке?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Что с ребенком ?
Ник 34814

Сообщение Ник 34814 »

ирина 77 писал(а):Что с ребенком ?
Svj

Сообщение Svj »

Ника-Вероника писал(а):. В клинике сказали, что внешне здоров, но кастрацию решили пока отложить на несколько дней, понаблюдать. :)
судя по этой фразе, котик в стационаре.
подождем Нику
Ника-Вероника

Ой, простите! Видимо, туманно написала. Котик на передержке, я писала выше, что нашла передержку. Обработан от блох, скоро будет обработан от глистов. Ведёт себя хорошо. Нам очень нужен пиар!

Вот, нашла пока фото похожего котика.
К вечеру напишу текст.Или, если кто-то умеет это делать, то я буду только рада :-[
Ника-Вероника

Рыжик сходил в лоток :great: Ест сухой корм, так что парень домашний.

Текст для пиара:

Возьмите в свой дом рыжее счастье! Чудесный котёнок Рыжик станет для Вас прекрасным другом и компаньоном! Ему не повезло с хозяевами, которые выкинули беднягу на улицу "наигравшись", обрекая тем самым на верную гибель. Сейчас мальчику 10 месяцев.Он до сих пор верит людям и бежит ко всем ласкаться. К лотку приучен, здоров. 8-905-261-94-61 Вероника

Как такой текст? :hmmm:
Svj

Сообщение Svj »

Ника, а фото будут?..приличные)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»