Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я прячу двух котят. Котята пристроены. Василиса потерялась!

A
Ann

Сообщение Ann »

Мне последнее время "везет" на кошек.
Совсем недавно чуть не отправилась на улицу подобранная мной кошка:
viewtopic.php?f=2&t=70599&p=2394270&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0#p2394270
К счастью, быстро нашлась передержка, а потом кошку там оставили насовсем.

Но у меня стряслась новая беда, причем очень похожая - во всех смыслах. Я подобрала котенка на Чкаловской. Я проходила там, услышала жалобное мяуканье. Осмотрелась - под деревом сидит котенок и плачет. Сейчас мне совсем нельзя приносить в дом кошек, но пройти мимо измученного ребенка я не смогла. Я собиралась как можно скорее открыть тему на форуме и кричать о помощи. Но у меня проблемы с интернетом, причем очень большие. Мне крайне трудно заходить на форум, даже если это жизненно необходимо.
Так котенок у меня и застрял. Все это время я его прятала: сначала он преспокойно жил в переноске, потом стал болтаться по комнате, но вел себя тихо, и если входил кто-то незнакомый, прятался за диван.
Котенок домашний до мозга костей, ласковая куколка, которую возьмешь на руки - и отпускать не хочется. Котенок как игрушечный! Красивый, пушистый.

Я утешала себя, что когда-нибудь я в конце концов доберусь до интернета!
Однако беда не приходит одна: я нашла еще одного котенка. :( Там же, на Чкаловской.
Было это ночью. Я шла домой с работы, увидела, что по улице мечется перепуганный котенок, причем очень похожий на первого. Сначала я подумала, что надо идти своей дорогой, а потом при случае создать тему про котенка. Но это было нереально, да к тому же котенок собирался забраться в двигатель машины, устраивался на ночлег. А у меня с собой как раз большая сумка! Я подманила котенка на еду и поймала, когда он сидел ко мне спиной и жадно поглощал сосиску... Схватила - и тут выяснилось, что это совсем дикий котенок, да к тому же злой как черт! Он был в шоке, что к нему посмел прикоснуться человек, он был в ярости! Как он меня ненавидел в ту минуту, как вцепился!.. Но я все-таки запихала злобную фурию в сумку, а потом, когда пришла домой, посадила в клетку.
Накормила котенка, и он никак не мог наесться. Он явно голодал не меньше двух суток, - может, мать его погибла, а может, он потерялся. На улице ему было не место.

Два дня котенок шипел, когда я подходила к его клетке, а потом попросился на ручки. Он прижался ко мне, обнял меня лапками за шею и замурлыкал громко-громко. Он ласкался так страстно, исступленно, как будто мы встретились после долгой разлуки...

Вот так и живут у меня сейчас два нелегала. Обе девочки. Котенок-дичок стал ласковой домашней малышкой, которая вообще не способна укусить человека. Осталась в ней еще некоторая пугливость, но это проходит. Живет киса преимущественно в клетке. Сначала у нас был карантин, а теперь я выпускаю кису погулять по комнате, но ненадолго - панически боюсь, что она привыкнет к свободе и уже не сможет спокойно переносить заточение. Сейчас-то котенок всем доволен - жизнь в клетке его не напрягает, по сравнению с улицей ему все кажется замечательным. А потом?..Клетку держу под столом, когда ухожу, задвигаю подальше и накрываю покрывалом. Ночью котенок спит у меня на диване.

Нам страшно, просто чудовищно нужна передержка! И сокуратор, потому что я не могу тянуть такое количество животных в одиночку. Меня не хватает на всех и физически, и просто морально.
Не взять этих котят было нельзя, а держать дома тоже невозможно. Главное, я не могу пристраивать котят из дома - дома у нас все время кто-нибудь есть, и даже если ручки котенка заберут, все равно будет грандиозный скандал. Который просто шумом не закончится. Я не могу устраивать смотрины животных, живущих у меня тайно.

№ 1. пушистая Алиса (имя придумала snowdrop15)
Изображение Изображение Изображение

№2. Бывшая дикуша (пока без имени):
Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Какой возраст малышей?
A
Ann

Сообщение Ann »

Лейлочка писал(а):Какой возраст малышей?
Пушистенькая Алиса помладше, ей около двух месяцев (может, с половиной).
Гладкошерстной котенке №2, наверно, три с половиной.
Вообще я затрудняюсь сказать, какого они возраста. У Алисы зубки совсем детские, у дикушки они более развиты. Сначала Алиса была намного меньше подружки, потом она быстро начала расти, а та осталась прежней. И теперь они одинаковые. :?

Котята проглистогонены, обработаны от блох.
Веселые, благополучные. Обе спокойные, уравновешенные.
Лесса

Сообщение Лесса »

Лейлочка писал(а):Какой возраст малышей?
Лесса

Сообщение Лесса »

Та девочка, которой 2 мес., насколько контактна?
Лесса

Сообщение Лесса »

Ann, вы готовы быть куратором, если найдется передержка?
A
Ann

Сообщение Ann »

Недавно у нас была страшная ситуация: я понесла котенку еду, приоткрыла дверь - и Алиса выскочила! Она помчалась прямо на кухню, к отцу. Я поймала ее, но было поздно. Какой был крик, господи!.. Мы с Алисой закрылись в комнате, а отец попытался нас достать оттуда... :jawdrop:
Я сказала ему, что котенка я завтра отдаю, уже договорилась. А к компьютеру-то подобраться не могу! Спасибо Тане-snowdrop15, она согласилась сутки подержать котенка у себя. Отец потом бегло осмотрел комнату, я смогла честно сказать, что котенка отдала. А потом я забрала котенка обратно.
Котенок НЕ ДОЛЖЕН попасться во второй раз! Это будет конец.

Может быть, кто-то сможет взять хотя бы Алису на кураторство? Она легко пристроится, она прехорошенькая! Только нужны качественные фотографии и пиар. Я прошу об этом, потому что я сейчас не имею возможности запросто разъезжать по городу. Когда котята будут на передержке и найдутся потенциальные хозяева, мне будет трудно подъехать на смотрины, когда им это будет удобно. Так одни смотрины сорвутся, другие...
Таня дала на Алису 600 р. Думаю, я могу потратить их на корм для обоих котят.
Я кормлю котят натуралкой, так дешевле. На те 600 р. я смогу купить корм, когда найдется передержка. Скорее всего, котята пристроятся раньше, чем доедят свой корм.
A
Ann

Сообщение Ann »

Лесса писал(а):Та девочка, которой 2 мес., насколько контактна?
Очень и очень контактна!
Вообще обе девчонки с рук слезать не хотят.
Алиса на руках полностью расслабляется, размякает - ее можно вертеть как угодно. Я бы такого котенка не отдала в дом с маленькими детьми - затискают моментально. Еще бы, живая игрушка!))
А №2 сразу обнимает лапками за шею, стоит только ее взять. Прижимается и мурлычет от счастья.
Обе кисы добродушные, четко ориентированы на людей. Готовы ладить с кошками и с собаками, но люди для них важнее всего. Каждая из девчонок хочет быть самой любимой, а еще лучше - единственной.
mumimama

Сообщение mumimama »

О,боже,Аня,какие у Вас проблемы ... Вам надо срочно передоверить котят кому-нибудь из форумчан.Если б не 6 котят,взяла бы и пристраивала...Я Вам очень сочувствую.Буду поднимать тему.Котята очень милые,должны быстро пристроиться!
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, mumimama, в моей ситуации действительно правильнее всего было бы передоверить котят кому-то из форумчан. Еще год-два назад такая ситуация показалась бы мне немыслимой: кто-то другой будет решать, каким людям отдать моих котят?! Но когда целыми днями без передышки за кем-то ухаживаешь, кого-то спасаешь, прячешь, трясешься от страха, как бы чего не случилось, начинаешь думать иначе.
Я уж и не пишу даже, сколько у меня проблем с птицами!.. Наши птичники знают, что мне тяжело, у них тоже много подопечных. Иногда мне кажется, что я самая загруженная из всех форумчан (возможно, так оно и есть).
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Какой ужас! Неужели никто не поможет? Ведь выкинут котят домашних на улицу.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Если будет опасность для жизни котят или угроза выгонения на улицу, на недельку-другую возможен такой вариант:
viewtopic.php?f=2&t=72649&start=30
на стр.2 я там писала, что могу выводок котят у меня на балконе пристроить. Условия описала. Я так уже делала, 2 взрослые кошки жили 5 дней замечательно.
Если есть какая-то возможность - прививайте, таких будет пристроить проще и передержку найти тоже.
И ваши девчонки и те - они были уличные, и нам категорически нельзя их в комнату... если привиты будут и прокарантинены, быть может врач нам разрешит их взять в комнату (передержка). Но это сколько времени пройдет...(
Я не поняла главное - КАК И С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ?? если не через инет и не по телефону... :?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Девчонки замечательные! Красотки и очень ласковые, по вашему описанию, думаю, пристроятся очень быстро {yee}
Удачи с пиаром!
Если будет оч.необходимо - обращайтесь. Тел.8-952-216-02-88 Полина
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

nemo_nihilis
Вот телефон автора темы: 8(905)220-14-28 Аня (из главпоста), наверное, по нему можно связываться.
Лесса

Сообщение Лесса »

Договорилась насчет передержки для младшенькой - если будет куратор.
Привезти котенка можно было бы сегодня - будут целый день дома.
Звоните мне, 378-6309, Елена
Лесса

Сообщение Лесса »

Аня, что же это за подход такой непродуманный - вы не оставили ни единого способа связаться с вами! Если по телефону вы недоступны, то надо почаще тогда заходить в тему, либо оставить другой тел. (подруги) для связи.

Помощь ведь здесь предлагают, а не навязывают, и на любые предложения надо оперативно реагировать, иначе они быстро становятся неактуальны - нуждающихся в тех же передержках очень много.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Дак ведь в том и проблема, что написано:
телефон временно не работает((((((((((((( и никак не связаться. Думаю, Аня не виновата, но ситуация действительно дурацкая...

Свое предложение расшифрую, пока время есть:
есть застекленный балкон с сетками (окна уже не открываю), там домики из коробок, коврики, поставим туалет для котят и обогреватель масляный (не спираль!). Будет градусов 15-16. И пусть пока поживет... несложный медуход (обработка глаз, ушей и проч., уколы-таблетки) - гарантирую.
Своих котят растила. Кошек лечила в дом.условиях. Что еще? - плата за корм и медикаменты. Это всё. Но предупредите заранее - мне еще надо умаслить мужа, чтоб избежать конфликта в семье...
Есть вероятность, что через неделю на балконе будут 5 подросших котят-дичков примерно 5 мес. (если все сложится и удастся словить). Старшенькой сколько - 3,5 мес? - может уживется, а может и нет. Старшенькая, я так понимаю, и есть "дикушка"? тогда шанс есть.
Но об этих котятах еще вилами по воде писано... а тут практически кризисная ситуация! Телефон мой есть, жду звонка от Ани...
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Девочки,я добежала до аниного дома(мы живём рядом).Анина мама сказала,что Аня в клинику с кошкой ушла.Я оставила свой домашний телефон,очень просила передать его Ане.Пообещали.Жду её звонка.Кстати,серьёзность ситуации в доме Аня ничуть не преувеличивает.У неё очень строгий папа.Мы иногда встречаемся на прогулках.
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Девчонки, есть передержка для котенка-девочки. Если актуально еще-пишите в личку или контакт,дам ссылку на стр. девушки, предлагавшей помощь. платная или бесплатная-я не знаю...
Ужас, что за изверг этот мужчина ...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

если что могу взять одну котейку на передержку, корм у меня есть
A
Ann

Сообщение Ann »

Я здесь! Я рассчитывала выйти сегодня на форум раньше, но вот так получилось. К счастью, еще не ночь!
Телефон временно не работает - у меня сел аккумулятор, а новый стоит дорого. Надо ждать зарплаты.

Спасибо за предложение передержек, нам бы хоть какую-нибудь! Только остается проблема с нехваткой времени и денег. Может ли кто-то быть моим сокуратором? :help: Я, конечно, могу написать, что сама все буду делать - но я знаю, что в таком случае котята засидятся, а другие мои животные пострадают из-за того, что я буду бегать то с одним котенком, то с другим. Я могу дать объявления о котятах в газету, но с настоящим пиаром я не справлюсь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как я писала, есть 600 р. на котят (спасибо Тане-snowdrop15!). Я могу еще добавить своих 100, итого есть 700 р. Это все, это, наверно, только на корм. Привить бы их неплохо, но сколько это может стоить?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Мне не нужно денег, у меня все есть, я могу сделать хорошие фото, но пиарить у меня просто нет времени, а здесь нужно быстро действовать ,котята быстро растут...
Ответить

Вернуться в «Архив»