Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия

Сообщение Валерия »

Маша, Лиза - Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :thank you:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Последний раз редактировалось Almaria 15 ноя 2008, 09:58, всего редактировалось 3 раза.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! :flower: :flower: :flower:

Мне бы всему этому еще научиться...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто-нибудь звонил?
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне в конце прошлой недели несколько человек позвонили. В субботу - сразу трое. Одна девушка из Ломоносова хотела сразу не глядя приехать забрать. Я сказала, что так не пойдет. Сначала надо приехать и познакомиться с Джонником. А то мне потом придется ездить в Ломоносов - искать его... Еще семья с Васильевского о-ва звонила. Срочно хотели приехать его посмотреть уже в 9-10 вечера. Я предложила им не горячиться так, а приехать как-нить днем без спешки. Еще женщина с пятилетним ребенком звонила. Я ей просто дала ссылку на наш форум на тему Джонника и немного о нем рассказала. Что с ним придется повозиться как с ребенком, во всяком случае первое время, пока он привыкнет. Если у нее хватит терпения на маленького ребенка и не совсем беспроблемную собаку и не будет раздражения против обоих - то тогда велком. Пока никто не перезвонил.

Я Джонника еще на прогулках пиарю, а он всякий раз, заслышав рассказ о себе, делает трагические глаза и отбегает на всю длину поводка в противоположную сторону от тех, кто его хочет рассмотреть или погладить...
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо Маша! А мне был только один звонок на этой неделе - сегодня - в будку на цепь. :( Я ессно отказалась.

Джонька на прогулках стал играть с собачками! Жаль, у меня дочеря фотик отобрала, а то бы сфоткала Джоньку за играми с другими моими клиентами-подшефными - с Рыженькой=Анжелкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F0%E8%FF и Бобиком (вообще-то он Бобби из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F0%E8%FF).

И еще у нас достижения есть. По команде "ко мне"(+похлопывание рукой по карману с сыром) Джонник делает несколько радостных прыжков бочком по направлению к лакомству и плюхается на попу. Либо прямо на месте плюхается на попу и замирает в радостной улыбке. Еще он лапку теперь подает.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Джонник молодец! Он скоро все команды выучит :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Джонник - молодец! Он все команды, которые давались по отдельности, выполняет вместе сразу: по команде "Ко мне" - скачет радостно ко мне, сам садится, и начинает тут же лапы подавать, причем сразу две, вернее, барабанит по мне лапками - типа: "Ну - на, ну возьми какую хочешь! Только дай сыру! Скорее!"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Молодец Джоник, старается :)

Хрзяев бы хороших и ответственных ему
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, пока что-то нету таких хозяев... :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Подняла на сландо, добавила еще сюда https://www.avito.ru/items/775251

Валерия, если текст нужно будет подкорректировать, сообщайте. Например, написать "знает команды", "послушный "и т.д.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да нет, пока не надо, спасибо. Джонник все команды забывает, когда к нему кто-то чужой подходит... Сдается мне, что команды мы учим на случай если мне его опять искать и ловить придется (ТТТ).
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Подала в Шанс на сайт и в газету на 24.11.

https://www.chance.ru/find/result/showad ... ipyz1mi0st
Валерия

Сообщение Валерия »

Маша! Спасибо большое! И еще - Вы мне подскажите, пожалуйста, что я сама могу еще делать - поднимать, например. Как это делать? Надо же мне тоже понемногу все это осваивать.

А Джонник меня сегодня очень сильно удивил на прогулке. Этот кастрированный мальчмк быстренько удовлетворил загульную девушку и даже немного постоял с ней в замке. Ни за что бы не поверила, если бы сама все не видела (так же как я каждый день вижу полное отсутствие яичек - под корень срезаны) :O :? :hmmm:. Остается надеяться, что только мужская сила сохранилась без способности к репродукции... Надо бы эту задачку Ю.П. подкинуть, он у нас главный по этим вопросам.
Tina

Сообщение Tina »

во дела :O
Валерия

Сообщение Валерия »

Да уж. Так что совсем не обязательно кастрированный кобель будет ходить за своими хозяевами. Может и налево свинтить и в собачьей свадьбе поучаствовать.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Вы мне подскажите, пожалуйста, что я сама могу еще делать - поднимать, например. Как это делать? Надо же мне тоже понемногу все это осваивать.

Валерия, поднимать не везде можно, например, на сландо можно поднять платно с помощью смс, но я никогда не пробовала. Я просто старое удаляю, новое подаю - и оно опять на первой странице :) . Там на каждом сайте по-своему. Ольга Justina как-то ссылки выкладывала и все могли по этим ссылкам ею размещенные объявки поднимать, я не знаю, как это делается :( . В принципе, если Вы захотите, можете сами тоже объявки подать и управлять ими через Вашу почту. Если нужно объяснить как подавать на доски - объясню (наверное, лучше по телефону или в личке). Сложного-то там ничего нет, только время нужно, если на многих досках постоянно пиарить. А если на 2-3 основных сайтах, то немного времени занимает :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша. Я вот разделаюсь со своими годовыми отчетами и начну учиться пиару на досках. Всегда пригодится.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Последний раз редактировалось Almaria 25 ноя 2008, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! :flower: :thank you:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

не далее как сегодня мой кастрированный кот сделал то же самое с моей нестерелизованной кошкой :hmmm: :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

повыше Джонника!
Валерия

Сообщение Валерия »

Татьяна Miu писала

не далее как сегодня мой кастрированный кот сделал то же самое с моей нестерелизованной кошкой

Что же это делается? :ne huligan: }:)

Придется предъявлять претензии Ю.П. :D , или хотя бы за разъяснениями к нему обратиться.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Видела новое объявление на Джонника на сайте Шанса (не знаю, кто подавал). В газете выйдет 01.12. :thank you:
Валерия

Сообщение Валерия »

Эхх! Подниму хоть мальчика, может на него ручки посмотрят...(Пока у него ножки в клетке не затекли и не атрофировались совсем).
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, звонков нет, тишина?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
Валерия писал(а):Эхх! Подниму хоть мальчика, может на него ручки посмотрят...(Пока у него ножки в клетке не затекли и не атрофировались совсем).

а что он в клетке делает? точнее как туда попал? :O

живет он в ней. выше написано. нет вариантов других :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разместила сегодня снова на slando & avito.

Валерия, а в контакте его пиарят?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»