Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Женщина попросила создать тему, т.к. у нее нет интернета.
На кладбище в Пушкине живет сука, среднего размера и 10 мелких щенков.
Сука не ручная, но подходит взять еду.
Женщина попросила помочь ей стерилизовать эту собаку и пристроить щенков.
Нужна помощь в отлове и перевозке на стерилизацию.
Если кто-то сможет сфотографировать щенков, я их покидаю по доскам.
отмечусь... на каком кладбище? летом видела на Казанском ходила собачка... хромая - на заднюю лапку не опиралась... но она ручная, добрая была... хотела сделать тему да поняла что сама не могу ничем помочь, а перекладывать на кого-то тоже не хотелось(
все что могу - небольшой денюжкой( подписана в нескольких темах уже... но помочь очень хочу...