Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, спасибо, ответы получены. Конина - этот вид продукции до сих пор в ходу?

Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все в заголовке - Конина.

В Питере есть скотобойни, где занимаются непосредственно убоем лошадей для произведения колбасы?
Есть специальная порода, разводимая для убоя на мясо?

Ранее я об этом не слышала, пока у нас по офису не запрыгали счастливые поедатели кобласы из Уфы :( и весь офис не встал на уши от такого счастья. :(
B
Beretta

Сообщение Beretta »

хоть бы рецепты заодно писали. по случаю купила баночку консервов конина тушеная, а че с ней делать - ума не приложу :? может кто подскажет какой-нибудь рецептик?))))
Darina88

Сообщение Darina88 »

я ничего не пропагандирую и опять-таки повторюсь: каждый человек в праве выбирать.
да и вы не ненец кочующий, верно? :)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ivolca писал(а):Рецепт для вегетарианцев .
Очень вкусный салат:
1 слой грибы соленые( лучше свои!)
промазать майонезом
2 слой лук , ошпаренный чуть притушенный и можно чуть замаринованный, майонез
3 слой картофель выреный на терке , майонез ,
4 слой морковь вареная , майонез.
повторить все слои , сверху промазать майонезом и накрошить зелени .
польчики оближишь !
приятного аппетита !
это ОЧЕНЬ вкусный салат!
ivolca

Сообщение ivolca »

Beretta писал(а):хоть бы рецепты заодно писали. по случаю купила баночку консервов конина тушеная, а че с ней делать - ума не приложу :? может кто подскажет какой-нибудь рецептик?))))
:sick: я то же как-то раз купила баночку конины, открыла , а есть не смогла :sick:
перед глазами лошадь стоит и все ! :(
лягушачьи лапки видела в продаже , но как представила , что их есть можно , так :sick: :sick: :sick:
а вот котлеты из лосятины ела {yee} , ассоциаций никаких не возникало.
дело в восприятии .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

bigfish писал(а):Опять веганская пропаганда
Вы это расскажите ненцу, кочующему при -50 или просто мужику на газодобыче на Ямале зимой
известный факт: когда в период талонов на мясо (в начале 90-х) студенты-чукчи не ели его в нужных количествах и имели потом глобальные проблемы со здоровьем, причем очень быстро все случалось. информация от знакомой, которая преподавала в Герцена и занималась проблемами студентов в те годы. им пришлось чуть-ли на на городской уровень выносить вопрос о том, что студентам-чукчам, якутам и т.п. нужно больше мяса. чукчи испокон веков раньше питались мясом - тюлени, олени, ну наверное рыба еще.
Darina88

Сообщение Darina88 »

вот не понимаю, почему в таком случае, вы против, что бы ели собак? мясо и мясо! почему собак есть нельзя, а лошадь, лося, корову можно?
уф...опять сейчас спор завяжется...не хочу спорить, просто пытаюсь понять как вы судите...
извините, если кого-то обидела.
Аля, думаю чукчи в принципе в то время недоедали. Историй за и против мяса миллион, не будем их тут обсуждать.
Я говорю о несколько другом, о том, что у каждого свой выбор и в нашем современном обществе, у нас достаточный выбор продуктов и человек, правильно подходящий к этому вопросу, способен жить полноценно и ещё здоровее быть без мяса. НО это выбор каждого! никого убеждать не буду! сужу лишь по себе, тк свой личный опыт.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ivolca писал(а): :sick: я то же как-то раз купила баночку конины, открыла , а есть не смогла :sick:
перед глазами лошадь стоит и все ! :(
лягушачьи лапки видела в продаже , но как представила , что их есть можно , так :sick: :sick: :sick:
а вот котлеты из лосятины ела {yee} , ассоциаций никаких не возникало.
дело в восприятии .
так ее ж как-то приготовить надо....просто так тушенку из банки какой прикол есть?
лягушек не ела. улиток покупаю периодически. мама моя их очень любит.
ivolca

Сообщение ivolca »

Darina88 писал(а):вот не понимаю, почему в таком случае, вы против, что бы ели собак? мясо и мясо! почему собак есть нельзя, а лошадь, лося, корову можно?
уф...опять сейчас спор завяжется...не хочу спорить, просто пытаюсь понять как вы судите...
извините, если кого-то обидела.
давайте еще порассуждаем , о том , что тот ,кто ест мясо , не любит животных, а тот , кто ест траву -любит :D и что мы вообще не вправе находится на этом форуме и держать животных
давайте,давайте }:)
кто как хочет так и питается и направление вегатарианцев,сыроеденье и т.д. не самые лучшие направления в питании, есть куча рекомендаций как питаться и пища должна быть сбалансированной, а например,беременной женщине обязательно нужно мясо, там аминокислоты , которые необходимы для роста ребенка и в другом они не содержатся или в малом колличестве . не надо аггитировать за то , в чем плохо разбираетесь .
у меня знакомая собак только овощами кормила , вегетарианка. Это нормально? она как с собаками обращается? не жестокое ли это обращение? я с ней связи порвала, на фигггг,на фиггг...
от таких и крыша поедет :P
ivolca

Сообщение ivolca »

Beretta писал(а):так ее ж как-то приготовить надо....просто так тушенку из банки какой прикол есть?
лягушек не ела. улиток покупаю периодически. мама моя их очень любит.
улиток? а где покупаете?
А я люблю маринованных осминожков , каких-то петушков...в карельской кухне продаются .
а насчет конины .... не знаю, я не смогла съесть ...мутило :sick:
кошкам отдала ..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Darina88 писал(а):Аля, думаю чукчи в принципе в то время недоедали. Историй за и против мяса миллион, не будем их тут обсуждать.
Я говорю о несколько другом, о том, что у каждого свой выбор и в нашем современном обществе, у нас достаточный выбор продуктов и человек, правильно подходящий к этому вопросу, способен жить полноценно и ещё здоровее быть без мяса. НО это выбор каждого! никого убеждать не буду! сужу лишь по себе, тк свой личный опыт.
я не вдавалась в проблему чукчей, просто слышала информацию и все.
а насчет выбора, да, конечно абсолютно согласна. это дело личного выбора каждого. сейчас не первобытный строй когда прокормиться можно только мясом мамонта. вполне можно прокормиться и без мяса.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

скажем так, я ем мясо, мало, но ем,кстати так как сижу на диете уже 3 неели не ем ничего кроме огурцов, ряженки и яблок и великолепно себя чувствую, стало легче организму. но не преставляю, как возможно есть лошадь, кто хоть раз пообщался с лошадьми, понимает, что они особенные. Они правда особенные.
Darina88

Сообщение Darina88 »

ivolca, про собак я уже отвечала. я тоже твёрдо уверена, что собакам мясо нужно.

мне было интересно ваше мнение, почему именно так считаете. а всё переросло в "войну" за мясо и против... я несколько раз писала, что не собираюсь никого убеждать, что у каждого своё мнение, своё питание и свой выбор и что фактов как за, так и против миллион! и бесполезно их тут выкладывать! каждый должен сам для себя решать, а не опираться на чужие мысли и доводы!
жаль, что меня не так поняли, думаю не стоит продолжать, а то точно все переругаемся...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Такое впечатление ,что в этой теме одни ненцы, кочующие при -50 ,а ещё мужики на газодобыче на Ямале зимой.

Вот всю жизнь живу в этом городе,а 50 градусных морозов так и не встречала
:hmmm:
И вообще мне всегда казалось,что Санкт-Петербург находится не в Ямало Ненейком округе . {haa}

Дааа!Когда человек ищет себе оправдание,ещё и не такую ахинею понесёт {crz}
ivolca

Сообщение ivolca »

nataliar писал(а):Такое впечатление ,что в этой теме одни ненцы, кочующие при -50 ,а ещё мужики на газодобыче на Ямале зимой.

И вообще мне всегда казалось,что Санкт-Петербург находится не в Ямало Ненейком округе . {haa}

:? :? :? :? :?
а ваша ахинея к кому относиться? {crz}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Darina88 писал(а):ivolca, про собак я уже отвечала. я тоже твёрдо уверена, что собакам мясо нужно.

мне было интересно ваше мнение, почему именно так считаете. а всё переросло в "войну" за мясо и против... я несколько раз писала, что не собираюсь никого убеждать, что у каждого своё мнение, своё питание и свой выбор и что фактов как за, так и против миллион! и бесполезно их тут выкладывать! каждый должен сам для себя решать, а не опираться на чужие мысли и доводы!
жаль, что меня не так поняли, думаю не стоит продолжать, а то точно все переругаемся...
Даша, не переживайте, в последнее время на форуме агрессия никак не сравнимая с тем, что делается на этом форуме. Некоторые люди настолько озверели в своей ненависти к людям, что уже на невинные фразы нападают в ответ. Не переживайте.
bigfish

Сообщение bigfish »

nataliar писал(а):Такое впечатление ,что в этой теме одни ненцы, кочующие при -50 ,а ещё мужики на газодобыче на Ямале зимой.

А видимо травоедение ведет непременно ведет к хамству
Neznayka

Сообщение Neznayka »

колбаса из конины

ИзображениеИзображениеИзображение

банки с тушеной кониной

ИзображениеИзображениеИзображение
ivolca

Сообщение ivolca »

Neznayka писал(а):Даша, не переживайте, в последнее время на форуме агрессия никак не сравнимая с тем, что делается на этом форуме. Некоторые люди настолько озверели в своей ненависти к людям, что уже на невинные фразы нападают в ответ. Не переживайте.
во-во , а кто-то так удачно спасает лощадей, что те идут на мясо. А автор желает форумчанам "приятного аппетита" , за то что те не собрали в один день 40 тыс. рублей ! :bye:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:D Ого вы тут наобсуждали, и даже поспориться успели) Девочки :flower: :hi:
Neznayka писал(а):скажем так, я ем мясо, мало, но ем,кстати так как сижу на диете уже 3 неели не ем ничего кроме огурцов, ряженки и яблок и великолепно себя чувствую, стало легче организму. но не преставляю, как возможно есть лошадь, кто хоть раз пообщался с лошадьми, понимает, что они особенные. Они правда особенные.
ООО, я тоже на диету с сегодняшнего дня!
Салатик сделать не смогу... картошку не буду есть) нужно себя ограничивать.
Соглашусь с выделенной фразой... это жесть и правда. ...Мы все знаем, что кошек едят, собак едят, а шокирующая Азия, они там вообще все и всех едят.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

bigfish писал(а): А видимо травоедение ведет непременно ведет к хамству
а человек где то написал, что он вегетарианец? и кстати, это не травоедение, а вегетарианство.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ivolca писал(а):во-во , а кто-то так удачно спасает лощадей, что те идут на мясо. А автор желает форумчанам "приятного аппетита" , за то что те не собрали в один день 40 тыс. рублей ! :bye:
мне искренне Вас жаль, более добавить нечего.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Давайте не будем ругаться в теме про конину. :ya za:
Вопрос то был смешной, а тут такие страсти разгораются. :(
И оскорблять друг друга не нужно. Ведь все здесь очень многое делают для обездоленных, больных и брошенных животных. Это факт.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Wrangler писал(а):Вопрос то был смешной

извините, это не наезд и не агрессия, просто интересно , что смешного?
Darina88

Сообщение Darina88 »

Neznayka, спасибо Вам большое за поддержку и за то, что сумели меня понять! :flower:

ivolca, не понимаю, как Вы могли такое написать в своей последней реплике? Вы же тоже тут животным помогаете и ваш "сарказм" был очень грубым.
Пусть всех мы не спасём, но давайте до последнего биться за судьбу каждого животного и хоть одной спасённой душой станет больше! для этого, по-моему, мы тут и собрались.
А не язвить и обижать людей за то, что они считают не так как Вы.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Neznayka писал(а):извините, это не наезд и не агрессия, просто интересно , что смешного?
Ника, это я вообще то про свою тему :( ... ну что вы все так ждёте плохого-то ... :(
И слово "смешной" - вообще в смысле "маленький, не значимый". ;)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

представьте, что на форум зашел посторонний человек и наткнулся на эту тему... как вы думаете - как быстро он отсюда сбежит? если уж мы между собой договориться не можем и очередная тема превращается в ринг
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ринга не будет. Я против ссор и перепалок в интернет пространстве. Мне проще закрыть тему.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Wrangler писал(а):Ринга не будет. Я против ссор и перепалок в интернет пространстве. Мне проще закрыть тему.
:ya za:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Wrangler писал(а):Ника, это я вообще то про свою тему :( ... ну что вы все так ждёте плохого-то ... :(
И слово "смешной" - вообще в смысле "маленький, не значимый". ;)
я же написала, что не наезд и не агрессия с моей стороны, просто стало интересно. Ваше объяснение значения этого слова я поняла. Спасибо. Насчет ринга взаимно, не надо ринга, проще закрыть тему
Ответить

Вернуться в «Архив»