ЮпИ писал(а):
зачем было отправлять с Флорой собак второй раз, если к ней все так негативно относятся?... отправили бы вас, например...
Если "вас"-это лично меня,то ,трудно,но придётся тащится. Вторую Флору финики точно не переживут. И если Вы (
ЮпИ писал(а):
зачем было отправлять с Флорой собак второй раз, если к ней все так негативно относятся?... отправили бы вас, например...
vini писал(а):ЮпИ писал(а):
И если Вы ()- Юля, думаете, что не аукнется всем нам тут очередная пафосная дурь,то сильно ошибаетесь. .......мы -то для них все -одна безумная шайка,как не крути после таких лихих заездов...
vini писал(а):Не сильно-то я и радуюсь. Разве что тому,что теперь хоть в очереди на границе не получу в зад от автобуса задумавшегося зоозащитника- уже не мало. И будем справедливы: такими Флорами невозможно дистанционно управлять. Не при чём тут Вилма. Первый раз тот автобус чинила на границе Аня и не смогла ,даже вместе с фин.товарищами,уговорить ту Флору отдать собак в др.машины и ехать, с богом, домой. Дама никого не слышит и при этом сама ничего не может. Даже не понимает,насколько не может. Ну вот финики прояснили...
И давайте уж объединим всё в один канал! След раз потащится ещё какая-нибудь Флора и кончится всякая финская тема!Сколько можно сепарироваться!
vini писал(а):Не сильно-то я и радуюсь. Разве что тому,что теперь хоть в очереди на границе не получу в зад от автобуса задумавшегося зоозащитника- уже не мало. И будем справедливы: такими Флорами невозможно дистанционно управлять. Не при чём тут Вилма. Первый раз тот автобус чинила на границе Аня и не смогла ,даже вместе с фин.товарищами,уговорить ту Флору отдать собак в др.машины и ехать, с богом, домой. Дама никого не слышит и при этом сама ничего не может. Даже не понимает,насколько не может. Ну вот финики прояснили...
И давайте уж объединим всё в один канал! След раз потащится ещё какая-нибудь Флора и кончится всякая финская тема!Сколько можно сепарироваться!
MARMYSIK писал(а):ЮпИ писал(а): дык Наталье спокойно не живется, взяла и настучала погранцам на своего же сопровождающего...
quote]
vini писал(а):Блин! Да пусть они все дуры! Да только ногу на тормозе стоящей машины Корхонен за ту Флору держать не будет! Если нервы сдают настолько,что не можешь машину удержать,так хоть выйди что ли и на обочине откисни. За что другим-то страдать?! Пробила дыру в СТОЯЩЕЙ перед ней машине! Корхонен виновата,что такой водительнице доверила живые жизни. А уж допинговала та Флора бедных зверюг в Выборге без всяких Корхоненов. Это чтобы по машине не колбасились! Ну как можно было выехать не думая о фиксации собак?А прочие чудеса и заморочки? См. отчёт Флоры.
ТВИГГИ писал(а):
Очень не хочется лезть в это, но по просьбе...
Со слов Иры:корханян позвонила Флоре и сказала, что ей (корханян) звонили с таможни и теперь собак тормознут из-за того что Субботкина накачала соб наркотиками...
От куда таможенники узнали что собы "накачены наркотиками" и даже фамилию человека!!! неизвестно. И почему они позвонили именно корхонян, и от куда они вообще знали что приближается машина с собаками????
Не, конечно Ира могла позвонить в таможню, сказать что накачала соб наркотиками и честно сказать свою фамилию...
чара писал(а):ТВИГГИ писал(а):
И еще, Ира попросила чтоб, я написала, что от этих наших разборок здесь, на сайте, будут страдать все собы. Фины читают этот сайт...
конечно читают!если учесть что никто из них не знает русского...
ТВИГГИ писал(а):чара писал(а):ТВИГГИ писал(а):
И еще, Ира попросила чтоб, я написала, что от этих наших разборок здесь, на сайте, будут страдать все собы. Фины читают этот сайт...
Вы за всех финов знаете это![]()
Лано... больше комментов не будет.Флора буду учиться у Вас терпимости
ТВИГГИ писал(а):чара писал(а):ТВИГГИ писал(а):
Вы за всех финов знаете это![]()
Лано... больше комментов не будет.Флора буду учиться у Вас терпимости
чара писал(а):Флора,а вы откройте тему:Ирина-жертва корхонен и ее соратниц!
и пишите как страдает ирина от наговоров.
здесь то вы с какой целью про нее говорите?иру здесь никто не обсуждал,вы первая про нее заговорили.