8 962 690 88 02Валентина
Спасибо! А можно к Вам мастера прислать? Я оплачу работу или осмотр мастера... Не выбрасывайте, пожалуйста, очень надо! Вывезем сами. Большое спасибо. А ширина какая? И открывается верх или боком? Мастеру позвоню утром, Вам сразу напишу.Substance писал(а):Так, есть такой вариант, подходит?
Кому-нибудь нужна почти исправная стирально-сушильная машинка Bosch WFT2000?
Почти - в смысле она стирает нормально, но не греет воду! Что-то там навернулось.
Купил новую, а эту вроде как жалко выкидывать!
Отдам за спасибо!
В субботу 23 числа привезут новую машинку - старую нужно куда-то деть!
![]()
или не, не нужна.....
Елена60 писал(а):Спасибо! А можно к Вам мастера прислать? Я оплачу работу или осмотр мастера... Не выбрасывайте, пожалуйста, очень надо! Вывезем сами. Большое спасибо. А ширина какая? И открывается верх или боком? Мастеру позвоню утром, Вам сразу напишу.
Завтра мне даст ответ девушка по второму холодильнику )))Haris писал(а):А как же я
Haris писал(а):А как же я
Можно. У меня так же было летом, низ холодный ( у моего холодильника внизу морозилка), верх - комнатная темпертураЕлена60 писал(а):Девочки, кто знает, фрион можно ли заменить, залить, починить? Низ холодный, вода льется, морозилка тепленькая...
Выбрасывать?
Кому, куда позвонить?? Где найти?Substance писал(а):Так, есть такой вариант, подходит?
Кому-нибудь нужна почти исправная стирально-сушильная машинка Bosch WFT2000?
Почти - в смысле она стирает нормально, но не греет воду! Что-то там навернулось.
Купил новую, а эту вроде как жалко выкидывать!
Отдам за спасибо!
В субботу 23 числа привезут новую машинку - старую нужно куда-то деть!
![]()
или не, не нужна.....
Оля, позвонила. Забирают уже сегодня, если не вывезут, обещал позвонить. Спасибо. Зависает, тоже плохо, не отжимает, требуется ремонт программы.Substance писал(а):Елена60
Отдам узкую стиральную машину Candy, 1200 оборотов. "Зависает" при отжиме. Самовывоз, самовынос ул. Вавиловых.
она в коробе стоит. Стандартная узкая на 5 кг
89046377166 Иван
Елена60 писал(а):Оля, позвонила. Забирают уже сегодня, если не вывезут, обещал позвонить. Спасибо. Зависает, тоже плохо, не отжимает, требуется ремонт программы.
ту, что я предлагала узкую, забрали до вас?Елена60 писал(а):Большую стиралку хотели взять - отказались, т.к. 96 г. и горячая вода не идет... Холодильники, вроде, все взяли.
Я ищу тоже стиралку, но узенькую, по ширине не более 45.