Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.

jessy

Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.

Сообщение jessy »

Несколько лет назад Б. Акунин написал: Худшее из преступлений — вероломство. Нет ничего отвратительней, чем сломать веру — в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял...
Предательство - оно хуже всего. Как можно просто захлопнуть дверь за черно-рыжей мордой - это сверх моего понимания и этому нет никакого оправдания.
Но для меня это философия, для этих двух донецких старушек - жизнь. Я толком даже не знаю их историй, знаю только, что они попали с улиц в донецкий приют и никто их не искал... В приюте они прожили несколько месяцев.
Но на это просто невозможно смотреть:
Изображение
Мы их ждали долго и вот, наконец, сегодня они приехали. За что огромное ВСЕМ спасибо!
Хоть у нас достаточно собак, но нисколько не жалею. Замечательные эти старушки-развалюшки - Претти и Медди. {ddg}

Претти:
Ей 10 лет, она привита, чипирована. Очень добрая и милая старушка, спокойная.
Это - ее фото в приюте. На этих фото она похожа на живую собаку. На деле это не так.
Изображение Изображение
Не знаю, дорога ли, нервничала ли она так - в общем, по приезде еле стояла на ногах. В машине растянулась так, что Медди пришлось пересесть на переднее ко мне на потеху гаишникам :)
Изображение
К сожалению, проблемы по здоровью есть и их мы поедем устранять в клинику, на что нам очень нужна помощь.
Изображение Изображение

Претти в клинике:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Медди
Медди 9 лет. Она чипирована и привита. Очень коммуникабельная собака. Ее можно пристраивать - она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует.
Фото еще в приюте
Изображение
В машине Претти вытолкала ее на переднее, поначалу она сидела и глазела на мир, но потом усталость взяла свое...
Изображение
Это она уже у меня чешется... Тоже в результате съездит в клинику, но чуть позже...
Изображение

На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар - фото скоро будут.
Еще раз спасибо всем за помощь.

П.С. А в Донецке еще осталась Лери, я ее не увидела. Ей всего 5 лет:
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Претти на ногах реально не стояла по приезду :(
а такие красавицы собаки
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Елена, будут макетики - пинайте в ЛС, контактом займусь.
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):П.С. А в Донецке еще осталась Лери,
:(
Ее бы в следующую поездку, мы бы ее забрали. :(
Я тоже про Лэри первый раз слышу...
jessy

Сообщение jessy »

Претти и сейчас не очень стоит. Хоть поела - и то хорошо. И пила полчаса.
А Медди как-будто вообще никогда не уезжала от нас - и собаки ее хорошо приняли... Играла вовсю уже к вечеру.

Берите, Ксюх, Лери. Я уже тож хотела предложить, но ты опередила :)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ксюш, если решишь брать Лери - сделай ей макет загодя, я бы попиарила, может сразу в руки поехала бы, чем черт не шутит.

А еще, если Вы, дамы, договоритесь, я могу Медди и Претти размещать на авито с аккаунта для овчарок - с Ксюшиными данными, если Вам удобно будет обеим руки перенаправлять (думаю, их будет не очень много :( )
jessy

Сообщение jessy »

Олеся, Лери вообще пока пиарить нет смысла - она как запятая - там выснять надо по здоровью. Тож и о Претти. А вот Медди - можно, только ей еще фото красивые никто не сделал :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Про Лери я и не знала.
Лена, извини, без Твоего согласия дала Твой номер, но Виктория волновалась за своих подопечных девочек!
Ох, какие красивые, благородные, но жалкие :cry:
Лена, я тоже помогу финансово немного правда :-[ , но чуть позже, когда финансы появятся! Ещё расскажу про этих овчарок Светлане-коллеге, она овчарам сочувствует, вдруг тоже поможет немного...
jessy

Сообщение jessy »

Я не в обиде и понимаю, что там тож волнуются :)
Маркса

Сообщение Маркса »

_Олеся_ писал(а):Ксюш, если решишь брать Лери - сделай ей макет загодя, я бы попиарила,
Лесь, чтобы пиарить мне нужно понимать что у собаки с характером и здоровьем. А как правило приютские описания часто отличаются от действительности. Поэтому пока собака не у нас, это исключено. :(
_Олеся_ писал(а):на авито с аккаунта для овчарок - с Ксюшиными данными
У Олеси уже даже аккаунт для моих собак отдельный. :-[ Спасибище!
Кстати, на неделе еще 2 немки будут, одна по ходу едет ко мне, а со второй будем проситься к тебе в клинику, Ленк. Там проблемы со здоровьем. :( Я потом в личку тебе чиркану. Не буду больше флудить. Все-таки эта тема Медди и Претти!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

"Начала выгрызать уже ближе к границе( Ей оч тяжело было такое продолжительное время лежать("
jessy

Сообщение jessy »

Не, у Претти и раньше это было - я видела на приютских фото. Это типично для немцев.
Ксюш, хорошо, конечно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар!
:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня не вышло ее забрать - возьму завтра.
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите,пожалуйста,финансами старушкам- овчарочкам!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Помогите,пожалуйста,финансами старушкам- овчарочкам!
Ответить

Вернуться в «Архив»