Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго времени суток.
Недалеко от "Балтийской жемчужины" живет трехлапый пес. Культя уже затянулась.Не знаю, что делать, к себе взять никак не могу, а смотреть на то, как он прыгает на трех лапах, больно. Вероятно, нужна ветеринарная помощь - щенок меня к себе не пускает, боится людей, поэтому лапку толком рассмотреть не получилось. Посоветовали ваш форум. Надеюсь на понимание и помощь.
Нужны люди на отлов,ко.ые занимались собаками. Видимо предеться стерилизовать и отпустить.
8 952 241 06 24
Он, по-моему, не очень щенок, скорее взрослая собака. Культя затянувшаяся, давно случилось несчастье. Может, под трамвай попал. Без вашей помощи ему никак. Надо его на передержку с адаптацией определять (платное удовольствие), а потом искать хозяев.
Кое в чем тут помогут, но целиком заботу о собаке скорее всего никто не сможет взять. Животных у всех много, а денег увы... мало.
форумчане, про эту собаку 3-х лапку бродила инфо по контакту и была тема на хвостах. её щенков пристроили, видимо, мать нет. .ку на тему дать не смогу, т.к. читала постоянно, но не отмечалась там:(
Ав., Вы заметили собаку, а значит, у неё появился в.ой и, возможно, последний шанс!
olsurik писал(а):Яна!Напишите ав.у предыдущей темы ,она очень переживала за эту собаку.М.б. вдвоём сможете что-то для неё сделать.
Спасибо Вам за доброе сердце!
В общем про эту собаку действительно было уже несколько тем, три я помню точно, может и больше было... В предыдущей теме я отписывалась что могу помочь фото и транспортом, но ав. так и не сподвигся собаку словить.
Волшебная заколдованная собака - никто не обращает на неё внимания дальше и больше, чем на то, что вот она там живёт.
Моё предложение машины естественно в силе - ищите для собаки передержку...
кура.а нет.все потому,что спихивают друг на друга.и те,кто спихивают удивляются почему ее никто не берет.
потому,что у всех дофига животных.и кура. это не тот,кто первый увидел, а у кого есть возможности.возможностей нет ни у кого.
будем всем миром.я пиарю.раскидываю по контакту,расклею объявления, на работе муж потрещит.
вдруг найдется кто-то, кто захочет взять не с передержки,а прям с улицы.тогда уже я и кастрирую и привью ее.
пока забирать не куда.
девушки.всем спокойной ночи.
Бедная собачка, я чем смогу - помогу. Если будем собирать на помощь собачке, то я включаюсь. - 2000 руб за мной (8 905 262 - 06 - 09 Настя). Только с 31 окт по 4 ноября я в командировке, а после - я готова встретиться для передачи денег ав.у темы. Яна, знаете, я Вас понимаю, когда видишь такую бедную собачку и сама, в силу объективных причин, ничего сделать не можешь - это страшно, больно и тяжело. Я все это много раз проходила, видела много выкинутых в коробках щенков, мамаш- собак с кучей щенков и т.д. и знаю как сердце обрывается, как холод по телу и думаешь "НУ как же так ?"...... Вы - доброе сердце. Вы не прошли мимо и я надеюсь форум (и я , в том числе (а я немного (2000 руб) помогу деньгами) не бросит Вас в этой ситуации. Только очень важно поднимать тему , то есть ПОЧАЩЕ (а лучше постоянно) в ней появляться, писать о том , что происходит с собачкой и всякое такое. Тогда тема будет активной , т.е. ее будут ВИДЕТЬ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОСТОЯННО и больше человек сможет помочь.
Вы так активно уговариваете девушку заняться собакой, но это не очень честно. Положа руку на сердце, кто уверен, что собака быстро пристроится? Кто готов столько оплачивать передежку? И чем передержка лучше для диковатой собаки? Есть темы, где собаки на передержках сидят очень долгое время.
Может пока собаку стерилизовать и выпустить?