Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка котенку редкого окраса!Тоша на передержке!)

Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Тоша, удивительно ласковый и общительный котенок.
Тоша на передержке !)
Первым делом, когда приходят его кормить, он забирается на ручки и с удовольствием мурчит. К своей миске он подходит самый последний из котов. Откуда Тоша появился в подвале ни кто не знает.

У Тошы необычный, редкий и красивый окрас черный-дым. Вы удивите своих знакомых если скажите, что взяли это чудо с улицы. Тоша выглядит настоящим породистым котенком, с крепким здоровьем европейской кошки.
Тоша на передержке!
+7 921 342 89 01 Ксения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хороший кот.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Он очень красивый и необычного окраса ребенок! Я бы взяла, но боюсь, что заболеет он у меня.
Надо его на передержку или домой быстрее. Заглистован сильно, судя по глазам. :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Необычайно красивый кот! Срочно гнать глистов нужно.Срочно.
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

За сколько времени гоняться глисты и клещи в ушах (по фотам тоже много их)?
Можно это как-то сделать стационарно?
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Если есть такой вариант, то определите его в стационар,я это оплачу.
На выхаха меня не будет в городе, в воскресенье вечером постараюсь войти сюда. Мега красавец + ласковый, жалко если на улице пропадет(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Глистогонка минимум дважды(обычно)-2,5 недели,а почему уверенность ,что в ушах клещи?Может обычная грязь.И зачем его в стационар? В стационаре может заболеть какой-нить заразой и не выжить..Абсолютно не стоит.Просто с другими котятами не соединять.
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Может и грязь,просто у моего кошака так клещи выглядили.Ну я наверно не совсем правильно выразилась про стационар,просто на улице мне кажется ничего не выведешь,но я человек не опытный,мало в этом понимаю) Я поговорю,может удасться его в дом без других животных пристроить и пролечить все,но обещать,что согласятся сейчас не могу(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Katena
Спасибо Вам,что прИмете участие в его судьбе! :)
Мне кажется-клиника ему ни к чему,токо деньги тратить,если,конечно,передержка будет(например-Ваши знакомые),то там всё и можно сделать.И блох сначала выгнать,через сутки-двое-глистов прогнать,через 10 дней повторить(скорее всего),уши вообще сразу можно начАть обрабатывать и почистить.Помыть через дней 5.
И так-посмотреть его общее состояние.
Н
Ник 32427

Сообщение Ник 32427 »

Ура,что есть Передержка)Мне к сожалению не удалось договориться(Что за Передержка?
Ответить

Вернуться в «Архив»