Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть тут заядлые собачники .сногвардейского района? Хочу побередить вам душу.

Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вообще-то я - ярковыраженная кошатница. Собак я не люблю. А некоторых, казалось бы, своими руками готова была бы убить. Например тех, кто загрыз малышку Чернышку в моем дворе (кошку). Ее мамку загрызли собаки. А она была такая маленькая, такая нежная, так боялась собак ... А пока я примерялась, как бы ее взять и стерильнуть, ее загрызли. Но это лирическое отступление.
Сегодня шла домой с работы около восьми вечера. На перекрестке Пискаревского и Металлистов встретила собаку. Она была вся грязная, грустная, сидела на газоне. Я попыталась ее погладить, но она испугалась, отошла от меня. Тогда я пошла в ларек и купила кусок мяса (свинины на кости), приличный такой, и принесла собаке. Но та не стала есть, даже не проявила заинтересованности в этом мясе. Она подходила ко мне, нюхала, но моих рук боялась. Это что у нас нынче, бездомные собаки за здоровый образ жизни, свинину не жрутЬ? Ксотати, истощенной она не показалась. Я пошла домой, т.к. понятия не имею, что делать с этой собакой. На передержку я ее точно не возьму, даже и отвести никуда не смогла бы, т.к. в руки не дается.
Если бы мне рассказали что-то жалостное про брошенную кошку, я бы, может, побежала ее искать и спасать. Не знаю, зачем создаю тему. Может быть, кто-то захочет побегать по дворам рядом с Пискаревским пр. и спасти странную собаку?
Вот фото, очень плохое, с телефона.

Изображение
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Ой, мамочки, какая малышка! И что с ней будет теперь?
Господи, помоги ей!!
Вот я тоже заядлая собачница, а двух кошек на передержке у себя держу четыре дня как, курирую, привела же меня нелегкая на то место в тот самый день ,где эти скелетики беременные помирали...Что с ними делать теперь не знаю...Белая пушистая красавица Катька и дымчатая Дуська...Скоро приедет моя ротвейлерша с дачи, мягко говоря, не рада будет...А точнее , наоборот, слишком уж рада такой добыче... Вот и поняла я теперь, что нет собачников и кошатников ,есть просто неравнодушие и любовь...

Скажите, что за станции метро поблизости у Вас? Правда, я из Выборгского района..
B
Benita

Сообщение Benita »

Да не жрут они потому что закормленные вусмерть!!!
И на помойках еды навалом, да кормильцев у нас много.
Вы посмотрите какие бока-то круглые! ;)

Я тоже как-то купила одной псинке куриной грудки (хотя категорически противник кормления , но... она показалось мне таааакой голодой))) , так есть не стала!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Собака довольно милая. Может, самовыгул. Она как будто искала кого-то.
Станций метро у нас нет поблизости. Посмотрите на яндекс-картах угол Пискаревского и Металлистов. Я ее видела в квартале, который от Металлистов до Полюстровского.
У нас тут вообще много бездомных собак, говорят, хотя я не вижу, чтобы по улицам бегали. Бабки, которые подкармливают кошек, говорят, что зимой собаки спали по ночам на люках у школы. А рано утром шли на охоту и загрызали кошек. В нашем дворе остался только один котик. До него все руки не доходят, т.к. есть все время другие, в более критичной ситуации.
Также у меня на примете кошачья семья из родительского двора (это самый конец ул. Панфилова, возле телефонной станции). Там тоже бабка кормит и тоже говорит, что с Б. Пороховской приходит собачья стая и с весны уже двух котят загрызли.
Вот бы кто пристроил всех этих собак!
Хотя это, наверно, гораздо тяжелее, пристраивать собак, чем пристраивать кошек.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

nat_rott писал(а):Вот я тоже заядлая собачница, а двух кошек на передержке у себя держу четыре дня как, курирую, привела же меня нелегкая на то место в тот самый день ,где эти скелетики беременные помирали...Что с ними делать теперь не знаю...Белая пушистая красавица Катька и дымчатая Дуська...
По Вашему описанию, кошки красивые! А тема здесь есть? Обязательно надо фотографии, лучше хорошие, профессиональные (здесь на форуме можно найти фотографов в соответствующем разделе).
Пиарить лучше в контакте. Здесь есть люди, которые размещают объявления про кошек в разных группах за небольшую денежку. Но это стоит того, т.к. они действительно много где размещают объявления. У меня кошка самая обычная черно-белая так за неделю пристроилась.

Вы говорите, они беременные? Это у Вас скоро будет не две кошки, а десять. Котята легко пристраиваются, но это еще месяц после рождения должен пройти, чтобы их можно было отдать. Где же вы будете всех их держать? Ваша собака ведь их проглотит и не заметит! Вам бы, может, лучше кастрировать кошек, если они не совсем слабы и срок не очень поздний. Или сделать фото и искать тут передержку для беременных. Тут есть противники того, чтобы кастрировать беременных, они берут их на передержку для рождения котят. Но Вам очень срочно надо этим всем заняться.
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Вы совершенно правы! Но пока не приедет врач (а это случится во вторник будущий), я боюсь кому-то отдавать их - мало ли, чем они больны...Гнойные выделения из глаз, постоянное чихание, регулярно понос страшно вонючий...Может, просто последствия жизни на улице и нерегулярного питания, а может и.....неприятности пострашнее..
Кстати, закапала от блох БАРСом (на Фронтлайн для них никаких денег у меня нет сейчас), а все равно блохи прыгают на них - на белой это особенно явно видно....Может, еще раз? Не опасно ли - в неделю-то с разницей? И Цестал не помог...Глисты не вышли..А я чего-то не верю, что их там нет, полгода ели землю девчонки....

Вот еще завтра за третьей их сестрой по несчастью поеду - Рыжая Беременная Без Имени - пуховая девочка...Сейчас там одна..Сразу троих не утащить мне было...
Это дачники мои знакомые. Сезон окончен. Прощайте, кошеньки, вы нам больше не нужны! До следующего лета! А летом мы вас и накормим , и напоим, вы ждите только, ждите!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Насчет обработки Вам лучше доктора спросить, хотя бы того, который к Вам приедет. Глистов может быть не видно в помете, т.к. мертвые глисты частично растворяются в кишечнике кошки. Может, кстати, они и не беременные, а живот от глистов раздут.
Вы молодец, не прошли мимо, взяли, да еще и троих ...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Вижу эту фигуру регулярно, но на другом углу Революции/Энергетиков. Удаляется всегда в сторону Энергетиков/Пороховской. Дорогу переходит очень аккуратно-с одним человеком не бежит, а ждет группу, с ней и переходит. К людям - с осторожностью, к еде - полное равнодушие, пихала бутики с бужениной-игнор, упитанная особа, но в силу колора - грязь вся видна. Не знаю, стоит ли ее ловить... :?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Похоже, что этой собаки больше нет ...
По крайней мере, на фото в этой теме - очень похожая viewtopic.php?t=72251

И место примерно то - ул. Замшина ...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Значит, наша - другая, видела ее сегодня вечером. Может из одного помета, ну очень они похожи.. Очень жаль ту девочку :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»