Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лада хочет замуж! Что делать?

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Моя старшая японская хинша - Лада - потекла, и как положено, была за это депортирована в мамину квартиру. {btf}

Изображение
Прошёл почти месяц, и сегодня мы вернули, загулявшую мадам домой. Мои кобели бурно порадовались, под хвостом понюхали и пошли спать. ;) А вот Лада...
Лада хочет замуж! {crz}
Бегает по кавартире высунув язык,дышит, как полковая лошадь, пытается оседлать Жемчуга,
жалуется мне на его невнимание.
Что делать с этой "сексуальной пампушкой" ? :O
Как утихомирить буйство гормонов?
Ведь сроки течки, по моим подсчётам, прошли.
Может что попринимать?
Или назад, к маме, в резервацию?
Очень жду советов. Сука развязана, рожала.
Boga

Сообщение Boga »

Потому и домогается, что развязана. Суке успокоительное и побольше прогулок. Ну, а первым делом осмотреть петлю - действительно ли течка закончилась.
Лада Потеряшка

Boga писал(а):Потому и домогается, что развязана. Суке успокоительное и побольше прогулок. Ну, а первым делом осмотреть петлю - действительно ли течка закончилась.
успокоительное не посоветуете?
с гулянками у нас вообще всё плохо, гулять мы не любим и не хочем ни разу :(
Boga

Сообщение Boga »

Мало ли, что вы не любите - собашку под мышку и под дождик. Ну и жрачку урезать вдвое, чтобы о глупостях на досуге не задумывалась. {yee} :)

Успокоительное не посоветую - не пользуюсь. {yee}
Лада Потеряшка

Boga писал(а):Мало ли, что вы не любите - собашку под мышку и под дождик. Ну и жрачку урезать вдвое, чтобы о глупостях на досуге не задумывалась. {yee} :)

Успокоительное не посоветую - не пользуюсь. {yee}
:D :D :D {crz}
S
Safari

Сообщение Safari »

Стоп-стресс дайте по весу, можно дня три. Погрызушку какую, нервы унять. Успокоится.
Helga

Сообщение Helga »

Не хочу никого пугать, но у меня тоже тут, на днях, "загуляла" бабуля {crz} Кобели, причем кастраты. Съездили мы к врачу. Фиброма, однако :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Юль, а сколько годков твоей "невесте?" ;)
Лада Потеряшка

rap-ira писал(а):Юль, а сколько годков твоей "невесте?" ;)
Моей 6.5 :-[ вроде не бабуля ещё....
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»