У кота умерла хозяйка, после чего её родственники выставили кота за дверь

Хочется найти хорошую семью, где киса не останется в случае чего за дверью во второй раз.

Когда котика мне привезли - сказали что ему 4,5 месяца. Но по моему мнению ему побольше - я его рекламирую как 6 месячного.
Котик очень ласковый. Ну просто непозволительно ласковый!))) Урчит как трактор - всё время норовит залезть мне на колени, уткнуться носом в кофту и так сидеть. А то прыгнет на колени и обнимет шею - прям как человек! А иногда, видимо в особо нежные моменты, даже слюньки пускает чуть чуть...)) Если честно я к такой нежности не привыкшая, мне это даже надоедает порой

Отлично ладит с другими котами - подружился и с моим Венечкой и даже хорошо относится к Негочке, хотя та по началу ему показала кто в доме хозяин и он её даже побаивался.
Были проблемы с лотком, по большому ходил рядом с ним. Но (спасибо форуму за советы) справились с этим - теперь ходит в лоточек. С большими бортиками и в наполнитель "котяра". В древесный ходил только писать
Ест сухой корм
В общем кот отличный - особенно будет хорош для тех, кто хочет именно такого общительного котяру - он правда только рад будет, если с ним будут побольше общаться!
Если есть возможность помочь пиаром - буду безумно благодарна!
И если есть у кого ручки на такое чудо - пишите, звоните!

Мой номер 8-904-335-91-З2 Саша
Кот территориально в Колтушах, если что - подвезу на Наставников к родителям моим
ну а вот и уникально-ласковый чудо-кот