Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

j
jull

В архив

Сообщение jull »

Только что позвонил муж.

К дверям подкинули щенка - мальчик, черненький, активный - бегает по коридору, всем лижет руки.
Муж работает в судебно-психиатрической экспертизе - учреждение государственное, постоянно приходят, уходят люди - щенка, естественно, не оставят.

И у всех, как обычно, дома собаки и кошки :(

Вся информация у мужа (меня уже скоро уволят за сиденье на хвостах в рабочее время)- если кто-то сможет и захочет помочь ребятенку - звоните мужу Андрей 8-904-337-23-83. Территориально площадь Восстания.
Изображение Изображение
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Ребятенка отправят на улицу после 17-00 :cry:
Летучая кошь

В архив

Сообщение Летучая кошь »

jull писал(а):Ребятенка отправят на улицу после 17-00 :cry:
Написала Вам в личку.
Е
Елена60

В архив

Сообщение Елена60 »

Валентина, надеемся на Вас!
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Летучая кошь писал(а):Написала Вам в личку.
Ответила.

Щенком заниматься точно не смогу - у меня на платных передержках кошки, которые не пристраиваются
:(

Если у кого-то есть возможность и желание, а может, чудо, - сразу ручки - помогите! :help:
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Может все таки случится чудо и чернышу повезет?............. :(
Zlatanata

В архив

Сообщение Zlatanata »

:help: :help: :help:
j
jull

В архив

Сообщение jull »

У них тоже офис на ушах - ищут куда пристроить щенка хотя бы на ночь. Вариантов пока нет :(

Пойдет Черныш на улицу :cry:

Руки бы поотрывала тем, кто подкидывает. Что за люди }:) И наверняка кто-то из знакомых - ведь у них контора на 3 этаже и с улицы так просто не увидишь!!!
j
jull

В архив

Сообщение jull »

141 просмотр и тишина....

Ухожу из инета. Если все-таки будут предложения - звоните мужу!
ирина романова

В архив

Сообщение ирина романова »

:wall: :wall: :wall:
в контакте в группах о животных разместите информацию

попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото щенка) https://vkontakte.ru/dog_bonus

у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост

вот тут разместите
https://vkontakte.ru/fond_wuff и тоже попросите в комменте. чтобы разместитли от имени группы
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Я на работе до вечера, потом забираю лекарство для кошки и везу на передержку - у меня заблокированы все социальные сети на работе, дома не работают Хвосты. :wall:

Я создала эту тему, чтобы у малыша был хоть один шанс - а ВДРУГ....Вдруг, не получилось.
Животных много, нас мало. Такова жизнь... :(
ирина романова

В архив

Сообщение ирина романова »

я сейчас попробую покидать по кнтакту, но...ведь осталось полчаса???
Кукуся

В архив

Сообщение Кукуся »

Е
Елена60

В архив

Сообщение Елена60 »

Не верю, чтобы малыша выкинули... Если бы хотели выкинуть - сделали бы это сразу. Значит, найдут.
Может быть... :?
Zlatanata

В архив

Сообщение Zlatanata »

Страшно, но спрошу - как малыш?
Кукуся

В архив

Сообщение Кукуся »

Выпустили? :(
Е
Елена60

В архив

Сообщение Елена60 »

:?
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Забрала работница - вроде как на пристройство - охрана больницы в пригороде. Себе взять не может - своя собака.

Как выяснилось, они целый день всем офисом размещали и на Авито и в Потеряшке и передержки платные искали, без куратора никто не взял.

Так что я не знаю - хэппи энд это или нет, но миска еды будет всегда.
Если будут новости - отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Архив»