Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! Раненная кошка с перекушенным хвостом и рваной раной под ним! Очень нужна Помощь!

Ник 18745

СОС ! Раненная кошка с перекушенным хвостом и рваной раной под ним! Очень нужна Помощь!

Сообщение Ник 18745 »

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ !!! У меня еще двое тяжелых котов , мне очень тяжело !!!
Позвонила девушка и сообщила, что на проспекте Ветеранов у парадной сидит кошка с откушенным хвостом , часть хвоста болтается. Сидит и дрожит! Оставлять кошку на улице было нельзя, поэтому пришлось взять пока к себе.
У кошки перекушен хвост, половина хвоста оголена и держится на тканях каких-то или на части позвоночника, отсутствует кожа над и под хвостом с одной стороны. Она не встает на лапы вообще, очень горячая. Девочки сказали, что в таком состоянии еще вчера ее видели .
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Номер СБ : 4276550027715724
Номер ЯК : 410011087267937

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Киса сейчас находится у подруги, у неё очень много подопечных дома, и собак и кошек! Всё, что было написано, всё от её лица. У неё нет возможности сидеть на форуме и отвечать на все вопросы, поэтому это делаю я! Ей очень нужна помощь! У неё ещё двое очень тяжелых котов.

Новая напасть с котенком Васи!!!
Очень нужна финансовая помощь !!!
Ему всего месяц.
Невралгия - нарушена координация, он плохо передвигается.
Подозрение на гидроцефалию. Чтобы точно поставить диагноз и назначить лечение, необходимо сделать МРТ.

Изображение

Изображение

Изображение
С 1 декабря на сегодняшний момент расход по Васе составил 16 850.35 руб.
Пополнение 10 731.3 руб.
У меня реальный СОС !!!

Голодный телефон
+7 921 634 63 48
Туманность

Сообщение Туманность »

Фото кошки хотелось бы.. хоть на телефон.. и как бы полнять в какокм районе кошка.. наверное ее надо к врачу.. для этого надо понять куда везти ближне...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Скорее ее к врачу! Пусть в долг попросит, умрет же кошка, да и настрадается!!!
:help: :help: :help:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

:help: :help: :help:
надо фото и в группу Бонуса!
и в клинику срочно!рядом на Зайцева!!!!
Busca

Сообщение Busca »

Заголовок поправлен в соответствии с Правилами.
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Её относили к врачу! В клинику "Синий крест". Там назначили операцию на пятницу, но вчера было замечено, что рана увеличивает и ждать времени совсем нет. У неё большые отёки. Ничего не ест. Было предложение покормить внутренвенно, но врач пока запретил из-за отёком.
Т.к. рана увеличивается, было решено везти в другую клинику, чтобы прооперировать пораньше. На завтра предварительно назначена операция. Но в этой клинике всё будет стоить дороже.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Белуччи писал(а)::help: :help: :help:
какую сумму озвучили?
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Пока сумма неизвестна, т.к. врач сказал по телефону,что пока не видел рану. Завтра точно всё будет известно.
Есть чеки, за те процедуры и препараты, которые уже были сделаны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я всех тонкостей не знаю, занимаюсь кисой не я. Вызвалась помочь с темой на форуме.
Даю .ку на группу в контакте. Администратор этой группы ответит на все вопросы.
https://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/ ... ub31352537
Ellie

Сообщение Ellie »

Сегодня с 20-00 на Репищева будет принимать Андрей Владимирович Албул, у него 50% скидка для бездомных. Он дежурит сутки (до 20-00 среды).
Если кошку повезут туда - звоните мне, я договорюсь насчет скидки.
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

На счёт других клиник я уже написала. Она хотела делать операцию в Синем кресте, но ей сказали, что из-за отёков и потому что операция всё-таки с хвостом, делает только определенный врач, назначили на пятницу. Т.К. состояние ухудшилось она договорилась с врачок, которго знает давно, которому доверяет, и что не маловажно - он близко.

У неё очень тяжелая ситуация. Кошка такая тяжелая не одна. За ними нужен постоянный уход. Разъезжать каждый день по городу в поисках дешёвых клиник нет возможности. Помощи нет, машины нет.
Туманность

Сообщение Туманность »

с другой стороны платить безумные деньги типа 3 тыс за стерилизацию.. тоже мне кажется не совсем уместно в этой ситуации, кошке потребуется длительное лечение.. и такие суммы должны быть оправданы.. тем более если кошь везут в клинику.. а не на дому все делают.. и клика как я поняла с ваших слов гос... как то доктор совем не по божески.. тем более чтозверь подзаборный...
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Стерилизацию она делать сейчас не будет. Как оказалось и не собиралась. А когда узналда стоимость - тем более.
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Поверьте мне, человек очень опытный - не один десяток прошёл животинок через её дом. Просто так, неоправданно деньги тратить не будет. Желает она котейке только лучшего, тем более сейчас свои деньги вкладывает.
Туманность

Сообщение Туманность »

НУ ладно.. просто у вас такой молодой голос.. думала и подруга ваша тоже девочка.. )) простите что не поняла вас_)))) Кошарки удачи .. девушки сил)
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

НОВОСТИ ПЛОХИЕ :
НЕ прооперировали нас.
У кошка очень серьезна анаэробная инфекция .
Все назначенное ранее лечение можно было даже не назначать.
"Cкупой платит дважды" - не совсем подходящее выражение , но в чем-то очень точное.
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Подробности точные пока не знаю.
Пять дней врач сказал подержать на сильных антибиотиках. Оперировать пока нельзя. Врач также отменил всё то, что назначили в другой клинике. Девочка в общем-то купила всё что нужно, и всё сделает. Но денег катастрофичесаки не хватает((((
Очень нужна помощь(((
Ник 18745

Сообщение Ник 18745 »

Новости со стены в контакте:
Поставили внутривенный катетер. Сделали новое серьезное назначение : Оставляем Цефтазидим, Метронизодол, Интрамецин, Гамовит, Ронколейкин, Норокап. Обрабатывать Мирамистином и раствором магния сульфата . Левомеколь вообще нельзя было назначать !!!!!
Почти всё купила, осталась самая малость и опять шприцы.
Sonya

Сообщение Sonya »

Как представитель клиники СК, читаю тему и хочу прокомментировать ситуацию.

Операцию было рекомендовано отложить на неделю, поскольку по результатам приема показаний к экстренной операции не было. Общее состояние кошки не позволяло оперировать немедленно, это большой риск для ослабленной кошки. Насколько я понимаю, в клинике С.П. Кары вам также не рекомендовали немедленно оперировать. Если за несколько последующих дней произошло резкое ухудшение состояния раны - в СК могли провести операцию в любой день на этой неделе, в экстренном порядке, с вынужденным риском для жизни.

Отдельно хочу сказать о мази, которую по вашим словам нельзя было назначать.
«Левомеколь - комбинированный препарат, в составе которого присутствуют антибиотик хлорамфеникол и иммуностимулирующее средство метилурацил.
Эффективность хлорамфеникола проявляется в отношении большинства бактерий, риккетсий, спирохет и хламидий. Бактериостатическое действие обусловлено угнетением биосинтеза белка в клетке микроорганизма. Чувствительны к действию препарата грамположительные аэробные и анаэробные бактерии, включая Clostridium perfringens, Streptococcus spp., Staphylococcus spp.; грамотрицательные анаэробные и аэробные бактерии.»
Как видите, при анаэробной инфекции эта мазь не противопоказана.

И еще. Несмотря на то, что с вас не взяли денег за прием, Синий Крест – не «дешевая клиника». Мы предоставляем скидки на лечение бездомных животных по принципу благотворительности и на качестве наших услуг это не отражается. Но выбор клиники и врача – право каждого пациента. Следим за вашими новостями, желаем кошке здоровья.
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Sonya,
Я понимаю, Вашу реакцию , но я ни слова плохого не сказала о вашей клинике, в которой лечился Шикари и очень успешно.
1. Я сразу же написала, что врач рекомендовала оперировать после снятия воспаления и отёка.
2. Сделав рентген через несколько дней я убедилась, что нет переломов записалась на операцию на пятницу к вам. Врач, которая смотрела ее, сказала, что лучше бы прооперировать, т.к. ситуация не очень радужная.
К вечеру ей совсем стало худо,поэтому я приняла решение оперировать ее раньше пятницы и не в клинике С.П.

Про сегодняшний день Вы прочли на стене в группе.

Спасибо,что не взяли денег за приём.

Вы расценили всё здесь прочитанное слишком ревностно ! Еще раз повторю : ни слова плохого в адрес клиники не было написано. А про Левомеколь ( за что Вы уцепились ) передала слова врача.
Не вижу предпосылок для выяснения отношений или конфликта.

Эта кошка сейчас у меня и болеет у меня на глазах. Она даже не встает из-за того, что ей ОЧЕНЬ больно,у нее гниет хвост и часть задней лапы , а ей ничем не могу помочь и ситуация только усугубилась.
А Вы тут честь клиники отстаиваете, которую никто не пятнал!
Ответить

Вернуться в «Архив»