Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите разобраться что с кошкой.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Помогите, пожалуйста, вылечить кошку!! Простите за количество букв, просто я уже в отчаянии.
Год назад на руках умерла кошка от неправильного выбора ветврачей, сейчас у меня котенок 10 месяцев, большие проблемы с усваимостью пищи - часто рвет, ест мало, весит 2,2 кг. Наблюдались сначала у Дроздова, потом перешли к Граубергер Н.А. Ниже приведены анализы крови и мочи на август и октябрь (и анализ мочи - там вроде норма). Наталья Андреевна выписала сначала курс уколов Гептрал (10 шт.) и корм РК Сенситив. Затем при повтороном приеме посмотрела-пощупала кошку, анализы отложила до следующего приема и выписала таблетки Гептрал и корм РК, но уже Гепатик. Пропили (с горем пополам, т.к. большую часть кошка выплевывала, а заплюнуть назад в нее не получалось). Сдали заново... я особой динамики не увидела и, более того, многие нормальные анализы вышли за рамки. Самые фиговые показатели - по печени... но со 105 после приемки всех лекарств и диеты снизились всего лишь до 95 (это при норме до 40). Врач сказала - все почти ок :blink: , принимайте еще месяц Гепатик и приходите снова на биохимию. Кошку продолжает иногда рвать... сегодня еще и понос. Что делать, я не знаю... прочесала половину врачей и клиник Питера - к Дроздову больше не пойду, на клиники Сотникова и Вегу в последнее время слишком много отрицательных отзывов, Филлмора - тоже самое. Хотела к Сахарову... но и у него та же фигня. Кроме того, по городу вспышка панлейко, и везти слабую непривитую кошку куда-либо очень страшно.
Я понимаю, что у каждого врача (и не только вета) свое кладбище, но как выбрать и что делать? Я очень боюсь опять не туда метнуться. А так - слезы наворачиваются от бессилия...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Очень хороший врач Кайсина Людмила Михайловна. У неё свой вет. кабинет по адресу Ланское шоссе д. 14 (м. Чёрная речка)
тел. кабинета городской 496-58-44. Есть УЗИ. Время работы, правда, не очень удобное с 11 до 17, вс и пн выходные. Но дело, того стоит.....
Удачи !!!!!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ндаа.. вот история то...

подскажите кто что может!!
jessy

Сообщение jessy »

Что делать, я не знаю... прочесала половину врачей и клиник Питера - к Дроздову больше не пойду, на клиники Сотникова и Вегу в последнее время слишком много отрицательных отзывов, Филлмора - тоже самое. Хотела к Сахарову... но и у него та же фигня. Кроме того, по городу вспышка панлейко, и везти слабую непривитую кошку куда-либо очень страшно.
Я понимаю, что у каждого врача (и не только вета) свое кладбище, но как выбрать и что делать? Я очень боюсь опять не туда метнуться. А так - слезы наворачиваются от бессилия...
Когда клинику выберите - напишите, я Вам накопаю отрицательных отзывов. С таким подходом можно вообще никуда не попасть.

Если серьезно, приходите. В зависимости от дня недели я Вам посоветую врача.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Люба Telkontar врач на форуме... напишите ей в личку.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня на выхаживании был котик с похожей проблемой.

viewtopic.php?p=1309256#p1309256

Забрали от хозов, которые кормили Китикетом, у кота все время была рвота на сухой корм и, чтобы не убирать, его старались не кормить.

Забрали с весом 1900 в возрасте 10 мес, был бедный и несчастный, почти прозрачный.
Лечили и печень, и поджелудочную, гнали простейших.

В конечном итоге котик прекрасно ел только натуралку, выровнялся, поправился.

Нашли хороших хозяев, сейчас весит за 4 кг
mumimama

Сообщение mumimama »

И я послушаю...
wolf737

Сообщение wolf737 »

:(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

в 10 мес. уже посажена печень.. :hmmm:
наверно с рождения сухим кормом киса кормится.
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Киса всегда кормилась хорошим кормом, и далеко не только сушкой (ела что советовали врачи). Сначала хотели кормить натуралкой (варили курицу и пр. кроме свинины, добавляли овощи), но кошка выбрала корма. Из паштетов покупали Шезир и Петрит...
telkontar

Сообщение telkontar »

результаты УЗИ?
желчные кислоты?
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Нам врач не предлогал не узи ничего. Желочные кислоты в любой клинике могут взять?
telkontar

Сообщение telkontar »

меняйте врача, потому как по анализам крови диагноз не ставится, а от диагноза зависит терапия
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»