Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СОООООС! СРОЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА! Из 8 обмороженных щенков выжил ОДИН! он победил смерть,самый сильный в помёте, умеет сосать, сам какает, писает, 90%времени спит. Он не выживет без материнского молока.Я выкармливала со шприца, сегодня сменит меня подруга - но она может только двое суток. Максимум до среды надо найти кормящую мамку. В этого щенка уже вбухано море нервов, сил и денег.Он очень хочет жить! Даже одна спасенная жизнь - это уже много!Если и он погибнет - я точно свихнусь. Он безумно красив, мне только помочь выкормить - потом я заберу его и пристрою.Привезу сама в любое место в городе. Обеспечу всем необходимым.
947 9449 Света:)
Светлана: "Вах-вах-вах, у нс сегодня ажно ПЯТЬ предложений! Кормящие суки в Луге и Выборге, и кормящие "мамочки", две в Питере, одна девушка - под Выборгом. Зовут Алла. Мне очень понравился её вариантик, так как она сказла, что оставит щенка себе насовсем!
Некоторое время назад её такса принесла ей своего новорожденного щенка и сказала "я кормить не стану, давай сама!" - и Алла-таки выкормила таксенка! Сейчас он у неё живет, все настолько счастливы, что она готова повторить свой подвиг!!!
Она сказала, что когда выкармливаешь слепыша, когда при тебе он открывает глазюки, начинает есть сам, тявкнет - материнский инстинкт уже не даст его "пристроить ни в какие ручки!"
Я это, кстати, прочувствовала, ловлю себя на мысли, что безумно скучаю по Вундеру (это кодовое имя, так как Чудо, что выжил, да и вообще вся судьба - малышу неделя всего от роду - а сколько он уже судеб связал!!!)
Алла уже переговорила с Мариной Ярославовной, ищем транспорт......
И молимся, чтобы Малыш пережил нормально эту ночь, так как безусловно расслабляться рано. Хотя Иришка большая молодец, все назначения делает и греет малышастика буквально на героической груди!! "
"К утру малыша не стало......
пытаюсь писать без эмоций. Первая половина ночи прошла нормально, к утру его вырвало, Саша схватила его, помчалась в клинику, там сделали уколы, пытались откачать - безрезультатно.
Самый сильный малыш, и протянул дольше всех, боролся - но сколько они пролежали в Павловске на морозе и какими были три первые дня их жизни, как питалась мама, как прошли роды - мы не знаем...... Всё это фатально подорвало здоровье малышей.
Что ж, не попытаться мы не могли.
Спасибо всем за участие, помощь, поддержку! "