filippa писал(а):Очень прошу вас всех не перечеркивать все то доброе , что вы делаете хамством, грубостью, манерой набрасываться всем вместе на одного человека и грызть его, кусать и громко лаять(выражаюсь образно, не хочу никого оскорбить) Это отвратительно. Это поведение стаи , но не человеческого сообщества.Никакая замотанность и усталость этого не оправдывает. Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.
Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев, Но у них есть для этого основания. Их предали и бросили. А что случилось с вами?
!
Согласна в принципе .Некоторые заигрались... У меня тоже порой проскальзывает. Я считаю,что все необходимые вопросы конечно следует задать потенциальному хозяину.Просто главное делать это мягко и вежливо
Просто вы тоже поймите,ведь мы,пристраивая животное несём ответственность за его ЖИЗНЬ! Ошибок здесь быть не должно.Вот и пытаемся всеми силами этого избежать.Просто многие с этого форума видели ТАКОЕ ,что после этого доверять людям стало очень тяжело...