Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Многим нужно лечение.Пиар! Волонтеры!

missmara

СОС! Судьба приюта на В.О. и 25кошек в опасности. Многим нужно лечение.Пиар! Волонтеры!

Сообщение missmara »

Создаю тему, чтобы привлечь внимание туда, где ОЧЕНЬ нужна помощь !!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=2&t=68107

viewtopic.php?f=2&t=75658

Ситуация там крайне тяжелая. Нужна помощь в уборке помещения, где они находятся и финансовая помощь на корм и стерилизацию кошек. Пристройство почти не трогается с места в основном из-за нехватки информации и пиара.
Финансовая помощь не поступает. Благотворителю который платит за съем помещения могут надоесть упреки арендаторов о запахе и претензии арендодателя. СОС !!!!. Один приют от туда уже выгнали.
Кто живет не-далеко, на В.О. пожалуйста ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
Куратор Лисичка и Галина (съемщик помещения и главный спонсор) тянут все финансовые расходы на себе. Деньги, что были собраны кончились. А надо стерилизовать кошек, чтобы легче было найти им дом.Бесконечно требуется корм и наполнитель. А ГЛАВНОЕ - ВОЛОНТЕРЫ.
тел.куратора Лисички (Рита) - 8-911-923-86-47
ЯК 41001366986953
ПОМОГИТЕ !

КТО РЯДОМ и КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, пожалуйста отзовитесь !
:help: :help: :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Нужна помощь пиаром и финансовая поддержка, т.к. нужно всё покупать: еду, игрушки, моющие средства, мусорные пакеты...Пожалуйста, помогите кошачкам хоть чуть-чуть! Мы ведь их из ада вызволили... :cry:

Пожалуйста, помогите денежкой! Корм,наполнитель, игрушки, моющие средства...это надо на что-то покупать!
Можно придти и передать лично, созвонившись с куратором тел.8-911-923-86-47 Рита
missmara

Сообщение missmara »

Лисичка (куратор) писала:
"Только что звонила Галина, ситуация крайне опасная для наших кошек!!! Она хотела снять второе помещение, но арендодатель сказал, что больше для животных не будет сдавать ничего и что его клиенты жалуются, что из-за двери воняет и не хотят снимать! Если дело так пойдёт, нас погонят оттуда очень скоро! Умоляю, помогите хоть 1 раз в неделю поубирать! Ведь выселят же!!! Одних, с 3 этажа, уже выселили... :cry:
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ИХ СУДЬБА = НАША ПОМОЩЬ.
1)КОТЫ:
-2 белых, возраст 3 г.( возраст дан очень приблизительно для всех котов, ибо ЛП не помнит!);
-2 чёрных с белыми лапами, Пират и Чик, возраст неизвестен
-чёрный Гарик, около 10 лет
-Рыжик с больными глазами- около 3 лет
-Рыжик под шкафом, пугливый, примерно 1,5
-Мурзик, пушистый серый, 1,5
-Чубайс, белый с серым, около 5
-Рикки, белый с оранж.пятнами около хвоста, 1 год
-Шурик, пугливый, обитает на шкафу, около 3
-Серёжа, супертрусливый, около 6 лет
-серо-белый кот без имени и возраста.
2)КОШКИ:
-Белка-мама, белая, около 4 лет
-Лада, пушистая белая, с больными глазами, около 4
-серо-белая Мэри, мама, 3 г.
-пёстрая кошка Малышка, 3 г., ласковая, обнимается-целуется
-серо-белая кошка, 2 г.
-Ксюша, 7 лет
-Герда, серо-белая, 4г.
-Катя, пушистая ч/белая, чуть меньше года
-белая с серым берем.кошка Карина, 2 г.
-трёхцветная Василиса, примерно 1 год
+ котята
Изображение Изображение
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Отмечусь, может быть получится поубираться раз в неделю - 2. А в помещении сколько комнат, объем работы какой, не знаете?
missmara

Сообщение missmara »

Одна Комната - примерно 18 метров. На полу линолеум. В коридоре общем есть туалет, в нем раковина и вода. Помойка у входа в подъезд.
В принципе главная задача - поддерживать чистоту в комнате и не допустить распространения запаха в коридор здания, т.к. в нем много разных фирм и других арендаторов. Их жалобы и есть главная угроза приютам, которые там находятся.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Тогда смогу, скорее всего. Звонить Рите, тогда?
Ох уж эти арендаторы, не могут пожертвовать своим обонянием ради благого дела....
missmara

Сообщение missmara »

Soulmate
, да - звоните пожалуйста Рите. Она объяснит и как доехать и где ключи и другие тонкости. :flower:

Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Отмечусь, люблю убираться)) постараюсь подъехать на следующей неделе)))
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

Я тоже могу подъехать помочь в выходные. только желательно скооперироваться с кем то :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А сегодня со мной после 13.00 никто не хочет напару? :-[
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

И я могу в какие-нибудь выходные подъехать помочь с уборкой.
В *ие дни днем я на работе.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Друзья, спасибо, что откликаетесь! Большая просьба ко всем: оставляйте свой номер телефона, чтобы можно было с вами мобильно связаться. Наша задача- приходить 2 раза в день, т.к. кисы какают много. :) Один раз всегда приходит Лариса Павловна, их опекунша, бывший работник цирка. Мы должны не совпадать по времени с нею, чтобы был хороший интервал между уборками. Но первый раз, конечно, по 2 человека можно, т.к. вы не знаете куда идти и где ключи.
Я прихожу по субботам рано утром. Общение с кошками-одно удовольствие! :) Это не только уборка. Они все очень разные и очень забавные. Вы не будете жалеть о потерянном времени, т.к. выйдя оттуда, во сто крат больше почувствуете себя Людьми. Мы нужны им! Они в нас нуждаются! Присоединяйтесь в ряды волонтёров!
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Сатин писал(а):Я тоже могу подъехать помочь в выходные. только желательно скооперироваться с кем то :-[
Хорошая идея, ищу напарника в будние дни после 18.30, кроме ПН и ЧТ. Желательно со следующей недели, так как эта расписана под завязку.
Швабры, тряпки, ведра тащить?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

LisenaN писал(а):Хорошая идея, ищу напарника в будние дни после 18.30, кроме ПН и ЧТ. Желательно со следующей недели, так как эта расписана под завязку.
Швабры, тряпки, ведра тащить?
Телефончик свой оставьте, плиз!
Швабра-лентяйка там есть, и ведро тоже.
Вот такие они смешные: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Кошки с котятами ведут себя очень смешно. Из-за тесноты в лежачке, куда забирались несколько кошек, чтоб понянчить котят, мы открыли вторую створку тумбочки, положили и туда лежачок. Так вот, кошки разделились: две кошки лежали с 2 котятами в одном лежачке, а другая кошка с 1 котёнком-в другом. Всем же понянчить хочется, нельзя жадничать! Четвёртого, белого котёночка, я не обнаружила, заволновалась, а потом увидела его в домике с рыжим котом. Он украл его...и баловался с ним, как с меховой игрушкой или мышкой. Страшно был доволен, в отличие от котёнка. Пришлось отобрать и вернуть матери, которой было "по барабану".
Нужна помощь пиаром и финансовая поддержка, т.к. нужно всё покупать: еду, игрушки, моющие средства, мусорные пакеты...Пожалуйста, помогите кошачкам хоть чуть-чуть! Мы ведь их из ада вызволили... :cry: https://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Могу раз в неделю ездить, в один из выходных дней (сб или вскр). Если очень срочно, то могу иногда по будням вечером, после 19:00.
телефон в подписи
missmara

Сообщение missmara »

Девочки, кто будет приходить, если есть фотоаппарат - делайте пожалуйста снимки кошаков. Очень трудно их снимать в таком таборе, а нужны пиарные фото. Может у кого случайно и получаться хорошие снимки, было бы здорово. :)
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

missmara писал(а):Девочки, кто будет приходить, если есть фотоаппарат - делайте пожалуйста снимки кошаков. Очень трудно их снимать в таком таборе, а нужны пиарные фото. Может у кого случайно и получаться хорошие снимки, было бы здорово. :)
я попробую :)
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Еду в это воскресенье, где-то часа в 2-3 дня буду у кошек.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я могу на следующей неделе, вечером - например, в понедельник.
Могу пофотографировать, но лучше, чтобы для этого дела был напарник, чтоб помог отвлекать "моделей" :) Я не профессионал, но получается прилично, если постараться
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мазявка писал(а):Я могу на следующей неделе, вечером - например, в понедельник.
Могу пофотографировать, но лучше, чтобы для этого дела был напарник, чтоб помог отвлекать "моделей" :) Я не профессионал, но получается прилично, если постараться
Света, это хорошо, что можете в понедельник, а то в выходные больше желающих. Но надо бы знать время поточнее, чтобы сообщить Ларисе Павловне. Кроме неё некому будет показать Вам "хозяйство" на буднях, я живу за городом и не могу сильно задерживаться после работы.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я свободна вечером, где-то после 6ти смогу подъехать. Я тоже на Ваське
Лисичка

Сообщение Лисичка »

nee2210 писал(а):И я могу в какие-нибудь выходные подъехать помочь с уборкой.
В *ие дни днем я на работе.
Оставьте, пожалуйста, контактный телефон.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сатин писал(а):Я тоже могу подъехать помочь в выходные. только желательно скооперироваться с кем то :-[
Оставьте, пожалуйста, контактный телефон.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Маргарита, с кормом острый вопрос? Может хотя бы китекета пару мешков завтра привезти? Корм не фонтан конечно, но. Пригодится?
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Лисичка, на завтра все в силе? Я Вам позвоню днем, чтобы точно договориться обо всем.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»