Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Mit Roll - колбаса для животных. Что это?? Стоит ли брать?

Леда

Сообщение Леда »

Собственно, все в названии... Кто-либо кормил этим своих звериков? Кто-нибудь знает, что это за фирма и стоит ли брать их продукцию?
"Колбаса" идет в замороженном виде. Состав - мясо, субпродукты (так говорят). Производство преподносится, как специально "заточенное" под животных.

"Натуральная колбаса для собак.
Новый продукт. Натуральная колбаса для собак. Вкусно, полезно, удобно, недорого. В ассортименте 5 видов с говядиной, с морской капустой, с морковью, с кальцием, со злаками. Храниться в замороженном виде. Удобно для тех, кто предпочитает натуральное питание для собак. Не нужно варить. Храниться в морозилке."

https://www.mitroll.ru/
https://www.mitroll.ru/assort.html

https://www.suharyam.net/

Изображение Изображение
Тесси

Сообщение Тесси »

А где такое продаётся?Хотим попробовать!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

мы покупали, собака на ура стрескала, ели недели две, шерсть не выпала, печень с почками тоже на месте)))
Леда

Сообщение Леда »

Тесси писал(а):А где такое продаётся?Хотим попробовать!
У МитРолла на сайте в разделе "Контакты" есть адреса.. (у них вроде бы и доставка есть). :-[ Мне для Террика девушка, которая нам с ним помогает :flower: , предложила. И заодно попросила по возможности больше инфы об этой продукции узнать (она и своим питомцам на пробу взяла).
Леда

Сообщение Леда »

alekseeva писал(а):мы покупали, собака на ура стрескала, ели недели две, шерсть не выпала, печень с почками тоже на месте)))
Спасибо за отклик и отзыв! :dog1: :flower: :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А мы не стали есть....
Короче, как обычно, всё индивидуально ;)
А вот их сосисочки - с удовольствием стрескали.
Леда

Сообщение Леда »

Валерия Дебельбер писал(а):А мы не стали есть....
Короче, как обычно, всё индивидуально ;)
А вот их сосисочки - с удовольствием стрескали.
:write: :flower: :)
znah

Сообщение znah »

Дендик очаровашка :love:
Изображение
Лера, продукция очень приличная у них. Но само собой все индивидуально воспринимается собаками {yee}
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, а вы своим питомцам эту "колбасу" уже в готовые каши/овощи добавляли или при варке закидывали или еще как??
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Я в горячую, только выключенную, кашу закидывала, оно как раз там растаивало и при этом не перегревалось, чтоб витамины не убить, если они там есть, конечно))
Волчица

Сообщение Волчица »

А вот я бы не стала рисковать. От Чаппи печень с почками тоже не сразу отваливаются :-[ Ну я просто высказала свое мнение.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

У нас тоже в магазине начали ее продавать. Постою послушаю {yee}
доктор

Сообщение доктор »

А я состав почитала...
Крупа ячневая, кости птичьи и шкурки свиные. ....Это , если уж совсем от большой изжоги.
znah

Сообщение znah »

доктор писал(а):А я состав почитала...
Крупа ячневая, кости птичьи и шкурки свиные. ....Это , если уж совсем от большой изжоги.
Оля не во всей продукции эти ингридиенты добавлены. В крупе ячневой нет криминала, есть нет индивидуальтной непереносимости. Кости птичьи тоже в перемолотом виде, поэтому врядли будут проблемы. А вот шкурки свинные смущают немного, но даже в хороших сухих кормах понапихано... и не факт что написано на упаковке.
Пробовала в качестве вкусняшки, живы пока :)
Н
Ник 18252

Сообщение Ник 18252 »

О! Я знаю про колбасу, у нас в зоомагазине продают Mit Roll , вернее продавали, точка закрылась и теперь там зоомагазина нет.Теперь заказываем по телефону. Это на Кораблестроителей. Надо сказать, наш Митя на эту колбасу хорошенько подсел)) Мы долго перебирали корма, все не то было, а колбаса пошла "на ура".
Вобще мы все пытаемся найти подвох в новом продукте, но тут все просто: разрезал - а там фарш. ( чего не сказать о сухариках из пакета, которым мы доверяем) . Наконец-то появилась алтернатива сухому корму, молодцы те, кто это придумал. Вобщем я "за"! :ya za:
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

ОООО!! Лера, поздравь меня, я зашла сюда!!! уф..

Ну как вам колбаса? Алтайкины хозяева уже позвонили и сказали, что хотят еще! Алтай с удовольствием с кашкой съел, а он очень капризный! Терри стал есть?
Леда

Сообщение Леда »

urcha78 писал(а):ОООО!! Лера, поздравь меня, я зашла сюда!!! уф..

Ну как вам колбаса? Алтайкины хозяева уже позвонили и сказали, что хотят еще! Алтай с удовольствием с кашкой съел, а он очень капризный! Терри стал есть?
Поздравляю! :P На днях все узнаю и отпишусь. :flower: {dg5} :thank you:
Леда

Сообщение Леда »

urcha78 писал(а):...
Оля, еще раз, СПАСИБО! :) :flower: :flower: :flower: Собачки ее оценили- пошла на "Ура"! :ok: Одну палку "колбасы" уже съели! Так что теперь с удовольствием еще закажем. :reks:
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

ОК. Тогда жду информацию по расходу колбасы, и можно будет заказать на всех одним махом)))
Ответить

Вернуться в «Разное»