Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по переводу денег

У
Ули Пу

Нужен совет по переводу денег

Сообщение Ули Пу »

Товарищи бывалые! Вопрос дебильный,но для меня актуальный. Итак,живу и работаю в деревне,где есть только сбер.касса и терминал для оплаты сотовых. Денежку периодически отсылаю на р/с фонда. Если я хочу перечислить деньгу конкретно кому-то из вас,как это можно обозначить? Вообще,через р/с фонда так можно? Смотрю на бланк и.... не понимаю... :?
Roma

Сообщение Roma »

Жужик!! А вам загородом не нужен чудесный пес??? Добрый, ласковый!! Будет другом и охранником!!

Посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Извените, что не по теме!! (увидела : деревня))
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Списибуньки за детенка,но я недавно взяла песика. Живу пока в квартире,а летом переезжаем в свой дом,где уже есть огромный цепной пес, 2 маленькие собачульки и 2 кота. Удачи Вам в пристройстве красотульки! :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Терминал для оплаты сотовых наверняка принимает и на яндекс-кошелек. Только комиссия процентов 10.
Дайна

Сообщение Дайна »

Roma, через сбербанк есть прекрасный блиц-перевод!!! идут в город фактически моментально :) , от того, кому хотите перечислить нужны получить данные:

фио, паспорта, прописку и все!, запоминаете№ вашего перевода и сообщаете получателю :) , очень удобно, пользовалась сама :)
Vera

Сообщение Vera »

или на карту можно положить, нужно знать ФИО и № карты
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Я видела только окошки на оплату коммунальных платежей. :( Как

Я-с обозначается в этих ацких машинах?
Ольга Justina

Жужик писал(а):Я видела только окошки на оплату коммунальных платежей. :( Как

Я-с обозначается в этих ацких машинах?

В окошках коммунальных платежей вполне возможно принимают и переводы и оплату кредитов и налоги. Надо спрашивать.

А яндекс-кошелек может называться веб-мани или прямо яндекс-кошелек. А вообще этих "ацких машин" такое разнообразие...Надо кнопки понажимать, поэксперементировать. Там бывает очень много оплат, в т.ч. интернет, коммун.платежи, те же кредиты. А еще может в сбербанке продают карты оплаты яндекс? Тогда можно в личку прописать реквизиты карты, чтобы человек сам зачислил на свой кошелек деньги. Но опять же карта номиналом скажем 500р может стоить 550 руб.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

ОООО!!! :O Какая же я отсталая!!! Ладно,после работы пойду мучить автомат в магазе,пока не выпрут! }:)
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А все-таки обратите внимание на Блиц-перевод! Оформляется в окне, где работают со сб/книжками. Стоит он 1,7% от суммы платежа, но не менее 100-00 (это до 5000-00 перевод точно) Вы предоставляете в заявлении ФИО получателя, город, в котором он будет получать и номер паспорта. Все! После оформления Вам дадут код доступа к деньгам, который надо сообщить получателю. Деньги через час по назначению!!! Очень и очень удобно! Рекомендую! :P
Boga

Сообщение Boga »

Ага, только получателю сего перевода придется стоять в дикой очереди к окошку того отделения Сбера, где этот Блиц доступен, ругаясь с получателями пенсий и прочих субсидий.

Терпеть не могу что Сбер, что почту. Как свяжешься с госорганизациями - считай день потерян.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

По поводу "блица" выяснила,что в нашей УБОГОЙ!!! }:) сбер.кассе нет такой услуги... дерееевня... :sick: Аццкие машины еще не мучила.но если и тут облом-разошлю всем деньгу на телефоны,хоть чем-то помогу! Сорри... :(
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Усе,сил моих нет... :( Вчера была ситуация "мартышка и очки":скакала вокруг энтого ящика,тыкалась везде,у людей спрашивала,но все смотрели на меня,как на бесноватую! :O

ПоможИте кто может? Сначала нужно свой кошель в тырнете завести? Потом туды деньгу положить? Хоть этапы напишите... Хочу помочь,а не могу...
chernikov

Сообщение chernikov »

А не проще кому-то лично почтовый перевод сделать?
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Ага,забыла про такой способ. :-[ Просто не хочется в очередюгах стоять и других заставлять. Почта-это жжжжесть!!! (вчера посылку отправляла)
Ольга Justina

Жужик писал(а):Усе,сил моих нет... :( Вчера была ситуация "мартышка и очки":скакала вокруг энтого ящика,тыкалась везде,у людей спрашивала,но все смотрели на меня,как на бесноватую! :O

ПоможИте кто может? Сначала нужно свой кошель в тырнете завести? Потом туды деньгу положить? Хоть этапы напишите... Хочу помочь,а не могу...

Можно, конечно и свой кошель завести, на него перечислить деньги, а потом в спокойной обстановке делится с нуждающимися, пречисляя на их кошели через инет - ибо всегда есть шанс ошибиться в наборе многозначного номера. Но! Для начала надо на свой кошель деньги положить с помощью этого железного ящика! Возвратились к тому откуда пришли. Да, не видя ящика, трудно объяснить, какие кнопки надо давить. Как хотябы ящик-то называется? В инете можно посмотреть, какие платежи можно делать с помощью подобного "киберплата".
Ответить

Вернуться в «Архив»