Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден темно-рыжий щенок на Д.Бедного,7-9 мес. В приюте.Ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Найден темно-рыжий щенок на Д.Бедного,7-9 мес. В приюте.Ищет дом.

Сообщение ольга п. »

8 ноября на остановке найден щенок-девочка,темно рыжая,примерно 7-9 месяцев, была в коричневатом ошейнике, размер около 40 см. в холке, очень ухоженная и ласковая. Были развешаны объявления в Калининском районе. Поиски хозяев пока результата не дали. 10 ноября собачка стерилизована ,привита и чипирована. Сейчас на передержке, ведет себя просто идеально,никаких проблем с ней не возникает. Но особенности данной передержки в том ,что в любой момент щенок может оказаться опять на улице. ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Куратор: 8-921-308-44-76 Наталья.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ольга п. 03 фев 2009, 20:23, всего редактировалось 6 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая хорошенькая!
Н
Наталья Ш.

нужны ручки

Сообщение Наталья Ш. »

С передержкой не все гладко. Пиарим, перспектив пока не видно. Собака чудесная, но побаивается мужчин. Так нужны ручки! У собаки и паспорт уже есть, только хозяина нет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля, как дела? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:hmmm: че-та никому тема не нужна... даже куратору....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Юля, куратор этой собаки Наталья Ш., мы с ней общаемся достаточно часто по необходимости, если что то происходит, я всегда отписываюсь в темах. По собаке: она сейчас на квартирной передержке, но там все не есть хорошо, т.к. мужчина ушел в запой и "дрессерует" собаку, она его боится, НАталья Ш. пока безрезультатно ищет другой вариант передержки.Пока вот так.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

На сегодняшний день вроде как дядька-передержка пьет меньше , выгуливает собаку нормально, на поводке, один раз она сорвалась с поводка, но сразу прибежала обратно. Наталья Ш. практически каждый день отслеживает состояние собаки и заходит к передержке. СМотрели собачку за все это время только один раз и то почему то хотели увидеть пекинеса, а эта для очень большая оказалась.
Н
Наталья Ш.

Алиса

Сообщение Наталья Ш. »

Так чего писать-то? Были бы новости - впереди собственного визга сообщила бы. Надеюсь, что финны выберут. Пока собачка живет на той самой передержке. Не самый плохой вариант. Кормим мы ее хорошо, калтык, печень, куриные желудочки с гречневой кашей. Раздобрела. Не выросла в холке, видно, такой и останется. Гуляет с ней временный хозяин по три раза. Когда выпьет, учит командам "сидеть", "лежать" по тому анекдоту "доктор, почему моя собачка писается на любую команду". Велела не учить, оставить в покое. По-любому, ей лучше, чем было бы на передержке, где много собак (тут она одна, ее любят и ласкают). Если возникнет экстрим (появится дочка, потребует убрать собаку), есть договоренность с приютом. Там не обидят и накормят (похуже, чем мы кормим), там под машину не попадет. Холодно только в приюте, вольеры, дома щитовые, электроэнергию всё обещают, но пока не дали. За все время трое звонили, из них одни смотрели. Результат нулевой. Как я вижу, сейчас вообще затишье и ужас, никто никого не берет. Пиарим регулярно в газете и объявами по городу. В Финляндию хоть кого-то выбрали из последних размещенных на сайте? Я даже через Контакт одну русскую даму, живущую в Финляндии нашла, пыталась через нее пропиарить, но она там недавно, никого не знает, а себе - не надо.Вы скажите, Юля, с какой частотой информацию давать, если новой нет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня передержка потеряла щенка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=309985#309985.

Помогите найти :help: :help: :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Искали полтора часа, объехали на машине большой кусок района по дворам. Не нашли. Завтра продолжим поиск. Юля-Юпи, пока не снимайте, пожалуйста, с финского сайта - надеемся найти. Найдем - сразу отвезу в приют "Друг". Помогите найти! звоните +7 921 308 44 76
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собачка сегодня нашлась благодаря девушкам с форума,СПАСИБО!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=311504#311504 :great:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Сегодня забрали нашу Алиску у девочек, которые ее встретили на пр. Энгельса, туда убежала с Демьяна. Сегодня ночует на старой передержке, с утра отвезу в приют "Друг". Будет не так вкусно и тепло, зато не потеряется и не обидят. Спасибо большое девочкам. Мы с Алисой были счастливы. Теперь будем по-прежнему пиарить. Очень уж хороша собачка, заслуживает счастливой жизни.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Отвезла сегодня Алиску в приют (отписала ЮпИ в личку). Другого выхода нет. Отдавать человеку, который ее регулярно теряет и опять визжать "помогите" - невозможно, раз нашли, другой раз не найдем. Кстати она к нему вовсе не кинулась, попятилась, когда на ночь привезли. Будем искать ручки и надеяться. Если на форуме помогут - спасибо, но, смотрю, столько собачьих бед, что надежды мало на помощь в пристройстве. Собака умнейшая и красавица, совсем небольшая, ниже колена, на руках держать можно, так подходит для дома, на диване с ней валяться. Что же за судьба такая собачья!
D
Darya

Сообщение Darya »

вечером фото новые выложу
D
Darya

Сообщение Darya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

обновить бы на сайте..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Шилопопая Лиса :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Забронирована финнами!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в Друге живет. Интересно, у кого документы :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Документы наверное у Натальи Ш, она же куратор, сейчас ей напишу, по любому она знает где они.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Паспорт у Кати,которая подобрала Алиску и пасла ее больше, чем я. Завтра заберу и передам по назначению. Заедем перед Алискиным отъездом поцеловаться. Как мы счастливы, что девочке нашей будет хорошо. Хотелось бы иногда узнавать, как она там будет. А то про Лялю нашу, серенького волчонка, я ничего не знаю. Юля, может, есть какие-нибудь сведения, как Ляля живет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья Ш. писал(а):Юля, может, есть какие-нибудь сведения, как Ляля живет?
Изображение фотка только маленькая с аватарки хозяйки.

Лялю теперь зовут Wilma

Боится садиться в машину и боится фотоаппарата

Очень любит бегать в снегу, шерсть выглядит замечательно :) .

Еще ей сделали операцию, нашли обломки костей, которые остались невынутыми после первой операции в Питере.

В остальном все чики пуки ;)

Витя сказал, что судя по стилю написания, хозяйка только собакой и живет ;)
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Спасибо, Юля. Жалко других фоток нет. Мне ее по аватарке трудно узнавать. Я так за нее рада. То-то она, бедняжка хромала, когда мы ее подобрали. А в машине она ездила неплохо. Я ее одна возила, сидела спокойно. Завтра везу Алиску из приюта, ночевать будет у меня, помою ее, чтобы еще красивее была.Надеюсь, мои собаки не будут возражать против ее ночевки. Даша велела проверить читаемость чипа, съезжу. А утром в пятницу - к автобусу на Северный.

Если можно узнавать про ее дальнейшую судьбу и фотки получать (и Ляли-Вилмы тоже), сигнальте, пожалуйста, мне в личку. Я на форуме нечасто бываю, времени совсем нет.
D
Darya

Сообщение Darya »

В хэппи тему отправляйте!!!!!!!Алиса уже в финке обжилася ;)
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):
Лялю теперь зовут Wilma

Боится садиться в машину и боится фотоаппарата

Очень любит бегать в снегу, шерсть выглядит замечательно :) .

Еще ей сделали операцию, нашли обломки костей, которые остались невынутыми после первой операции в Питере.

В остальном все....

я ничо не поняла! эта та Ляля, которая осенью уезжала после операции?

Изображение
D
Darya

Re: Найден темно-рыжий щенок на Д.Бедного,7-9 мес. В приюте.Ищет

Сообщение Darya »

она самая!!!

тему в хэппи отправьте!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»