Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа по персам заработала. и пустует.У кого есть хотя бы на четверть персюки

есть успешный опыт? Поделитесь!
Chanelka

Группа по персам заработала. и пустует.У кого есть хотя бы на четверть персюки

Сообщение Chanelka »

https://vkontakte.ru/club4372693

в одно времяна хвостах было очень много объявлений по персидским кошкам, я их собрала в одну кучу и создала группу специальную для них...

И вот наступил момент, когда группа пустует, персов не прибавляется а желающих- растет....

если у кого есть е=персы, полуперсы или четверть персы( главный критерий- пушистость).... выкладывайте сами туда, или же килайте ссылки с фото здесь.

уже сейчас хотят 1) кремового перса

2) черного....

3) экзота...

постоянно просят котят -персят, пушистые котята тоже идут за персов
gal-gal

кошки

Сообщение gal-gal »

Здравствуйте,есть кошка примерно 1,5года.Домашняя(или потерялась,или выгнали)сейчас живет дома.Полностью белая,пушистая,ласковая к туалету приучена.

Изображение

Изображение

Изображение

посмотрите,может ей повезет...

441 13 81 Юлия Петровна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в ново-петергофском домашнем приюте есть две подходящие кошки. однп белая с серыми ушками и хвостом, зовут Катя. вторая пестрая трехцветка - Мотя, Матильда. фотки сейчас поищу, у меня есть на компе. но они не плоскомордики, метисы. плюс у Юли (ник Шера) есть настоящая персючка Сильва, территориально в центре города, около гостиницы Советская (Лермонотовский проспект.

сейчас все фотки выложу сюда.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот Сильва, но фотка старая. возраст 3-4 года вроде, по характеру - очень добрая и общительная с людьми, но с другими кошками напряженка - ее все обижают. собак боиься. хотя уже больше года живет на передержке с большой собакой - никак не может к собаке привыкнуть, боится, крадется мимо собаки полуползком. но правда там собака огромная, бернский зеленхунд.

Изображение

телефон Юли -Шера +7-921-751-60-28

забыла написать что стерилизована.
Последний раз редактировалось Kalvic 27 окт 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кошка Катя, она точно полуперс, т.к. попала в приют от заводчицы.

ей тоже порядка 3-4 лет, характер просто расчудесный, добрейшая и умнейшая девочка. стерилизована, аккуратная с лотком, с другими кошками очень хорошо уживается, собак не боится (в приюте есть и собаки)

фотки старые, прошлогодние. если кого-то заинтересует - я просто бегом сбегаю и сделаю новые, т.к. эта кошка просто будет кому-то подарок для души.

Изображение Изображение

если понравится, то звонить можно мне: 950-15-17, Аля.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кошка Матильда, очень яркая полуперска, возраст тоже в районе 3 лет, умница, в меру ручная, спокойного темперамента, очень достойная кошка, стерилизована, приучена к лотку.

фото тоже старые прошлогодние, но при необходимости схожу сфоткаю.

Изображение Изображение

если кого-то заинтересует, то звонить мне, 950-15-17, Аля.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Кошка Чара черно-шоколадного окраса. В прошлом домашняя, осенью 2007г. кто-то бросил на даче. Возраст примерно 2-2,5 года. Кошка не стирилизована, но если кто-то её возьмёт готова оплатить операцию.

Фото старые, но до выходных могу сделать новые.

Изображение Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

У нас есть полуперс полуангорка - каряя с яркими рыжими пятнами девочка 1 годик

и ее котята - 4 шт.

двое серых, двое рыжих - им по 2-2,5 месяца

кошку стерилизуем

фото пока нет, завта-послезавтра будут
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки. Очень важны фото. И чтобы кошки были персами- хоть по морде, хоть по шерсти, Аля. Ваших кошек выкладываю, но фото-страшненькие..

Валентина- нужны фоточки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Девочки. Очень важны фото. И чтобы кошки были персами- хоть по морде, хоть по шерсти, Аля. Ваших кошек выкладываю, но фото-страшненькие..

Валентина- нужны фоточки.

да, фотки пока такие - кошки-то приютские, там около 40 кошек всего... + 8 собак. и все в двухкомнатной квартире...

вот как смогу выбраться и нафоткать их - то выложу новые. а так - все три кошки золото просто, Катька немного худовата на фотке, сейчас уже лучше должна быть.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

выкладываю фото.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):выкладываю фото.

спасибо.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Валентина, АЛя- что то не дождаться фоток!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня новых к сожалению пока нет.надо ехать и фоткать Катю и Матильду, пока некогда. возможно там и настоящие персюки есть, я там не была уже несколько месяцев, не знаю что там из нового, а наверняка есть и новички.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну ясно! как только будут не забывайте
Asja

Сообщение Asja »

У меня сейчас есть перс. 4 года. пока не кастрирован. Завтра еду фото делать.
Басятка

Сообщение Басятка »

tufelka

Сообщение tufelka »

У меня есть несчастный белый перс. Уже пол года торчит в клинике на Ветеранов 16.Кастрирован. Всего 1.5 года

ИзображениеИзображение

А этот никому не нада??? :-[
Последний раз редактировалось tufelka 16 ноя 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Оксана, его пиарят ? Странно, что никто не берет.
tufelka

Сообщение tufelka »

Его уже два раза брали : один раз на 2 месяца,второй раз на месяц.Оба раза вернули.Проблемы с туалетом.А так замечательный мальчишка,очень ласковый.Его хозяин уехал за границу,а кота отдал на проходную на завод.Там кот и жил пол года.Оттуда мы его забрали и вот уже пол года пристраиваем.Я правда ещё и пристройщик хреновый.Я очень тяжело отдаю животных.Сложно людям поверить.Хотя оба раза очень тщательно выбирали хозяев.Люди были хорошие. Но в туалет свой дом никто превращать не хочет.Но и заниматься с котом тоже ни у кого нет времени.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, тему видела про перса на заводе. А с туалетом что, куда ходит ?
tufelka

Сообщение tufelka »

Может в кровать....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Часто такое случается ? Я спрашиваю, чтобы его предлагать кому-нибудь. Жалко, шикарный кот.

Хотя у меня тоже с устройством хреново, своих по году устраивала, но вдруг повезет.
tufelka

Сообщение tufelka »

Кота просят побыстрее забрать с Ветеранов,а то его обратно на завод отдадут. Он за счёт клиники сидит.За него никто не платит.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Оксана, просите помощи с пиаром, можно в отдельной теме.
Ива

Сообщение Ива »

Такой красивый котяра,и не везет((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
alis

Сообщение alis »

туфелька писал(а):Его уже два раза брали : один раз на 2 месяца,второй раз на месяц.Оба раза вернули.Проблемы с туалетом.А так замечательный мальчишка,очень ласковый.Его хозяин уехал за границу,а кота отдал на проходную на завод.Там кот и жил пол года.Оттуда мы его забрали и вот уже пол года пристраиваем.Я правда ещё и пристройщик хреновый.Я очень тяжело отдаю животных.Сложно людям поверить.Хотя оба раза очень тщательно выбирали хозяев.Люди были хорошие. Но в туалет свой дом никто превращать не хочет.Но и заниматься с котом тоже ни у кого нет времени.

Оксана, вы выясняли, какие проблеиы с туалетом? Куда хозяева хотели , чтобы ходил кот??? У меня свой кот-полуперс, он меня приучил, что ходить в туалет будет только в раковину ( я отвела ему раковину в ванной) И он никогда не ошибался ( ему 7 лет). Персов никогда нельзя тыкать носом или бить, если не туда сходил.

Только брать на руки , нести, сажать на место, где надо ходить в туалет и объяснять ему это. Терпеливо. Он поймет и никогда не будет ошибаться. Может быть прежние хозяева заставляли ходить в лоток, он и не хотел это делать???? Я своему котенку 2,5 мес. объясняла, что нужно ходить в лоток, а он решил иначе сам.
Sima

Сообщение Sima »

Полина, надо бы что-то делать с ангором :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=250592#250592
a
alis

Сообщение alis »

Оксана, хотите, я пообщаюсь с людьми, кот.вернули этого персюка, узнаю, в чем причина возврата?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, с белым ангорцем в Рыбацком ситуация еще хуже. Если сейчас не забрать, то может пропасть.

К себе, к сожалению, не могу, т.к. дома инфекция была и с февраля вновь поступающие умирали, а свои нормально.

Почему-то так. Сейчас осталось дома "всего" 6.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»