наташа,вот про это я хочу послушать.только со .ой на источник.Хранитель писал(а): С учётом того, что собак финнам вы отправляете совсем не бесплатно возникает целый ряд вопросов.
Ольге в такой ситуации вы с Венечкой посоветовали найти номальную раоту, то ест оплачиваемую. Только не надо следующим постом рассказыват о героическом труде и маленькой заплате. Здесь совсем наивных нет.скади писал(а): наташа,вот про это я хочу послушать.только со .ой на источник.
моя версия:финны возвращают за собаку 40 евро.(за чипы,прививки и документы на вывоз)
у меня возникает один вопрос-на что кормить собак
ваша версия?
Я не очень поняла при чём здесь чихи и тои. Видимо, это уже навязчивая идея. Все собаки, которые изображены на фото вполне могут зимовать в утеплённых будках. Что касается моих чихов и тоев, уж коли вам так интересно, то, в отличии от вас, я их вполне могу содержать на свои, а так же ставить печки в случае необходимости.скади писал(а):да сережа,отдали.![]()
да потому что,наташа,перспектива замерзнуть мне-не грозит.эта печка для собак.не моих чихов и тоев,а для бездомных.
а безудержного веселья мне на работе хватает
удалено модераторомХранитель писал(а):Почитала отчёт. Уже даже не смешно. Некоторые пункты особенно умилили. Пункт "как всегда 5000" должен просто войти и аналоги форуме. Машина за 3500 понравилась тоже. Прививка за двести с чем-то рублей хороша. Кому прививка, зачем прививка. Ни одного подтверждающего документа. Много весёлых пунктов. Вспомнилась Галюша с её "кристальной честностью".
удалено модераторомАлита писал(а):удалено модератором
Подтверждающие документы по правилам форума - не требуются - их могут попросить спонсоры - к коим ты, разумеется - не относишься.
80 собак содержит Ольга - и берет не за разовый внос, в отличие от твоего доктора.
удалено модератором
в приюте содержатся бездомные собаки.отправляем мы их в новые дома,к постоянным хозяевам.Хранитель писал(а): какие собаки содежатся в приюте и куда их отправляют.
все вакцинации собак проводятся в государственной городской вет станции города выборга,находящейся по адресу улица приморская дом 55,о чем делаются соответствующие записи в журналах и оплачивается согласно прейскуранту.Хранитель писал(а): Как обеспечиваются в приюте мероприятия по профилактике эпизоотий. Кто является поверяющей организацией приюта?
собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.Хранитель писал(а):
Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
вам не составит труда получить этому подтверждение.Хранитель писал(а): так как некоторые врачи Чемпиона мои очень давние приятели и отлично знают меня.
Хранитель, внесите, пожалуйста, ясность:Хранитель писал(а):Хранитель писал(а):
Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.
У Вас есть доказательства?Хранитель писал(а):Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
На основании чего выдвинуты обвинения в нелегальном ввозе собак?Хранитель писал(а):Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
Вы получили исчерпывающий ответХранитель писал(а):Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
Наташа, а теперь очень хочется увидеть подтверждение слов про "липовые документы".скади писал(а):собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.
мы приняли у себя 8 собак под кличками вилли,кеп,мишка,кука,фаня,домино,доменик и майкл.
первым из них,выдержав все карантины,уехал 1.09 вилли,15.09 кеп,22.09 кука,фаня,мишка,29.09 доменик.информацию вы можете проверить на сайте финнской организации в разделе информации,где указаны даты приезда собак в финляндию.майкл и домино до сих пор находятся в приюте.
из этих собак были прооперированны фаня с "диагнозом" беременность и кука с диагнозом посттравматический артроз правого плечевого сустава.
фрида,бимки и нури приехали 27.09.собаки до сих пор находятся в приюте.
фрида с диагнозом венсаркома была стерелизована и хирургическим путем была удалена венсаркома.
обо всех хирургических вмешательствах есть соответствующие записи в вет клинике чемпион города санкт-петербурга
Хранитель сегодня весь день работал на выставке кошек в Гарден Сити. С интересом наблюдала ветконтроль. Очень нервничали, так как мой клиент только месяц назад прибыл из Канады и за документы очень волновались (не всё успели перевести). Так же в очередной раз поразилась требованиям по индивидуальным средствам гигиены и тому как тщательно эксперты обрабатывают столы и руки после каждого животного. Сразу видно, что заводчики дорожат своими питомцами. Жутко хотелось потрогать каждого, золотые шкурки абисинок, нежная вуаль снежных бенгалов и египетских мао, богатсво мехов кунов, но негласный закон соблюдался строго. Формулировку "мы перетискали на передержке всех" я впервые услышала здесь. удалено модераторомЛамара писал(а):Молчит, госпожа Хранитель. ответить нечего. Все ей "разложили по полочкам"
А какое это имеет отношение к этой теме? К Доброму Псу?Хранитель писал(а): Хранитель сегодня весь день работал на выставке кошек в Гарден Сити. С интересом наблюдала ветконтроль. Очень нервничали, так как мой клиент только месяц назад прибыл из Канады и за документы очень волновались (не всё успели перевести). Так же в очередной раз поразилась требованиям по индивидуальным средствам гигиены и тому как тщательно эксперты обрабатывают столы и руки после каждого животного. Сразу видно, что заводчики дорожат своими питомцами. Жутко хотелось потрогать каждого, золотые шкурки абисинок, нежная вуаль снежных бенгалов и египетских мао, богатсво мехов кунов, но негласный закон соблюдался строго. Формулировку "мы перетискали на передержке всех" я впервые услышала здесь.удалено модератором
Нет, конечно, надо было просто привить собак в приюте ДонецкаGUDVILL писал(а):надо было оставить подыхать собак в той усыпалке
Фиг вы дадите что-либо проверять. Украина, между прочим, требует не только паспорт, но и тест на бешенство по правилу третьей страны. Потому что они не дураки и свою территорию охраняют тщательно, зная как можно нарисовать паспорт.Irusik писал(а):Светлана, а ВЫ не в курсе, что для пересечения границ нужны только прививки от бешенства, которые сделаны! А если есть сомнения, то можете проверить титры антител!
Так это на ввоз собак! Белоруссия тоже и что?Хранитель писал(а): Фиг вы дадите что-либо проверять. Украина, между прочим, требует не только паспорт, но и тест на бешенство по правилу третьей страны. Потому что они не дураки и свою территорию охраняют тщательно, зная как можно нарисовать паспорт.