Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Добрый Пес. Вопросы

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cаша, почему в теме Доктора перспектива замёрзнуть вызвала у вас безудержное веселье и предложение пойти поработать, а в этой вы исправно собираете не только на корма, но уже и на печку? С учётом того, что собак финнам вы отправляете совсем не бесплатно возникает целый ряд вопросов. Финансового отчёта в теме из шестидесяти страниц тоже как-то не наблюдается.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Саш, я Вам отдал квитанции? :hmmm:
Natka_rus

Сообщение Natka_rus »

Хранитель
тема фин. отчета по адресу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59194
скади

Сообщение скади »

да сережа,отдали. {yee}

да потому что,наташа,перспектива замерзнуть мне-не грозит.эта печка для собак.не моих чихов и тоев,а для бездомных.
а безудержного веселья мне на работе хватает ;)
скади

Сообщение скади »

Хранитель писал(а): С учётом того, что собак финнам вы отправляете совсем не бесплатно возникает целый ряд вопросов.
наташа,вот про это я хочу послушать.только со .ой на источник.

моя версия:финны возвращают за собаку 40 евро.(за чипы,прививки и документы на вывоз)
у меня возникает один вопрос-на что кормить собак?

ваша версия?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

скади писал(а): наташа,вот про это я хочу послушать.только со .ой на источник.

моя версия:финны возвращают за собаку 40 евро.(за чипы,прививки и документы на вывоз)
у меня возникает один вопрос-на что кормить собак

ваша версия?
Ольге в такой ситуации вы с Венечкой посоветовали найти номальную раоту, то ест оплачиваемую. Только не надо следующим постом рассказыват о героическом труде и маленькой заплате. Здесь совсем наивных нет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

скади писал(а):да сережа,отдали. {yee}

да потому что,наташа,перспектива замерзнуть мне-не грозит.эта печка для собак.не моих чихов и тоев,а для бездомных.
а безудержного веселья мне на работе хватает ;)
Я не очень поняла при чём здесь чихи и тои. Видимо, это уже навязчивая идея. Все собаки, которые изображены на фото вполне могут зимовать в утеплённых будках. Что касается моих чихов и тоев, уж коли вам так интересно, то, в отличии от вас, я их вполне могу содержать на свои, а так же ставить печки в случае необходимости.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Почитала отчёт. Уже даже не смешно. Некоторые пункты особенно умилили. Пункт "как всегда 5000" должен просто войти и аналоги форуме. Машина за 3500 понравилась тоже. Прививка за двести с чем-то рублей хороша. Кому прививка, зачем прививка. Ни одного подтверждающего документа. Много весёлых пунктов. Вспомнилась Галюша с её "кристальной честностью".
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):Почитала отчёт. Уже даже не смешно. Некоторые пункты особенно умилили. Пункт "как всегда 5000" должен просто войти и аналоги форуме. Машина за 3500 понравилась тоже. Прививка за двести с чем-то рублей хороша. Кому прививка, зачем прививка. Ни одного подтверждающего документа. Много весёлых пунктов. Вспомнилась Галюша с её "кристальной честностью".
удалено модератором
Подтверждающие документы по правилам форума - не требуются - их могут попросить спонсоры - к коим ты, разумеется - не относишься.
80 собак содержит Ольга - и берет не за разовый внос, в отличие от твоего доктора.
удалено модератором
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):удалено модератором
Подтверждающие документы по правилам форума - не требуются - их могут попросить спонсоры - к коим ты, разумеется - не относишься.
80 собак содержит Ольга - и берет не за разовый внос, в отличие от твоего доктора.
удалено модератором
удалено модератором ;)

Хотелось бы всё-таки увидеть нормальный отчёт в этой теме, а так же понять какие собаки содежатся в приюте и куда их отправляют. Ни одной конкретной темы. Как обеспечиваются в приюте мероприятия по профилактике эпизоотий. Кто является поверяющей организацией приюта?

Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
скади

Сообщение скади »

Хранитель писал(а): какие собаки содежатся в приюте и куда их отправляют.
в приюте содержатся бездомные собаки.отправляем мы их в новые дома,к постоянным хозяевам.
Хранитель писал(а): Как обеспечиваются в приюте мероприятия по профилактике эпизоотий. Кто является поверяющей организацией приюта?
все вакцинации собак проводятся в государственной городской вет станции города выборга,находящейся по адресу улица приморская дом 55,о чем делаются соответствующие записи в журналах и оплачивается согласно прейскуранту.
Хранитель писал(а):
Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.
мы приняли у себя 8 собак под кличками вилли,кеп,мишка,кука,фаня,домино,доменик и майкл.
первым из них,выдержав все карантины,уехал 1.09 вилли,15.09 кеп,22.09 кука,фаня,мишка,29.09 доменик.информацию вы можете проверить на сайте финнской организации в разделе информации,где указаны даты приезда собак в финляндию.майкл и домино до сих пор находятся в приюте.
из этих собак были прооперированны фаня с "диагнозом" беременность и кука с диагнозом посттравматический артроз правого плечевого сустава.
фрида,бимки и нури приехали 27.09.собаки до сих пор находятся в приюте.
фрида с диагнозом венсаркома была стерелизована и хирургическим путем была удалена венсаркома.
обо всех хирургических вмешательствах есть соответствующие записи в вет клинике чемпион города санкт-петербурга
Хранитель писал(а): так как некоторые врачи Чемпиона мои очень давние приятели и отлично знают меня.
вам не составит труда получить этому подтверждение.
Флюк

Сообщение Флюк »

Хранитель писал(а):Хранитель писал(а):

собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.
Хранитель, внесите, пожалуйста, ясность:
1. Собаки из другой страны - это собаки из Донецка?
2. Если это так, на каком основании написана фраза "собаки из другой страны с липовыми документами"?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Хранитель писал(а):Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
У Вас есть доказательства?
Вас это как-то задело финансово?
Это СОБАКИ. Какая Вам разница из России/Белоруссии/Украины они?

Возможно, Вы хороший человек и помогаете животным, больше, чем кто-либо, НО зачем Вы сеете раздор, флудите, травите, из-за вас людей банят.
Зачем Вам это? Откуда столько желчи?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хранитель писал(а):Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами, отсутствием диагнозов и некоторые тут же отправились в Финляндию. Как это удалось осуществить?
На основании чего выдвинуты обвинения в нелегальном ввозе собак?
Почему модераторы допускают ничем не подверженные обвинения данного участника ?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

В стране практически у власти безразличие к животным.
У них нет защиты.
Почему мы должны грызться на форуме?...
Давайте объяединим усилия! Ведь одно дело делаем.
Irusik

Сообщение Irusik »

А почему собаки из Донецка не Дают покоя г-же Хранитель?
:?
На каком основании утверждается, что собаки приехали по липовым документам?
:? :? :?
Как по липовым документам пропускают 2 таможни и 2 ветконтроля?
Каким образом гос.вет контроль Украины выдает сертификаты на вывоз собак по липовым документам? Ничего себе утверждения!!!
Хранитель, Вам не кажется, что Вы много на себя берете?!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не понимаю вообще смысл создания темы. Кто помешал спокойно жить: Саша Скади, приют, Донецк? Деньги на приют? Так деньги легко приходят к тем, кто легко их отдаёт. Что-то я не заметила, что бы приют или Саша Скади брали гламурных, здоровых, молодых собак и наживались на этом. Финка не угодила? Так у каждого есть выбор - куда пристраивать. В общем :?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Irusik

Сообщение Irusik »

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Вы получили исчерпывающий ответ
скади писал(а):собаки из донецка приехали 25.07.о чем есть запись на форуме в соответствующей теме.
мы приняли у себя 8 собак под кличками вилли,кеп,мишка,кука,фаня,домино,доменик и майкл.
первым из них,выдержав все карантины,уехал 1.09 вилли,15.09 кеп,22.09 кука,фаня,мишка,29.09 доменик.информацию вы можете проверить на сайте финнской организации в разделе информации,где указаны даты приезда собак в финляндию.майкл и домино до сих пор находятся в приюте.
из этих собак были прооперированны фаня с "диагнозом" беременность и кука с диагнозом посттравматический артроз правого плечевого сустава.
фрида,бимки и нури приехали 27.09.собаки до сих пор находятся в приюте.
фрида с диагнозом венсаркома была стерелизована и хирургическим путем была удалена венсаркома.
обо всех хирургических вмешательствах есть соответствующие записи в вет клинике чемпион города санкт-петербурга
Наташа, а теперь очень хочется увидеть подтверждение слов про "липовые документы".
В противно м случае все твои обвинительные посты можно считать НАГЛЫМ ВРАНЬЁМ! {haa}
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

:hmmm:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Можете кидать чем хотите, но в одной из донецких тем было черным по белому написано, что прививки, указанные в паспортах, не делались - только бешенство, искать не буду, но проверьте сами... Я не поддерживаю склоки на форуме, но давайте лукавить тоже не будем ;)
Irusik

Сообщение Irusik »

Светлана, а ВЫ не в курсе, что для пересечения границ нужны только прививки от бешенства, которые сделаны! А если есть сомнения, то можете проверить титры антител! ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ламара писал(а):Молчит, госпожа Хранитель. ответить нечего. Все ей "разложили по полочкам" {yee}
Хранитель сегодня весь день работал на выставке кошек в Гарден Сити. С интересом наблюдала ветконтроль. Очень нервничали, так как мой клиент только месяц назад прибыл из Канады и за документы очень волновались (не всё успели перевести). Так же в очередной раз поразилась требованиям по индивидуальным средствам гигиены и тому как тщательно эксперты обрабатывают столы и руки после каждого животного. Сразу видно, что заводчики дорожат своими питомцами. Жутко хотелось потрогать каждого, золотые шкурки абисинок, нежная вуаль снежных бенгалов и египетских мао, богатсво мехов кунов, но негласный закон соблюдался строго. Формулировку "мы перетискали на передержке всех" я впервые услышала здесь. удалено модератором
Светлана Герасимова

По-моему, Наталья говорит о липе по поводу прививок от инфекций - ведь печати-то стоят, и для пересечения границы нужны ВСЕ прививки, просто без реально сделанного бешенства, было бы совсем неправильно отправлять собак в другую страну...Все - не ругаюсь дальше, просто в чем-то Хранитель и права...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

надо было оставить подыхать собак в той усыпалке {yee}
Irusik

Сообщение Irusik »

Хранитель писал(а): Хранитель сегодня весь день работал на выставке кошек в Гарден Сити. С интересом наблюдала ветконтроль. Очень нервничали, так как мой клиент только месяц назад прибыл из Канады и за документы очень волновались (не всё успели перевести). Так же в очередной раз поразилась требованиям по индивидуальным средствам гигиены и тому как тщательно эксперты обрабатывают столы и руки после каждого животного. Сразу видно, что заводчики дорожат своими питомцами. Жутко хотелось потрогать каждого, золотые шкурки абисинок, нежная вуаль снежных бенгалов и египетских мао, богатсво мехов кунов, но негласный закон соблюдался строго. Формулировку "мы перетискали на передержке всех" я впервые услышала здесь.удалено модератором
А какое это имеет отношение к этой теме? К Доброму Псу?
Светлана Герасимова

GUDVILL писал(а):надо было оставить подыхать собак в той усыпалке {yee}
Нет, конечно, надо было просто привить собак в приюте Донецка ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Irusik писал(а):Светлана, а ВЫ не в курсе, что для пересечения границ нужны только прививки от бешенства, которые сделаны! А если есть сомнения, то можете проверить титры антител! ;)
Фиг вы дадите что-либо проверять. Украина, между прочим, требует не только паспорт, но и тест на бешенство по правилу третьей страны. Потому что они не дураки и свою территорию охраняют тщательно, зная как можно нарисовать паспорт.
Irusik

Сообщение Irusik »

Хранитель писал(а): Фиг вы дадите что-либо проверять. Украина, между прочим, требует не только паспорт, но и тест на бешенство по правилу третьей страны. Потому что они не дураки и свою территорию охраняют тщательно, зная как можно нарисовать паспорт.
Так это на ввоз собак! Белоруссия тоже и что?
Ответить

Вернуться в «Разное»